Гибель Золотого миллиарда

Анатолий Федорчук
ГИБЕЛЬ АТЛАНТИДЫ И
ГИБЕЛЬ «ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА»

I. Введение.
А) Гибель Атлантиды.
Из книги Е.И.Рерих «Иерархия» «Агни-Йоги»:
п. 145 «К сожалению, настоящее время полностью соответствует последнему времени Атлантиды. Те же лжепророки, тот же лжеспаситель (Сатана), те же войны, те же предательства и духовное одичание. Сейчас у нас гордятся крохами цивилизации (по сравнению с цивилизацией Атлантов). Так же и Атланты умели промчаться над планетою Земля, чтобы скорее обмануть друг друга; так же осквернялись храмы и наука сделалась предметом спекуляции и раздора; то же было в строительстве, не строили прочно; так же восставали против Божественной Иерархии и удушались собственным эгоизмом (общество потребления глобального капитализма); так же нарушали равновесие огненных подземных сил Земли и создали взаимными усилиями катастрофу (гибель Атлантиды)».
Б) Из книги Е.И.Рерих «Сердце» «Агни-Йоги»:
п. 405 «Уносят события мир ветхий. Во всех древних заветах указывалось это (наше время)… То, для чего раньше требовалось (для событий) столетия, теперь происходит за 5 лет – прогрессия ускорения (времени в 20 раз на Земле с 1900 г.) по закону (Кармы) действует».
п. 463 «Расстройство климата на Земле происходит несомненно. Но люди легкомысленно говорят о пятнах на Солнце или смещении Земной оси… Прекращение (гибель) человеческих цивилизаций (Лемурийцев, Атлантов), прекращение (гибель) жизни (последний раз происходило около 250 миллионов лет назад, в результате чего погибли 95 % организмов на Земле), уже не раз посещавшие планету Земля, встречались с совершенно подобными умствованиями. Так же те люди не хотели замечать расстройство климата на Земле; так же легкомысленно толковали о продолжении исчерпанных условий жизни (глобального капитализма).


II. Из интервью И.В.Бестужева-Лады «Нужны «новое небо и новая земля» О.Брушлинской в журнале «Наука и Религия» № 1 за 2011 г.
Вопрос: «Чего же надо опасаться более всего? С чего начинать решение проблем?»
Ответ: «1. Сейчас на Земле живёт около 7 миллиардов человек…
2. Большинство из них приходится на третий мир – страны Азии, Африки и Латинской Америки, где в настоящее время подавляющее большинство населения живёт в условиях ужасающей бедности…
3. На смену десяткам миллионов старых, привычных, «смирных» отверженных и обездоленных людей приходят сотни миллионов новых изгоев, воспитанных (современным телевидением) в совершенно ином духе, далёком от религиозного смирения…
4. Подавляющее большинство этих людей обездолены не только в материальных, но и в духовных благах. У них нет устойчивого мировоззрения. Они имеют смутное представление о научных знаниях. У них также нет внутреннего религиозного запрета совести – «нельзя»...
5. Основная духовная пища «новых обездоленных» людей – телевизор, о котором позаботились, чтобы он стоял повсюду – даже в самых дешёвых забегаловках и притонах…
6. Если представитель Западного мира смотрит бандитские телесериалы с убийствами, грабежами для острых ощущений, то молодой человек из третьего мира обездоленности и безысходной нищеты видит по телевизору совершенно иное (руководство к действию)…
7. Он видит, что его сверстник лихо вышибает дверь ногой, направляет пистолет на богатых людей, которых он обычно боялся, и отбирает у них кучу денег. Затем он лихо уходит от погони, убивая одного за других преследователей…
8. Вот уже этот грабитель – в роскошном авто, в роскошной вилле и за роскошным столом с роскошными женщинами…
9. Такие телефильмы современный изгой видит ежедневно. Неделями. Месяцами. Происходит соответствующее формирование (преступной личности)…
10. Телеэкран не показывает негативные стороны этого сказочного мира. Соблазнов ему предлагается немало – мафиозные структуры, изуверские секты, всякие объединения – стаи…
11. Так из года в год складывается грядущая армия могильщиков мира «золотого миллиарда»…
12. А «золотой миллиард» при таком потреблении при всех своих излишествах и бесконечном комфорте совершает сегодня самоубийство. Ведь эти обездоленные люди уже беспрерывным потоком устремились в сытые Западные города и могут взорвать этот мир изнутри (как это происходило во Франции и Англии)…
В.: «Тут ведь не только злая воля Запада? Вы в своих работах пишите, что Земля не может дать всё необходимое такому количеству людей?»
О.: «1. Да, вычислено учёными оптимальное количество населения Земли от 300 до 900 миллионов человек. Планета Земля будет сама избавляться от «лишних людей» (с помощью грядущих природных катаклизмов на Земле)…
2. Изменяется образ жизни людей. Они стремительно уходят в города. В этих условиях семья и дети перестают быть необходимым условием существования человечества. Рождаемость (в странах Запада и России) уже стремительно падает, и будет сокращаться ещё дальше…
В.: «Нарисованная вами картина жизни в третьем мире очень напоминает современную Россию. Тот же стремительный рост молодёжи, лишённой работы, возможности получить образование, медицинскую помощь. Их легче всего привлечь к преступной группировке и в упомянутые вами секты. Их могут вывести на городские площади какие угодно силы. Вообще – как вам видится наша страна, её современное состояние?»
О.: «1.Современная Россия фактически оказалась в списке самых неблагополучных стран третьего мира – типа Колумбии, Бангладеш, Эфиопии и т.д…
2. Из (чиновничье-административного со времени Л.И.Брежнева) социализма мы попали в развалившуюся страну, которой не повезло с теми, кто пришёл к власти, то невежды – самодуры, то вздорные доктринёры – игрушки в руках внешних Западных сил, то алчные компрадоры (Запада), набивающие свои карманы, нагло распоряжаясь национальными богатствами России…
3. В современной России половина населения живёт в бедности, а (ещё) треть – просто живёт в нищите. При этом 1,5 % населения России сосредоточили все богатства и власть в своих руках. Все остальные – средний класс (чиновники)…
4. Зоны экологического бедствия охватили чуть ли не всю страну. Страшны последствия повального пьянства, беспомощность перед сильнодействующими наркотиками, чудовищного транспортного и бытового травматизма. Массовая гибель людей России (около 1 миллиона человек от безысходности) – как на войне! (Из Интернета: «Доля населения, принадлежащего к социально-деклассированным группам – 30 %. Из них более 12 миллионов алкоголиков, более 4,5 миллиона наркоманов и т.д.»).
5. Плачевное положение семьи и школы (в результате реформ образования по Фурсенко), социального обеспечения и здравоохранения (в результате реформ медицины по Голиковой), науки и культуры, законности и нравственности…».

