Трое

Наташа Шевченко
               

Таська уже с минуту смотрела в одну точку. Когда сознание сфокусировалось, она увидела, что держит пульт, но так и не включила телевизор. Сухое красное вино Крыма и только что пережитое эмоциональное событие тормозили ее вхождение в реальность. Нужно непременно разобрать свои мысли по полочкам, чтобы они не теребили и не тревожили ее.

Некоторое время назад она ехала в автомобиле с двумя не равнодушными к ней мужчинами, в которых она была влюблена в обоих одновременно. Той самой влюбленностью, которая не беспокоит сердце, но заставляет трепыхаться его при мысли об истории, которая будет. Той самой истории, которая начинается со взгляда, случайного прикосновения, от которого теплеет где-то внизу живота, с мысли, что новое приключение отыщет былую романтику, давно заброшенную в чулан обыденности и забвения.

Сидя в машине, она получала тайное наслаждение. Во-первых, оба рядом. Это всегда веселило Таську. Ее влюбленность в нескольких мужчин сразу, зачастую, создавала двойственную ситуацию. Что делать, если ее амур был щедрым на стрелы? Во-вторых, оба подспудно, не зная, но видимо, уже догадываясь о соперничестве, ревновали ее напропалую.

Один, молодой, все выспрашивал, куда она идет и где выходит, но она не знала что ответить. Второй вез их не знакомой дорогой и Таська поняла, что второй что-то задумал и включилась в игру.

Все оказалось просто! Второй хотел отвезти ее до самого дома, но первому об этом не нужно было знать. Второй боялся, что она могла пойти с первым на мероприятие, куда тот ее приглашал.

Второму очень хотелось провести хоть немного времени с ней. Она сощурила глаза. Ну конечно! Ведь она давно уже привязала к его члену веревочку и умело дергала ее при каждом удобном случае. Вообще, всем, в кого Таська влюблялась, она привязывала веревочки. Так она объясняла свои чары. Если объяснить по-другому, то она приручала их к себе: угождала разными мелочами, делала приятные комплименты, нежно, как бы случайно, касалась кончиками пальцев тела избранного, ловко и удачно подсовывала решения задач, слушала, открыв рот и широко распахнув глаза так, что всем им хотелось ей петь и петь.

Этот второй был куда серьезней первого. Несмотря на то, что он также был моложе ее, относился он к ней покровительственно и предупредительно. Об этом тоже позаботилась она: мужчина ведь должен быть сверху, гы. 

Но, ей было интересно с обоими и выбрать окончательно она еще не решалась. Хотя, уже поняла: выбирать следует сейчас. Но, как выбрать? Оба умные, молодые, стройные, привлекательные.

А ведь, неплохо было бы замутить с двумя одновременно. Таська с улыбкой закусила губу. Интересно, с кем из них секс был бы приятней?

И тут, она вспомнила о третьем. Этот был идеальным сексуальным объектом. При каждом удобном случае осыпал откровенными комплиментами, а однажды даже зажал в углу так, что Таська задохнулась от прилива удовольствия. И не намекал, а в открытую заявлял, что ждет согласия… совместно распить чашечку кофе. В общем, третий был готов к употреблению без промедления.

Время от времени она думала о нем в этой теме, но что-то останавливало ее. Что?  Да попросту, она ему не вязала веревочку, а это он, своей улыбкой, отключал ее от мира и она превращалась в кролика загипнотизированного удавом. Таська не контролировала ситуацию и ее тревожила неизвестность в развитии событий на его территории.

И вот сейчас она готова была сделать выбор.

С этими двумя она еще не решила, какой будет история. Пусть ждут своей очереди. Первым будет третий.

Таська так решила и, допив вино, уже спокойно включила телевизор.