Любовь Звезды

Клео Хеллсинг
На небе раньше было очень холодно, потому что не было Солнышка. Были только Луна и далекие-далекие Звездочки. Они не разговаривали между собой, потому что слишком далеко приходилось кричать. Но однажды мимо пролетела комета. Она улыбалась и много-много разговаривала, она была очень общительной и дружелюбной. Сначала все удивились, но потом привыкли.
Кометы стали летать все чаще, теперь они перемещались в разных направлениях и передавали различные послания от одной звезды к другой.
И вот однажды, одна маленькая Звездочка, живущая на самом краю Вселенной, попросила Комету передавать всем, кого она видит одно и то же послание: "Найдите меня, я хочу дружить". Она просила не говорить о том, где она находится, ей хотелось, что бы ее нашел кто-то, кому действительно так же одиноко, как и ей.
Комета согласилась и передавала ее послание каждой встречной звезде, но никто даже не пытался спрашивать, от кого оно, потому что им хватало общения и без какой-то непонятной и далекой незнакомки. Но на другом краю галактики один все же спросил, где искать таинственную незнакомку. Комета подумала немного и решила, что стоит ответить, все же он единственный заинтересовавшийся.
Она рассказала все, что знала. Одинокий Звезд (мальчик) решил отправиться на поиски странной незнакомки, но не смог сойти со своего места. Звезд попросил комету еще об одной услуге - подтолкнуть его. Комета толкнула раз, другой, третий, но у нее не получалось сдвинуться даже на сантиметр.
Тогда она полетела дальше в поисках других комет. Она передавала каждой звезде, что бы те посылали кометы на самый край Вселенной, она говорила, что там есть тот, кто нуждается в их помощи
вскоре рядом с одиноким, но решительным Звездом собралось очень много самых разных комет. Одни были большие, другие маленькие, третьи разговорчивые, четвертые молчаливые. Но все они были отзывчивыми. Они все вместе отправились на помощь и помогли!
Общими усилиями удалось сдвинуть Звезда с его места. От этого сдвига он сначала упал, потом полетел, а вскоре и вовсе превратился в Комета. Но ему было не важно, кем он стал. Его волновало только то, что скоро он встретится с той самой одинокой звездой.
Он поблагодарил своих маленьких помощниц и полетел на встречу своей судьбе. Путь был сложным и долгим, многие пытались его остановить только для того, что бы выразить свое восхищение его смелым поступком, но он не останавливался. В конце концов, Звезд оказался совсем рядом с местом назначения.. Вдали он увидел одинокую и очень яркую точку. Это была та самая Звездочка.
Он хотел подлететь, но не смог остановиться, его несло вперед. Тогда Звездочка вытянула свои лучики и зацепилась за него. Они полетели вместе и все время разговаривали, разговаривали, разговаривали. Они были странными, но влюбленными. Постепенно, совершенно незаметно друг для друга, они стали единым целым, а еще через некоторое время остановились в одной точке и загорелись ярким пламенем любви. Вокруг них устроили пляску девять звезд, названных Планетами.
Это кружение и горение, они стали постоянными и очень важными. Благодаря свету влюбленных, названных Солнцем, на одной из планет зародилась жизнь.

|03.11.2011|