Вывод: 1. Современная Россия в настоящее время по Закону Кармы получает «прививку» от капитализма.
2. «Тактика Адверза Великих Учителей человечества» Е.И.Рерих «Агни-Йога»:
«Тактика от обратного (Адверза).
Они полагают в основание своих расчётов наихудшие обстоятельства, чтобы успех был обеспечен даже в наихудших условиях. И каждое улучшение условий будет уже неожиданным плюсом. Таким образом, из всего худого извлекается польза! При этой тактике часто именно враги служат наибольшей пользе».


III. Хватит кормить Уолл-стрит и Запад!
А) Из «Обращения к народу России» Ольги Зиновьевой – главного редактора журнала «Зиновьев» за октябрь 2011 г.:
1. Дорогие соотечественники, мыслящие честные люди России! Я, Ольга Зиновьева, вдова и хранитель интеллектуального наследия русского мыслителя (философа) Александра Зиновьева, обращаюсь к вам…
2. После крушения СССР – крупнейшей геополитической катастрофы 20 века, как метко назвал эту драму Александр Зиновьев, прошло уже 20 лет…
3. 20 лет наша страна является по пророческому выражению Зиновьева – «колониальной демократией». За это время вывезенный из России капитал превысил 3 триллиона долларов США…
4. За эти деньги можно было бы 5 раз восстановить разрушенную, как за время Великой Отечественной войны (1941-1945 гг.), нашу огромную страну…
5. Стабилизационный фонд России держится в дутых (ничем не обеспеченных) государственных облигациях США, а сам фонд непрозрачен и неподконтролен народу России…
6. Все деньги фонда идут на кредитование богатейшей страны мира – США. Вместо строительства в России нового жилья, новых дорог и мостов, школ, больниц, достойного финансирования науки и образования (из Интернета: «Центробанк РФ вложил в облигации ипотечных агентств США около 2,5 триллиона рублей, что хватило бы для строительства 100 миллионов квадратных метров социального жилья в России»)…
7. Вся Россия работает на мировых спекулянтов, финансовых дельцов из Уолл-стрит. Деньги, заработанные неимоверным трудом всего народа России, идут в глобальную топку самого бесчестного, «мыльного» финансового пузыря в истории человечества…
8. Такого обкрадывания русского народа не было со времён Ига Золотой Орды (в 13-15 веках). Сейчас над Россией нависло куда более страшное иго мировой финансовой пирамиды – молоха 21 века…
9. Для России Уолл-стрит – это ненасытная «Золотая Орда» США – представляет ещё большую опасность, чем для простого американца…
10. «Хватит кормить Уолл-стрит!» – наш солидарный ответ всем недовольным глобальной диктатурой финансового капитала.
Б) Из статьи «Мы будем кормить Запад» Михаила Караваева в «Экспресс-газете» за 31.10.2011 г.:
«1. Под жёстким давлением Евросоюза Грузия согласилась пустить Россию во Всемирную торговую организацию (ВТО)…
2. 15-17 декабря 2011 г. Генеральный совет ВТО одобрит присоединение РФ к ВТО. Страна семимильными шагами пойдёт в «светлое будущее» дешёвого импортного изобилия…
3. «Вступление в ВТО кончится для России революцией» – считает директор «Института проблем глобализации» Михаил Делягин:
«а) Запад получает отказ России от интегральной защиты своего рынка, то есть мы не станем ограничивать импорт. В условиях глобальной экономической депрессии, когда все занимаются протекционизмом своего рынка, это огромный подарок Западу…
б) Россия сегодня – единственное место, где можно гарантированно извлекать высокие прибыли. Мы кормим Запад…
в) Когда начнётся резкое сокращение субсидий сельскому хозяйству, завалится всё то, что там пока ещё существует…
г) У нас начнут валиться все не сырьевые отрасли промышленности – машиностроение, химия и т.д…
д) Возникнет потребность усилить защиту своей национальной экономики при помощи протекционистских мер, а осуществить их в ВТО уже будет нельзя…
е) Всё это проходили в Киргизии, которая вступила в ВТО на кабальных условиях. Китайский дешёвый экспорт просто смыл её экономику…
ж) Киргизия погрузилась в хаос революций. Присоединение России к ВТО поставит нас на «киргизский путь».

