Из одной песочнецы!

Ульяна Хмель
- Привет, Женечка. Два дня не работал скайп.
- Галя! Привет! Извини, что сразу не ответила. Сочиняла о родителях стихи. Можешь почитать. Они называются "Вы - геологи мои!" Как у тебя дела?
- Привет! Галка! Ты куда запропала?
- Привет, Женечка! Володя в выходные в кои веки дома был и я вокруг него. не заходила в инет.
- Как здоровье? Ты читала моё стихо о родителях"Вы - геологи мои!"
- Привет, Женечка! Не читала. Сейчас прочту.
 Ну, прочитала?
 Спасибо тебе за комм!
Чем сегодня занимаешься?
 Да, почитала. Сегодня хорошо на улице. Пойду погуляю.
А сколько у вас градусов?
 Сегодня около 10
 А у нас стало оч. холодно! Сейчас только +1 Не надолго и у нас тепло. Через пять дней снег обещают.
 у нас вчера была такая темень и град шёл!
 У нас хоть сухо, пока...
 это оч. хорошо! а деревья уже облетели?
 Удивительно, но даже георгины во дворе не замерзли еще. И деревья все желто бурые стоят.
Красотища какая!!!
 Да, красиво.
 У нас во дворе много цветов. есть один хороший дядька, с севера приехал. Его трудами и двор оч. хороший стал.
 Какой он молодец! Я вообще влюбилась в твой сказочный город.
Да, город сказочный. Одни музеи чего стоят Музей Утюга, Чайника, Берендея. А уж про храмы вообще не выскажешь. Озеро плещеево, Музей Ботик....
 Не даром в Золотом кольце.
 Тебе просто повезло! А воздух у вас, конечно, не то,что в Кузбассе!
 Да. раньше завод фотохимический отравлял. Теперь там масса мелких более безопасных заводиков.
 Как у тебя здоровье?
: Наладилось, более мение. давление стабилизировалось. 120х80
: Суставы донимают, конечно. Но с этим живу.
: Ну, слава Богу! Я тоже без таблеток не могу!
: Чтож поделать7 Я хоть с гормонов спрыгнула...
: Да, гормоны сильно влияют на массу тела!
: А как ты с климаксом борешься?
 И на его разрушение.Ой, слава богу как-то меня это мало задело. Были перепады в настроении и только.
 Это хорошо! А мне врачиха наша выписала женские свечи гормональные от сухости. Вот и думаю: да или нет?
: Рекомендуют. Думаю худа не будет.
 Надо, конечно, подумать над этим.
 Да и посоветоваться еше у другого доктора.
 Я как-то любые свечи плохо воспринимаю.
 Сразу отеки
 Пойду прогуляюсь пока солнышко...
  Пока! До связи!
  Галка! Привет! Как дела? Где была в выходные?
 Привет, Женечка! Все вроде,слава Богу, нормально. Выходные как-то быстро прошли. В каких-то домашних хлоплтах. Как у тебя?
 Наш хор в пятницу давал концерт! Публике понравилось! В воскресенье была в церкви! Погода пока стоит славная!
 Молодчина ты, Женечка! Преклоняюсь перед людьми "небожителями", т.к. теми, кто умеет петь и художниками. Мне посчастливилось узнать одну художницу близко. Наблюдала как она творит чудеса из белого холста...

 Галка! Привет! В Одноклассниках мы же внесены в чёрный список, поэтому наши сообщения не доходят! Как ты там, дружок? Не болеешь?
 Нет, не болею! Сегодня посетила салон красоты. Почистила перышки!
 Значит у тебя, слава Богу, всё хорошо!!!
 У тебя есть данные Светы Кадниковой? Где её можно найти и под какой фамилией?
 Свету найдешь в одноклассниках Володя Цеханович у меня в друзьях! Это ее сын.
 Постараюсь её разыскать!
: Разыщи. это просто. У меня в друзьях ее сын.
 Если только он отклинется
Откликаесся неохотно. Но хоть я через него приветы передаю.
