Опять церковь сгорела

Ильмир Шакиров
                Опять церковь сгорела
   В свое время читал немало сообщений загоревшейся церкви. Как правило от молнии. Недавно вот в славном граде Н.Ч. тоже сгорела еще недостороенная деревянная церковь. Тоже говорять от молнии. Хотя дождичек то был…так себе. Может, что вернее батюшка строящий храм проворовался..(все мы люди), вот и пожарчик к месту.Как всегда к предстоящей комиссии.
   Хотя, насколько мне известно из средсв СМИ (местных), сей храм изначально предпологался для посещения туристами. Вот так блин…Молишся…тут пузатый немец по душе кроссовками…стоит басурманин смотрит..
   Видать творец предпочел этого не допустить.
Но вернемся к «странным пожарам от молнии». Насколько я знаю, мечети не горели. (уж как бы это раззвонили попы). Не горят и все тут! Ни молнии ни свечки ни тебе тыривания денег из церковной кружки…
    Намек дал один препод (вернее творец устами человека) из ДЭИР. Очень продвинутый чувак кстати дающий инфу системно. Так вот он поделился фактом, что «нисходящий столб» (столб космической энергии)* над мечетями ЧИЩЕ, чем над «православными» храмами. Добавлю к этому замечанию и свидетельсво Даниила Андреева. В «розе Мира» он пишет, чтото о мглистом и мутном эгрегоре православия. (заметтте ЭГРЕГОРЕ!!!).
    В бытность свою сталкивался с мусульманами. Общался….не редко на грани побития меня. Зомбированные ребята…но не злые…Давай говорят..садись с нами читай с нами. Ну дети и есть.
    И тут то осенило…молитва молитве рознь. То есть христианин просит о чем то…мусульманин просто читает. Надеться на себя и ничего особого не просит. (Все под властью Аллаха, великого и милосердного.хвала ему). А вот православный, тем более нынешний та еще штучка. Говорят видели и киллеров в храмах. Сам не видел…но зная тему могу предположить, почему бы и нет? Ведь освящает батюшка за бабло крутую иномарку? Интересно, на какие шиши она куплена? Наверняка чувак «кинул» партера или задерживал зарплату работникам просто крутя деньги в банке. Тогда понятно. Боясь возмездия (ссыт сучара позорная) от обиженных людей, которые понятно дело не теплым словом поминают начальника, этот сучонок-выродок просто покупает попа с его магической молитвой. (где свечи применяються? В магии. Так что наша РПЦ насквозь проколдовалась).
   Если учесть, что храм (любой) особо древней постройки (см. ст. тайна православных храмов) являеться особым устройсвом для приема и передачи информации и инструментов влияния на реальность, то понятно реакция Творца на хммм…молитву с пожеланием неприятностей конкуренту…ну или освящение НЕПРАВЕДНОЙ машины…или отпущения неотпустимого греха…
    А всякий инструмент использующийся неправильно ЛОМАЕТЬСЯ. Что мы и видим при пожарах церквей от молнии.
* космсический поток
как правило в страну храмы строили на особых участках земной поверхности. это например залегание по землей нескольких водных потоков или подземных водных линз. есть так называемая 100метровая линия сетки Витмана. вот на ней то и стоят храмы. также есть информация, что церви строили на пересечении так называемых "лей-линий" силовых линий земли. в особых местах из земли входят и выходят потки излучения.от земли в космос и к земле. (цыганов, лимонад "Живые поля архитектуры)
если кто интересуется, то просто наберите в поисковике лей-линии...