IV. Движение «Захвати Уолл-стрит».
Из статьи «Даёшь!» А.Фролова:
1) Самое важно в акции «Захвати Уолл-стрит» то, что именно из сердцевины глобального финансового капитала – с Уолл-стрит города Нью-Йорка США прозвучал этот лозунг к свержению глобального господства «Золотого процента с Уолл-стрит».
2) 29 октября 2011 г. прошла акция «Всемирный марш Робин Гуда» под лозунгом: «Люди Мира! На встрече мировых лидеров G-20 потребуем, чтобы наши лидеры ввели однопроцентный налог Робин Гуда на все финансовые операции и валютные сделки. Из 1,3 триллиона долларов «лёгких» денег ежедневно порхающих вокруг глобального казино (Уолл-стрит), немного нужно, чтобы профинансировать все социальные и экологические программы во всём мире».
3) Вывод:
а) Мы являемся свидетелями очередного витка спирали истории современного человечества, когда старые идеологии (начала 20 века) возрождаются на новом этапе исторического развития…
б) Классики (идеологии социализма) верили, что после капиталистического империализма ничего не может быть, кроме социализма…
в) Оказалось сложнее. Империализм после Великого Октября 1917 г. в России решился во имя своего спасения на глубокие социальные реформы…
г) Затем Империализм перешёл в другую стадию – Глобализм, всё больше обретающий черты азиатской деспотии…
д) Против капиталистического Глобализма в настоящее время встаёт стихийная волна буржуазно-демократических революций (движение «Захвати Уолл-стрит»)…
е) С достаточно серьёзными перспективами перерастания этого движения в революции социалистические.