 А у неё есть интернет?
 Они вместе живут, но она по моему не дружит с компом.
 У нее отслоение сетчатки
 Ничего себе! Почему?
 У нее с детства глаза не в порядке были. И вот что-то повлияло... Может роды.
 Родители у нее умерли. Старшая дочь в Томске. А Володя с ней. У него семья распалась.
 Муж из нашего класса. Сергей Цеханович. Умер пару лет назад. Шахта, выпивка...
 У Светы две сестры. Тому ты помнишь, наверное, а в 1964 еще и Марина родилась.
 Они с моим Андреем ровесники.
 Тетя Нина давно умерла. Ей и 75 не было. А дядя Коля в один год с моей мамой. Он ее сватал после смерти т. Нины, но мама не захотела памяти отца изменить. Они хе все очень дружили.
 Я знаю, что они были очень хорошими людьми! А Тома? Она младше Светы?
 Валерочкие моему ровня.
[ Тетя Нина с мамой очень дружили всю жизнь.
[ Света так и не состоялась в карьерном плане. Но мама и дочь она была замечательная. А мама и бабушка и сейчас замечатель
 Света все время отличницей была. Но очч. рано вышла замуж и все как-то не доучилась. Работала соц. работником.
[ У Светы двое внуков. У ст. дочки уже взрослый сын, а у сына недавно родился ребенок, но брак распался.
[Да, они все вместе дружили! Она была такая полная, делала себе причёску из длинных волос. Незадолго до нашего отъезда им дали квартиру в Афонино со всеми удобствами, и мы с мамой один раз ходили к ним мыться, а тётя Люба угощала нас вкусным земляничным вареньем! До сих пор её помню! Она однажды приезжала к нам в Новокузнецк.
 Ясно!!!
 А у вас в друзьях Пах Михаил. Это тоже с геологоразведкой связано. Фамилия знакомая.
Значит, до Светика мне не добраться!
 До Светки самой нет.
 Мишка Пах был мужем нашей Танюшки. Он вместе с родителями жил сначала, как и мы после перезда нашего из Афонино, в Ленинске - Кузнецком, затем вместе с Танюшкой учился в Томском политехе на геологическом факультете,затем по распределению они попали в Новокузнецк, а Мишкины родители уже там жили и работали вместе с моими в ЗСГУ, где главествовал тогда Селятицкий.
 Все Ясно тогда!!! А у них детки были?
 От Селятицкого и мамы мне эта фамилия и знакома!
 Одна дочь Катюшкка. Она сейчас живёт в Питере.
 Хорошо.
 Давай, Галка! До завтра!

: У тебя солнечное настроение!
 Значит  всё, как солнечным счастливым деньком!
[28.10.2011 11:30:38] Галина Доронина: Спасибо, родная!
[28.10.2011 11:31:04] Ewgenija Sich: Как дела на лит. фронте?
[28.10.2011 11:32:54] Ewgenija Sich: Ты не можешь нас убрать из чёрного списка?
[28.10.2011 11:41:03] Галина Доронина: А как?
[28.10.2011 11:42:42] Ewgenija Sich: Нам это очень - очень неприятно! Спроси у администратора. Я в этом вообще осёл!
[28.10.2011 11:50:12] Галина Доронина: Ладно!
[28.10.2011 11:56:36] *** Звонок Ewgenija Sich, продолжительность 21:53. ***
[28.10.2011 12:18:54] *** Звонок от Ewgenija Sich, продолжительность 08:54. ***
[28.10.2011 19:06:47] Галина Доронина: Женя. Разблокировала! Попробуй!!!
[28.10.2011 19:07:09] Галина Доронина: И кто это постарался?
[28.10.2011 19:07:29] Галина Доронина: Ума не приложу....
[28.10.2011 19:09:35] Ewgenija Sich: С Серёжиной страницей такая же чепуха. Уже пробовали, наши сообщения не отправляются из - за чёрного списка.
