Нестандартное объявление

Ира Голованова
       Который уж час Галка писала да зачеркивала. Опять писала и снова зачеркивала. Уже не понятно было, что больше доставляет удовольствие - сам ли процесс написания или процедура уничтожения написанного. И то и другое делала она вдохновенно.

        А ведь решение было принято твердо и бесповоротно! Она просто обязана сегодня создать это объявление и разместить его. Сайтов таких существует множество, как выбор пал именно на этот - было не известно. Важно было то, что  там просто обязан найтись тот, ради  которого собственно, велась эта битва пера и бумаги.

        Галина была красивой и умной. Страшное это сочетание- вовсе не привлекало мужчину ее мечты. Самец попадался ей все не той породы, а иной раз оказывалось, что она его просто ворует из чужой мечты.

        Уже были ею опробованы и официальный брак и гражданский... Душу ничто не грело, сердце ничего не радовало, плоть, пардон, не плодилась. Хотя пора было бы ей уже и начать... Тридцать два года, предательски честно вписанные в ее паспорт чьей-то казенной рукой, намекали на то, что мамашей она уже станет «позднородящей», если вообще станет.

        Но что поделаешь, если у Гали есть все: красота, ум, чувство юмора, жилье, высшее образование, машина, высокооплачиваемая должность, деньги - но  нет законного супруга? Еще несколько часов было убито в попытках вложить в крохотное объявление все ее требования к будущему спутнику жизни.
       
        В конце концов, Галина накропала текст, выставила его на сайт и ушла спать, не сомневаясь, что еще одного такого объявления не найти.

       « Молодая, красивая, умная, хозяйственная и веселая. КУПЛЮ МУЖА. Экземпляры с гарантийным сроком годности менее 20 лет - не предлагать. Подделку быстро  распознаю и  безжалостно уничтожу».