Закон РИТА - канон чистоты образа Духа и Крови!

Юрий Ульянов
Сегодня  Мы  очень  часто  сетуем  на  плохое  здоровье  своих  детей...  на  неудачную  судьбу-злодейку...  и  на  то,  что  семейные  устои  в  обществе  потеряли  свою  актуальность...  более  того,  всё  чаще  и  чаще  Мы  слышим  про  различные  формы  извращений...  и  прежде  всего  эти  извращения  засели  неким  Вирусом-Гадостью  в  наших  головах...
         ВСЁ  ЭТО  связано  с  нарушением  Законов  Природы,  в  гармонии  с  коими  должен  жить  Человек...  не  говоря  уже  даже  о  Тварях...  которые  последнее  тысячелетие всё  чаще  стали  вмешиваться  во  взаимоотношения  Людей...  Хотя,  изначально,  их  функция  сводилась  лишь  к  утилизации  биологических  отходов...  Смешиваясь  с  Тварями,  Люди  всё  больше  становятся  в  своём  поведении  похожими  на  зверей,  с  той  лишь  разницей,  что  звери,  в  вопросе  репродукции  рода,  не  проводят  кровосмешений... им  эти  опыты  не  приходят  даже  в  голову...  Слоны  рожают  Слонов,  Волки - Волков,  а  Львы - Львов... и  ЭТО  связано  с  определёнными  законами  Жизни,  о  которых  знали  наши  Предки  гораздо  лучше,  чем  "учёные  мужи"  сейчас... Но  самое  главное,  что  незнание  Этих  законов,  не  освобождает  от  ответственности - потомство... когда-то  нагрешивших  родителей...  Такими  законами  у  Русов-Ариев  были  законы  Рода  Белой  Расы - Законы  Рита...

         Закон  РИТА  –  это  канон  чистоты  Образа  Духа  и  Крови.  Это  свод  Правил  установленных  нашими  Богами-Предками  по  сохранению  чистоты  Рода  Словяно-Арийской  Расы.  Это  Священные  Правила  (ВЕДЫ)  позволяющие  сохранять  Кровь  НаРода  Расы  –  Чистой,  а  стало  быть,  растить  здоровое  потомство,  в  традициях  древнего  Рода,  оставляя  в  генетической  памяти  Потомков  Силу  Воли  и  Духа.  Это,  так  называемая  «Родовая  Память»,  сохраняющаяся  в  Крови  Человека  Белой  Расы.  Законы  «Рита»  –  это  Духовный  ритм  всей  Вселенной,  наполняющий  собой,  в  одинаковой  и  полной  мере,  как  Микро,  так  и  Макро  Космос. 

         «Не  берите  в  жёны,  брат  –  сестру  свою,  сын  –  мать  свою,  ибо  Богов  прогневите  и  кровь  Рода  загубите…  Не  берите  жён  с  чёрной  кожею,  ибо  оскверните  дом  и  Род  свой  загубите,  а  берите  жён  с  кожей  белою,  вы  свой  дом  прославите  и  свой  Род  продолжите…  Не  носите  жёны  одеяний  мужских,  ибо  женственность  потеряете,  носите  жёны  лишь  то,  что  вам  полагается…  Не  руште  узы  Союза  Семейного,  Богами  освещённые,  ибо  против  закона  Бога-Творца  Единого  пойдёте  и  счастье  своё  потеряете…  Любите  жёны  мужей  своих,  ибо  они  защита  и  опора  ваша,  и  всего  Рода  вашего…  Не  допускайте  Чужеземцев  к  дочерям  вашим, ибо  совратят  они  дочерей  ваших,  и  растлят  Души  их  чистые,  и  Кровь  Расы  Великой  погубят,  ибо  первый  мужчина  у  дщери,  оставляет  Образы  Духа  и  Крови...  Чужеземные  Образы  Крови  из  детей  Человеческих  Светлый  Дух  изгоняют,  а  смешение  Крови  приводит  к  погибели…  И  сей  Род  вырождаясь  погибает  не  имея  потомства  здорового,  ибо  не  будет  у  него  той  внутренней  Силы,  что  убивает  все  хвори-болезни,  кои  принесут  на  Мидгард-Землю  Чужеземные  вороги  идущие  из  Мира  Тёмного...»  (Веды  Перуна). 

