Родился новый жанр - быдлофантастика...

Алекс Петровский
Наблюдения за новинками литературного рынка позволяет сделать именно такой вывод. Его характерная особенность состоит в том, что главное в этих книгах: "наши" крутые и рулят, а подлые пендосы сосут (палец, сессна). То есть, пендосы или получают от наших п... по голове, в смысле, или выступают в роли жалких шестёрок.
    Основная идея подобных произведений - "мы не быдло, а только кажемся таковым".
    Данный жанр разбивается на следующие поджанры:
    Альтернативная быдлоистория. Если бы обстоятельства сложились иначе, мы бы не были таким конченным быдлом... Мы бы рулили, а пендосы, соответственно...
    Славянская быдлофэнтези. Выдуманные аффтаром наши предки не были быдлом! Они рулили, а быдлом был кто-то другой, например, предки пендосов...
    Космическая быдлоопера. Всё дело в том, что Земля - не наш масштаб. Вот пройдёт пара веков, человечество выйдет в космос, и уж там мы не будем быдлом! Мы там будем рулить, а пендосы... Ну, ты понел...
    Быдлопопаданчество. Наши предки - всё-таки конченное быдло. Но если им на помощь подкинуть наш десант с парой сотен ядерных боеголовок (тоже быдло, конечно, но не настолько, как предки), то мы там будем рулить, а пендосам ничего не останется, как... Вместо десанта можно послать какого-нибудь быдломенеджера по продаже презервативов, эффект будет тот же, аффтары быдлоопусов гарантируют.
    Городская быдлофэнтези. Мы не все поголовно конченное быдло! Среди нас тайно живут маги, вампиры оборотни и прочее быд... То есть, Иные. Так вот, наши Иные рулят, а пендосовские... Ну, куда им деваться?
    Конспирологическая быдлопроза.На самом деле мы только кажемся конченным быдлом. На более глубоких уровнях действительности мы рулим миром через наши тайные спецслужбы (о них никто не знает, кроме аффтаров), А ЦРУ, ФБР и МОССАД... Сами понимаете. Они это делают, потому что ими тоже незаметно рулят наши.
    Религиозная быдлофантастика.Пендосы верят в неправильного Иисуса, в семитского. Правильный - наш, русский. Поэтому на самом деле... См. конспирологию. Китайцы, кстати, тоже верят в неправильного Конфуция. Им тоже придётся... Ну, ты понел...
   
    Только просьба не думать, что быдлолитература свойственна только нашим. Немцы, пендосы, да и украинцы, тоже подобное творили и творят. И среди них хватает быдла, как же оставить на голодном "духовном" пайке такую обширную ЦА?