[28.10.2011 19:10:34] Галина Доронина: Ясно... Пусть он зайдет в ПРОЧЕЕ и найдет черный список. И проверит, нет ли там меня.
[28.10.2011 19:12:54] Ewgenija Sich: Галка! Мы пока ничего делать не будем: боимся. Пусть пока будет всё,как есть!
[28.10.2011 19:18:25] Галина Доронина: Поняла.
[28.10.2011 21:24:00] Галина Доронина: Михаил Суздалев
Если медленно умереть
Тихо так, чтоб никто не понял,
Душе рядом встать, посмотреть,
Кто толкал тебя вниз, а кто б поднял.

Если всё понять и уйти
Тоже тихо, не испугаться,
Внутрь истину запустить,
Жизни краткостью восторгаться.

Мысли новые обретёшь,
Только краска в цвет не вернётся.
Принимая смерть, ты взгрустнёшь.
Тихо слёз небес дождь начнётся…
[28.10.2011 21:31:24] Галина Доронина: Анатолий Русский Мироненко
Судьба моя капризная графиня
Всё ищет утишения в графине...
А я прощаю все её забавы
И не кричу: "Графиня, Вы не правы!"
[28.10.2011 22:43:58] Галина Доронина: Жень, а как давно вы в России были?
[29.10.2011 6:58:07] Галина Доронина:
* Факты Ливийской джимахирии
* ВВП на душу населения — 14 192 $.
* На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1000 $ дотаций.
* Пособие по безработице — 730 $.
* Зарплата медсестры — 1 000 $.
* За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
* Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
* На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
* Крупные налоги и поборы запрещены.
* Образование и медицина бесплатные.
* Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
* Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
* За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
* Часть аптек — с бесплатным отпуск
* За подделку лекарств — смертная казнь.
* Квартирная плата — отсутствует.
* Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
* Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
* Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
* Риэлторские услуги запрещены.
* Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
* Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $.
Когда Каддафи пришел к власти, ливийцев был один миллион. Сейчас, их шесть миллионов.
[29.10.2011 6:58:32] Галина Доронина: Жалко Каддафи....
 Женечка, привет! мы в герм Я не помню как по русски пишется... западная германи- Население 2тыс. человек
[30.10.2011 20:03:25] Ewgenija Sich: В какой это земле?
[30.10.2011 20:03:39] Галина Доронина: Она из Омска. В Германии 30 лет.
[30.10.2011 20:03:52] Галина Доронина: Посмотрю сейчас.
[30.10.2011 20:05:44] Галина Доронина: К сожалению не могу быстро найти. Володя отдыхает. Мы ведь ни разу в Германии не были.
[30.10.2011 20:06:58] Галина Доронина: Itchted
[30.10.2011 20:07:41] Ewgenija Sich: А когда?
[30.10.2011 20:08:01] Галина Доронина: Я по конверту списала
[30.10.2011 20:08:10] Галина Доронина: На Новый год
[30.10.2011 20:09:23] Галина Доронина: В другое время Вова не может. А я же родилась в Хемнице и метрики у меня немецкие. Хочу хоть раз глянуть на родину.
[30.10.2011 20:09:58] Галина Доронина: Мама пенсию получала за вредность работы на уране.
[30.10.2011 20:10:04] Ewgenija Sich: Билеты до куда будете брать?
[30.10.2011 20:10:24] Галина Доронина: Сначала до Бреста, а там не знаю.
[30.10.2011 20:10:41] Галина Доронина: Вова у меня по этой части...
[30.10.2011 20:11:42] Галина Доронина: Время есть. Созвонимся. Я если в германию попаду, то пару месяцев поживу. Съезжу в Баден Баден полечиться.
[30.10.2011 20:12:16] Галина Доронина: Не то у меня здоровье, чтобы на неделю ехать.
[30.10.2011 20:12:54] Галина Доронина: У меня в Баден Бадене у подруги дети работают медиками.
[30.10.2011 20:13:02] Галина Доронина: Приютят.