          Цель  законов  Рита  –  дать  людям  Родов  Расы  Великой  знания  Предков,  для  сохранения  и  приумножения  своих  Родов  на  Земле,  и  чтобы  следовать  законам  природы,  а  не  противоречить  им  и  не  нарушать  их.  Эти  знания  закладываются  в  Родовой  Памяти,  текущей  по  венам  Человека  Алью  (Алой  Кровью),  защищая  его  от  деградации  –  Нравственной,  Духовной,  Душевной  и  Телесной.  Все  выше  приведённые  слова  и  правила  говорят  нам  о  том,  что  от  чистоты  сексуальных  взаимоотношений  мужчины  и  женщины  зависит  чистота  крови  будущего  их  потомства,  а  это  влияет  на  Силу  Воли  и  Силу  Духа  всего  Рода.  Основой  всех  законов  «Рита»  является  закон  Телегонии,  который  гласит: 

          «В  первую  супружескую  ночь  мужчина  передаёт  супруге  через  семя: 
1.  Образы  Духа  и  Крови  (того  Рода,  к  которому  он  принадлежит). 
2.  Силу  Энергии  одного  Лета  из  Своей  Жизни  (для  вынашивания  потомства). 
3.  Дар  Материнства  Свекрови  (для  заботы  о  ребёнке,  как  своей  кровинушки). 
4.  Женскую  Долю  (раскрывая  Родовую  генетическую  Память  в  самой  девушке). 
5.  Отдаёт  Любовь  и  Самого  Себя  (наполнив  супругу  Счастьем)!».
 
          Из  этого  следует,  что  первый  мужчина,  который  нарушил  девственность  девушки,  заложил  в  ней  основу  своего  отцовства  для  всех  последующих  детей,  которые  когда-либо  родятся  у  неё,  в  независимости  от  того,  сколько  мужчин  имели  эту  женщину.  Все  остальные  мужчины  будут  лишь  размазывать  генно-полевой  фундамент  её  детей,  изменяя  генетическую  структуру  ДНК  последующих  поколений,  в  крови  которых  уже  образовалась  инфекция  Гади,  способствующая  развитию  всякого  рода  болезней  и  приводящая  к  вырождению  Рода. 

Гади  –  это  некий  «Затаившийся  Недуг»  (генетический  вирус).  Отсюда  вытекают  слова:  Гадость,  Гадить,  Гадюка,  Гадливость  и  Гадина.  Телегония  является  основой  законов  Рита,  как  канона  чистоты  образа  Духа  и  Крови. 
Вот  эти  Священные  для  Рода  Белой  Расы  законы:
1.  Чистота  и  единственность  семейного  союза  и  обязательное  родительское  благословление.
2.  Запрещение  родственных  браков  до  седьмого  колена  (что  влечёт  за  собой  знание  своего  рода  и  племени).
3.  Запрещение  межрассовых  браков  (без  всякой  розни  и  ненависти,  а  лишь  для  производства  здорового  потомства).
4.  Запрещение  всяких  гомосексуальных  связей  (а  так  же  ношение  одежды  других  полов).
Любые  нарушения  этих  законов  ведут  к  тяжёлым  последствиям  для  всего  Рода  Белой  Расы,  от  потери  Воли  до  ослабления  Духа,  и  даже,  вплоть  до  полного  вымирания.  Чистота  Крови  играет  большую  роль  в  Психоматрице  Личности,  которая  включает  в  себя  –  Совесть  и  Дух,  при  этом,  согласно  Ведическим  летописям,  генетический  аппарат  Человека  отвечает  за  Родовую  Память  и  Физиологию,  а  Энергоструктура  Крови  отвечает  за  Дух  и  Душу.  Смешивание  различной  Крови  резко  снижает  защитные  силы  организма,  а  иммунная  система  перестаёт  эффективно  работать. 
Например,  у  тех  же  Иудеев  закон  гласит:  «Еврей  должен  жениться  только  на  Еврейке».