Один день

Ирина Брагинская
   Однажды наступит такой день...
   Мы будем бродить по набережной лениво и неспешно, разглядывая товары уличных торговцев. Нежаркое солнце будет ласкать наши лица, лёгкий ветерок сдувать невидимые пылинки с наших плеч... Мы будем болтать о пустяках и проблемах мирозданья с одинаковой лёгкостью.
    Зайдём в уютное кафе, выпьем кофе с мороженым(если, конечно, у них найдётся без сахара), Потом, ты возьмшь меня за руку и поведёшь в отель, и не отпустишь мою руку до самых дверей номера... Мы будем любить друг друга медленно и бережно, истекая нежностью друг к другу и растягивая удовольствие до изнеможения. Потом, я задремлю, положив щёку тебе на грудь.
    Проснувшись и приведя себя в порядок, мы пойдём ужинать в тихий ресторанчик, где звучат песни Луи Армстронга. Мы будем есть что-то необычайно вкусное(недозволенное) и пить(возможно водку) не много и не мало - до прозрачности мыслей. Я буду смотреть в твои глаза и видеть неизведанные миры (Ты знаешь, что у тебя в глазах - звёзды?). Мы будем разговаривать, сначала за столом, затем под сумеречным небом .  Чуть позже, в отеле, выпьем ещё чуть-чуть, ляжем рядом и расскажем друг другу всё, что можно и , особенно, то что нельзя... Мы будем пить откровения, пока не обнажатся донышки наших душ и не наступит блаженство от единства и понимания...
 
  Так будет... или будет не совсем так... - не важно, главное, чтобы действующие лица остались
неизменными.

Ноябрь 2009г