[30.10.2011 20:13:27] Галина Доронина: Дочь терапевт, а зять гениколог.
[30.10.2011 20:14:08] Галина Доронина: Смеюсь, Вовка, будешь меня по Германии на коляске возить!
[30.10.2011 20:14:27] Ewgenija Sich: Галка! Здорово! Может увидимся!
[30.10.2011 20:14:45] Галина Доронина: Я географию не знаю. Может встретимся.
[30.10.2011 20:15:22] Галина Доронина: А так хочется!!! Ты не вздумай в гости Юлю приглашать...
[30.10.2011 20:15:54] Ewgenija Sich: А почему?
[30.10.2011 20:16:01] Галина Доронина: У нас в России сейчас девки наглые. На халяву и уксус сладкий!!!
[30.10.2011 20:16:48] Галина Доронина: Ты пойми меня правильно. Я ведь на пульсе руку держу. Она девочка чудесная.
[30.10.2011 20:17:20] Галина Доронина: Но я маму ее не знаю. Они из набожной православной семьи.
[30.10.2011 20:18:01] Галина Доронина: У них, помоему две квартиры. ты сначала Сережу ко мне направь. Я приму как родного.
[30.10.2011 20:18:45] Галина Доронина: Я понимаю, что путешествие не дешевое. Но только догрогу оплати.
[30.10.2011 20:19:04] Галина Доронина: А все остальное я позабочусь.
[30.10.2011 20:19:04] Ewgenija Sich: А кто вам будет вызовы делать?
[30.10.2011 20:19:19] Галина Доронина: Сестра Вовы.
[30.10.2011 20:20:35] Галина Доронина: Но а на счет Юли я только предупреждаю. А там пообещай со мной посоветоваться. Я ведь Сережу не знаю. Я из чувства бережения...
[30.10.2011 20:21:09] Галина Доронина: Тебя, родная и Сережи. Вы ведь мне родные.
[30.10.2011 20:21:47] Галина Доронина: Не могу допустить никакой травмы для вас.
[30.10.2011 20:22:27] Галина Доронина: На счет Марины я более уверена, т.к. знаю не ее, а ее маму...
[30.10.2011 20:22:45] Галина Доронина: Денис марину отверг.
[30.10.2011 20:23:20] Ewgenija Sich: У меня Серёжа домашний человек! Домосед! Девочек у него никогда не было!
[30.10.2011 20:23:41] Галина Доронина: Вот-вот!!! Я же чувствую!
[30.10.2011 20:24:06] Ewgenija Sich: Он очень скромный!
[30.10.2011 20:24:44] Галина Доронина: Он и ведет себя как девственник. У меня денис в 22 года мужчиной стал, а младшие в 16
[30.10.2011 20:25:05] Галина Доронина: Я же сама мать троих сыновей!
[30.10.2011 20:25:30] Ewgenija Sich: Он ведь вымоленный!
[30.10.2011 20:25:34] Галина Доронина: Юля девушка
[30.10.2011 20:25:49] Галина Доронина: Ты говорила, милая!!!
[30.10.2011 20:25:51] Ewgenija Sich: Это хорошо!
[30.10.2011 20:26:11] Галина Доронина: Да. И тоже очень скромная.
[30.10.2011 20:26:56] Галина Доронина: У нее православное воспитание. В этом плане она идеально жля сережи подходит!
[30.10.2011 20:27:25] Галина Доронина: И не голь перекатная.
[30.10.2011 20:27:46] Ewgenija Sich: галка! У меня муж приболел! Пойду давление мерить! До завтра!
[30.10.2011 20:28:09] Галина Доронина: С теплом.
Галина Доронина
[31.10.2011 0:47:40] Галина Доронина: Моя любимая бабушка Зоя. Господи, дал же ты неграмотной деревенской женщине столько мудрости, ума и юмора. Представьте картинку: Я, трое моих сыновей крутимся в кухне. Заходит Баба Зоя. Ей в ту пору лет 80 было. И... ( о ужас!) пукнула. Для кого ужас-то? Не для нее. Оборачивается к нам и говорит:"Простите, обмолвилась!" Вот так-то.
