Мужчина- царский гриб

Кочура Людмила
Татьяна шла в раздумье, не зная, радоваться ей или плакать.
С мужчинами не везёт, это факт. По всей видимости, правду говорят, что они уже все перевелись.
Но и у мужчин, тоже складывается впечатление что все женщины – стервы! И не осталось нормальных, добрых, любящих и верных.
Но насколько эти высказывания правдивы и верны? Да, вопрос конечно интересный.
Что бы в этом разобраться, она направилась к своей подруге Надежде, которая работала психологом.
- Да,- сказала Надя,- понимаю твоё состояние безысходности и отчаянья, но давай посмотрим  на этот спорный вопрос с другой стороны.
- Да что тут смотреть, одни разочарования!
- Не расстраивайся, давай начнём с самого начала. Во-первых, человек притягивает к себе тех людей, на которых он сам хоть немного похож.
- Это как же так? - посмотрела на неё озадаченно Татьяна.
- Ну например, женщина которая курит и любит выпить, пойдёт  искать мужчину в какое-нибудь увеселительное заведение, такое как ресторан или бар. Но никак, не на выставку изобразительного искусства или концерт классической музыки.
Там можно  тоже выпить бокал хорошего вина или шампанского. Но это лишь для того, что бы немного расслабиться, открыться навстречу звучащей чарующей мелодии и перенестись при этом в необыкновенный фантастический мир. Под впечатлением увиденной картины- окунуться в волшебное море красок, соприкоснуться с эмоциями художника-творца, оказавшись при этом совершенно в другом времени.
- Да,- как бы в раздумье подтвердила Татьяна,- ей, я имею ввиду этой женщине, там будет просто скучно.
- Ну вот видишь, с мужчиной который любит прекрасное и искусство,  будет тоскливо. Она лучше бурно повеселиться, выпьет лишнего, и уже утром обнаружит мужчину в своей постели, с которым чуть знакома.

Продолжение можно прочитать в книге  Ветреная любовь.
Книга 1 из серии "От одиночества к любви"
Рассказы и миниатюры