О никчемности нынешней молодежи

Владимир Николаев
  В России выросло замечательное поколение людей, которые не знают, что такое советская власть, коммунистический деспотизм и распределительная система снабжения.
  Это "непоротое" поколение всходило на идеях свободы, рыночных отношений, товарного изобилия свободы слова и выбора.
  Лучшие представители этого поколения возглавляют прогрессивные молодежные движения, избираются в Государственную Думу и начинают получать в наследство отцовские миллиарды, заводы, газеты, пароходы.
  Несколько менее лучшие становятся чиновниками различных ведомств и рангов и очень быстро богатеют, поскольку власть - это деньги.
  Молодые люди социальным рангом еще пониже, становятся нарко- и просто полицейскими, правоохранителями, летчиками, врачами и даже звездами эстрады и сериалов.
  О "лузерах" и "быдле" этого поколения речи нет - они стране не интересны.
  Представители этого непоротого поколения могут сесть за руль своего шикарного или просто дорого авто в состоянии алкогольного или наркотического опьянения и убить пару-тройку зазевавшихся пешеходов, при этом не очень переживая по поводу случившегося.
  Молодые летчики, покурив марихуаны, спокойно поднимают в воздух пассажирские самолеты, не очень думая о том, что везут три сотни жизней вместе со своей прямо на тот свет.
  Молодые офицеры гонят в чисто поле, покрытое белым снегом, своих сверстников без шинелей или бушлатов на сорокаградусном морозе, после чего пара-тройка рядовых отправляется домой в цинковых гробах.
  Общаются представители этого поколения между собою и прочими жителями Родины преимущественно матом, а пишут с чудовищным количеством ошибок.
  Приходящие на смену пенсионерам юристы не знают, чем отличается УК от УПК или ГК.
  Двадцатипятилетние главные энергетики заводов не знают, что такое косинус фи, а эффективные молодые менеджеры огромных компаний отдают приказы о повышении продаж на двести процентов за три дня.
  Много, много чудесных юных и не очень дарований вступают в жизнь с уверенностью в своих силах и папиных кошельках.
  Вот только спроси их, в чем экономическая подоплека пьесы "Вишневый сад", то они ответят, что спрашивающий - мудак и им этот сад и на хер не нужен.
  Ура, ура, ура!
  Слава непоротому поколению!