Фантасмагория

Созерцалов Созерцалов
Оставим на время ****скую метафизику. Обратимся к чистой и невинной фантасмагории…    


Ионтофорез вышел из подъезда. Было 64 число, ровно 83.00. Ему повстречался сосед. Сосед выгуливал фиолетового варана. Ящер радостно кукарекал и дружелюбно вилял хвостом. Ионтофорез выкурил самокрутку с мукой и отправился на работу.   

По дороге на остановку, ему встретился оранжевый крокодил с авоськой набитой использованными презервативами. Крокодил вежливо приподнял розовый цилиндр. Ионтофорез сделал книксен.   

Остановка представляла собой большой деревянный туалет. Ионтофорез поднял стульчак, прыгнул в зияющее отверстие, и через минуту очутился на работе.   

Он работал на заводе по производству искусственной воды. Она напоминала настоящую, но пить ее было нельзя. Ее закупали жители Альдебарана, - антиподы. Антиподы – забавные существа. Они передвигались с помощью левого мизинца и размножались чиханием.       

Ионтофорез был влюблен в коллегу по работе – Преамбулу. У Преамбулы было интересное хобби. Она собирала журналы «Мурзилка» и колеса от велосипеда «конек – горбунок».

Сегодня Ионтофорез был настроен решительно. Еще вчера вечером он скрутил у соседского мальчишки нужное колесо. И решил пригласить Преамбулу на торт, приманив ее колесом. Девушка согласилась. Ионтофорез пребывал на седьмом небе от счастья.    

В обеденный перерыв Ионтофорез сбегал в кондитерскую и купил торт «Фантазия». Торт «Фантазия» состоял из селедочных хвостов, куриных  лапок, пупков носорога и мошонки сколопендры.   

Рабочий день тянулся, как не застывший эпоксидный клей. Наконец, наступил вечер. Девушка обещала придти в 42.30.   

Ионтофорез тщательно приготовился к свиданию. Застелил стол шерстяной скатертью, зажег поминальные свечи, заварил полыньевый чай, облачился в козлиную доху и лыжную шапочку.   

Преамбула не обманула, явилась в назначенное время. Ее сексуальный наряд (гидрокостюм, ботинки «прощай, молодость», шлем с рогами) лишил Ионтофореза рассудка.   

Еле сдерживаясь, он пригласил даму за стол.   

После непродолжительного чаепития и прослушивания вальсов Малевича, наша парочка предалась сексуальным играм. Они залезли в стиральную машину и кувыркались там до утра…