Галина Доронина
[01.11.2011 12:37:14] *** Звонок Ewgenija Sich, продолжительность 20:04. ***
[06.11.2011 17:40:13] Галина Доронина: Привет, ДРУЖОК!!! (h)
[06.11.2011 17:41:34] Галина Доронина: Мы только что приехали из Сергиево Пассадской Лавры!!! Я вся в восторге от поездки. Там ЛУЧШИЙ хор в мире.
Галина Доронина
[07.11.2011 19:10:49] Ewgenija Sich: Привет!
[07.11.2011 19:11:22] Галина Доронина: Мы только что приехали из Сергиево Пассадской Лавры!!! Я вся в восторге от поездки. Там ЛУЧШИЙ хор в мире.
[07.11.2011 19:12:02] Галина Доронина: (F)(y)
[07.11.2011 19:12:24] Ewgenija Sich: У нас папа в больнице
[07.11.2011 19:12:54] Галина Доронина: А что с ним?
[07.11.2011 19:13:16] Ewgenija Sich: Сердечко и высокое давление
[07.11.2011 19:13:47] Галина Доронина: ОЙ_ОЙ_ЕЙ!
[07.11.2011 19:14:20] Галина Доронина: Крепись. Буду молиться\ за Владимира
[07.11.2011 19:15:13] Ewgenija Sich: Давай молись! Сегодня повесили аппарат для длительной ЭКГ
[07.11.2011 19:15:47] Галина Доронина: Мне такой 4 раза в год вешают.
[07.11.2011 19:17:44] Ewgenija Sich: Да у него других проблем полно! Сказали ещё, что калия мало в крови, а это ведь надо для хорошей работы сердечной мышцыВ чем проблема? Я итальянский калий давно принимаю. Если нужно сообщи и я прЕму уже в больнице начали давать! Спасибо! У него ещё проблема с вит.В12 на протяжении многих лет. Это нужно постоянно контролировать, да ещё.
Пусть проколют сбор витамина в12, в6... Мильгамма  Несколько лет назад делали облучение щитовидки! В общем, нам тут весело!
- Мы с вами одной крови. Я в утробе облучена, а Вова с 10 лет. Вот и скорая приехала
нина: да.
[08.- болезнь и инвалидность...
- Галя! Привет! Извини, что не ответила! Разговаривала с однокурсницей из Новокузнецка!
 Тебе вчера плохо было?
 Вот, прочитала:
"Понимаешь,когда человек молится за власть,что это значит?Он молит Бога о помощи этой власти,чтобы Господь её вразумил,наставил на правильный путь,вложил в сердце Любовь за народ и страну.И,когда мы проклинаем их,по слабости своей,маловерию и нетерпимости,то тем самым себе плохо делаем.Они,всё-равно,наверху,над нами управляют страной,ада только не с Божьей,а с Бесовской помощью.
Понимаешь,надо всегда стараться не человека судить самого,а его поступки.
Молясь за президента, Ну, ладно, сейчас погляжу.
- Ну как? Давай друг друга проанонсируем на своиз страничках!??? Я человек в стране известный, а ты в этой среде!!! Я сейчас тебя про анонсирую
- Спасибо , милая за отца! В самую душу угодила. Приглашаю в соавтроры. Я, думаю в моих стихах ты тоже увидешь наше Афонино. Прошу и твоего разрешения опубликовать твои стихо. С полной корректеостью. Со ссылкой на сайт.
= Я хочу на своей страничке делать ссылку на ТВОЙ сайт, чтобы тебе было больше рецензий! Или тебе это не интересно? Я вижу, что другие авторы так делают. Поэтому и спросила нужно ли тебе?
- Галина Доронина: Нет так нет!!! Мне то от этого что?
- Галка! Я не представляю всего этого! Ты не обижайся, пожалуйста!
- Я просто инженер ко всему прочему!!!При чем тут обиды?