Рецептик

Илья Буквоедько
Сегодня будем готовить, что-то совсем необычное. Но при этом не требующее каких-то особых кулинарных навыков.  Итак, начнём.
Берём сковородку (чем больше, тем лучше, будет удобней), заливаем маслом.  Далее как ни странно полная свобода творчества, любой гарнир, что угодно: овощи, фрукты, куриные яйца, макароны;  что хотите, на ваш вкус и по вашему желанию. Почему? Потому что секрет в главном ингредиенте. Достать его не просто, а приготовить (в смысле техническом) ещё сложней.  Существуют два способа приготовления этого самого специального ингредиента:  живым или мёртвым. Это опять же как вам нравится. От себя могу сказать, что вкус как-то значительно не меняется. Тут скорее интересен сам процесс.  И именно исходя из этого следует делать свой выбор.
-Ага, вот и он! Тащите его сюда. Так.
Кладём на сковородку и зажариваем с разных сторон. Готовить надо на небольшом огне, чтоб продукт как следует был прожарен и не остался сырым внутри.  Время на полное приготовление…
И вуаля! – жареный талиб с гарниром – готов!
Приятного аппетита.=)