Трое

                               

Таська уже с минуту смотрела в одну точку. Когда сознание сфокусировалось, она увидела, что держит пульт, но так и не включила телевизор. Сухое красное вино Крыма и только что пережитое эмоциональное событие тормозили ее вхождение в реальность. Нужно непременно разобрать свои мысли по полочкам, чтобы они не теребили и не тревожили ее.

Некоторое время назад она ехала в автомобиле с двумя не равнодушными к ней мужчинами, в которых она была влюблена в обоих одновременно. Той самой влюбленностью, которая не беспокоит сердце, но заставляет трепыхаться его при мысли об истории, которая будет. Той самой истории, которая начинается со взгляда, случайного прикосновения, от которого теплеет где-то внизу живота, с мысли, что новое приключение отыщет былую романтику, давно заброшенную в чулан обыденности и забвения.

Сидя в машине, она получала тайное наслаждение. Во-первых, оба рядом. Это всегда веселило Таську. Ее влюбленность в нескольких мужчин сразу, зачастую, создавала двойственную ситуацию. Что делать, если ее амур был щедрым на стрелы? Во-вторых, оба подспудно, не зная, но видимо, уже догадываясь о соперничестве, ревновали ее напропалую.

Один, молодой, все выспрашивал, куда она идет и где выходит, но она не знала что ответить. Второй вез их не знакомой дорогой и Таська поняла, что второй что-то задумал и включилась в игру.

Все оказалось просто! Второй хотел отвезти ее до самого дома, но первому об этом не нужно было знать. Второй боялся, что она могла пойти с первым на мероприятие, куда тот ее приглашал.

Второму очень хотелось провести хоть немного времени с ней. Она сощурила глаза. Ну конечно! Ведь она давно уже привязала к его члену веревочку и умело дергала ее при каждом удобном случае. Вообще, всем, в кого Таська влюблялась, она привязывала веревочки. Так она объясняла свои чары. Если объяснить по-другому, то она приручала их к себе: угождала разными мелочами, делала приятные комплименты, нежно, как бы случайно, касалась кончиками пальцев тела избранного, ловко и удачно подсовывала решения задач, слушала, открыв рот и широко распахнув глаза так, что всем им хотелось ей петь и петь.

Этот второй был куда серьезней первого. Несмотря на то, что он также был моложе ее, относился он к ней покровительственно и предупредительно. Об этом тоже позаботилась она: мужчина ведь должен быть сверху, гы. 

Но, ей было интересно с обоими и выбрать окончательно она еще не решалась. Хотя, уже поняла: выбирать следует сейчас. Но, как выбрать? Оба умные, молодые, стройные, привлекательные.

А ведь, неплохо было бы замутить с двумя одновременно. Таська с улыбкой закусила губу. Интересно, с кем из них секс был бы приятней?

И тут, она вспомнила о третьем. Этот был идеальным сексуальным объектом. При каждом удобном случае осыпал откровенными комплиментами, а однажды даже зажал в углу так, что Таська задохнулась от прилива удовольствия. И не намекал, а в открытую заявлял, что ждет согласия… совместно распить чашечку кофе. В общем, третий был готов к употреблению без промедления.

Время от времени она думала о нем в этой теме, но что-то останавливало ее. Что?  Да попросту, она ему не вязала веревочку, а это он, своей улыбкой, отключал ее от мира и она превращалась в кролика загипнотизированного удавом. Таська не контролировала ситуацию и ее тревожила неизвестность в развитии событий на его территории.

И вот сейчас она готова была сделать выбор.

С этими двумя она еще не решила, какой будет история. Пусть ждут своей очереди. Первым будет третий.

Таська так решила и, допив вино, уже спокойно включила телевизор.


Рецензии
Уважаемая Наташа!
Если быть кратким - вкусно, полнокровно и, в то же время, достаточно целомудренно, чтобы не стало пошловатым.
Читателю дается свобода воображения.
Умело доводя его до границ слишком откровенных описаний, вы оставляете его предаваться собственным мечтам, а тонкое описание характера Вашей героини - проказницы рождает у мужчин, утомленных от жизни с Евами такой пленительный образ Лилит ... Что и позволяет произойти такому прекрасному явлению, как сублимация.
Прочитав Ваши рассказы про Тасю, у мужчин появляется шанс - дав волю воображению, всё-таки вернуться в надежную семью к своей Еве, которая хотя и не такая проказница, зато надежна и будет предана им до глубокой старости.
Но для этого обязательно должны быть такие Лилит, как ваша замечательная героиня!
Благодарю - много мыслей в этой связи на тему решения древнейшей задачи "треугольников", особенно у мужчин после 40-ка!

Бильбо Александр   19.08.2017 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо, конечно, Александр, на добром слове... но почему я Вам не верю? )
Может потому, что не вижу Вас у себя в читателях (и не только у себя)? Удивительным образом Вам удалось прочесть всех нас, охваченных Вашим вниманием, не заявившись в списке читателей. Я тоже так могу, но чтобы при этом написать отзыв и не оставить следа...
Мистик, фокусник, хитрец, обманщик?
Можете сказать, как Вы это делаете? Заинтересовали.
А может потому, что еще не получив личное сообщение, почувствовала, что Вам что-то от меня нужно? А побывав на Вашей страничке, поняла, что ))
Нет, Александр, моя пройка не тянет на то, чтобы ее читали супер-пупер литературные критики и, тем более, на издание в печатном варианте.
И, чтобы Вас утешить, предлагаю почитать у меня вот это: http://www.proza.ru/2017/03/20/1003
Шедеврально, ей-богу!

Наташа Шевченко   20.08.2017 00:16   Заявить о нарушении
Наташа, все проще: на нашем сайте сказано, что у нас достаточно большой коллектив. Мне рекомендуют тех или иных авторов наши агенты, а иногда присылают уже скачанные тексты. Ну а быстрое чтение и тонкая реакция для меня, как лит.критика - 30-летний навык.
Всего доброго!

Бильбо Александр   20.08.2017 00:47   Заявить о нарушении
Научите писать рецки не появляясь в списке читателей )

Наташа Шевченко   20.08.2017 00:55   Заявить о нарушении
Всё очень просто, я уже писал:
"Мне рекомендуют тех или иных авторов наши агенты, а иногда присылают уже скачанные тексты"
Если у вас есть помощники - это совершенно естественно, ну а мне одному, как раз не справиться с большим количеством материалов.

Бильбо Александр   20.08.2017 01:45   Заявить о нарушении
Меня интересует не человеческий ресурс, а техническая возможность. "Терзают смутные сомнения", так сказать: не зафиксированное, в списке читателей Ваше или Ваших помощников, присутствие, говорит о том, что в обговариваемом проекте участвует Проза.ру или Вы платите работникам данного сайта.
Или есть третий вариант, позволяющий пользоваться программным обеспечением в обход установленных правил?

Наташа Шевченко   20.08.2017 10:06   Заявить о нарушении
О, извините! Сегодня Вы чудесным образом проявились в списке читателей. Теперь у меня только два варианта: либо сбой в программе, либо то, что написала выше )))

Наташа Шевченко   20.08.2017 10:33   Заявить о нарушении
Можно просто входить не из аккаунта, а выйдя из него, тогда отображаешься просто как "неизвестный читатель"

Бильбо Александр   20.08.2017 17:21   Заявить о нарушении
Гы, Александр, я не первый день на Прозе )))
На момент ответа Вам, Вас на странице (в читателях) у меня не было, а рецка была. Стала смотреть у других авторов: то же самое. Потому и задала вопрос. Сегодня уже отображаетесь )
Глюк, наверное, или )

Наташа Шевченко   20.08.2017 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.