V. Гибель «Золотого миллиарда».
А) Резкое изменение климата на Земле в будущем после предсказанного в «Агни-Йоге» Владыкой Мори «сдвига наклона оси вращения Земли».
1. В результате этого на Земле произойдёт очередной Всемирный Потоп и природные катаклизмы.
2. Также произойдёт резкое изменение климата на Земле:
а) Из журнала «Наука и Религия» № 5 за 2008 г.: «С 2016 г. ожидается период глобального похолодания на Земле».
б) Из газеты «Аргументы и факты» № 35 за 2008 г.: «Заведующий лабораторией климатологии Института географии РАН Андрей Шмакин считает, что если взглянуть на кривые температур за последние 400-500 тысяч лет, то окажется, что скоро может начаться похолодание, переход в новый Ледниковый период, и не в Малый, а в самый настоящий».
3. Страшно представить, что произойдёт с США и Канадой после сдвига оси вращения Земли и соответствующего сдвига коры Земли, когда проснётся гигантский Йеллоустоунский супервулкан, площадь которого составляет десятки тысяч квадратных километров.
4. Куда побегут оставшиеся в живых люди Европы после очередного Всемирного Потопа, когда начнётся оледенение северо-запада Европы? Северный полюс Земли тогда сместится на южную оконечность острова Гренландия.
5. Конечно, в Северную Африку, где пустыня Сахара со временем станет цветущим садом, так как там пойдут дожди, как в Европе – на прародину своих предков, кроманьонцев, которые произошли от белых восточных Атлантов Северной Африки.
Б) Судьба Ливии после агрессии НАТО в 2011 г. под предлогом «защиты мирного населения».
1. В течение 7 месяцев этой войны погибли более 50 тысяч мирных жителей, около 800 тысяч человек стали беженцами. Страна разрушена.
2. Из последнего послания лидера Ливии Каддафи:
«а) Вот я стою под ударами самой сильной армии (НАТО), а мой младший африканский сын Обама пытается убить меня, забрать у ливийцев наше бесплатное жильё, медицину, образование и пищу, и заменить всё это воровством на американский манер под названием «капитализм»…
б) Долг и честь заставили меня выбрать сопротивление и даже если ливийцы не одержат победу быстро, то она придёт в будущем поколении. Тот, кто сражается за свою Родину – герой! И, напротив: тот, кто предаёт свою страну – предатель!».
3. Из сатирического монолога «НАТО – трусло, Каддафи – мужик!» Михаила Задорнова:
«а) Ливия сделала уверенный шаг к рабству – приобрела независимость! Судьба будущей Ливии ужасна! Ещё аукнется ей не только извращённое убийство своего лидера Каддафи, но и массовая радость по этому поводу легковерных недоумков (предателей Ливии)…
б) Каддафи всё понимал и создал единственно возможный строй для своего опухшего от бесконечных племенных разборок народного большинства Ливии…
в) Но он забыл простую истину: Любое дело в сегодняшнем мире «демократии и политкорректности» (по-американски) не остаётся безнаказанным…
г) при Каддафи в Ливии было:
- пособие по безработице – 730 долларов в месяц;
- зарплата медсестры – 1000 долларов в месяц;
- образование и медицина – бесплатные;
- сеть бесплатных магазинов для многодетных семей;
- квартирная плата и плата за электроэнергию для населения – отсутствовала.
(Из Интернета: в «Зелёной книге» Каддафи написано: «Женщина – человек, равно как и мужчина». Теперь, при Шариате, ливийкам придётся забыть о былом равноправии с мужчинами).
д) Каддафи не зря ушёл из жизни, погибнув мученической смертью. Этим он подчеркнул, где правда, а где ложь. Пройдёт немного лет и ливийцы ещё вспомнят о своём лидере…
е) Им ещё придётся познать, что такое раскрытые объятия Запада. И как они потом, сжимаясь, душат, когда ливийцы будут платить за всё, кроме воздуха. Скоро мировые корпорации найдут способ как продавать всем народам мира воздух.
В) Законы Шариата, а не демократия, придут вместо диктатуры в Арабских странах.
1. Из статьи «Арабская весна превратилась из сказки в фильм ужасов» Георгия Зотова в газете «Аргументы и факты» за 28.09.2011 г.:
«Новые власти в Ливии, еле свергнувшие с помощью самолётов НАТО режим Каддафи, собрались ввести в стране законы Шариата – исламские законы 7-12 веков:
а) отсечение руки за воровство;
б) публичная казнь через повешение;
в) побивание камнями и т.д.».
2. Ирак после агрессии США и Англии в 2003 г. под предлогом «Защиты от оружия массового поражения диктатора Саддама Хусейна».
     Из статьи «Арабская весна превратилась из сказки в фильм ужасов» Георгия Зотова в газете «Аргументы и факты» за 28.09.2011 г.:
а) Жительница города Мосула в Ираке 36-летняя Мария Башири сказала мне: «Мне даже не верится, что ещё 10 лет назад (при диктаторе Хусейна) я могла в жаркую погоду выйти из дома в лёгком платье без платка. Недавно, когда моя подруга шла на работу, не накинув на голову платок, её закидали камнями, и разбили лоб. Соседи мне открыто говорят: да, ты христианка, но если ты живёшь в Ираке, то должна соблюдать исламские законы…».
б) Она признаётся: «Если бы у меня была возможность уехать из Ирака, я бы уехала в ту же минуту. Половина всех христиан в Ираке – это около 500 тысяч человек, так и сделали…».
в) У стен Иракских церквей террористы взрывают машины с динамитом, а священники ездят на церковную службу с пистолетом за поясом, автоматом Калашникова на заднем сидении автомобиля…
3. США провоцируют гражданскую войну в Сирии по ливийскому сценарию.
     Из статьи «Арабская весна превратилась из сказки в фильм ужасов» Георгия Зотова в газете «Аргументы и факты» за 28.09.2011 г.:
а) Пока в Йемене и в Ливии продолжаются бои, христиане из Сирии вовсю запасаются оружием…
б) «Когда бандиты придут нас убивать, насиловать наших женщин, мы должны дать им отпор», – сказал мне хозяин магазина в городе Дамаске…
в) Сирийские мусульмане также не пылают любовью друг к другу – они делятся на суннитов, шиитов и алавитов…».
4. Из статьи «Арабская весна превратилась из сказки в фильм ужасов» Георгия Зотова в газете «Аргументы и факты» за 28.09.2011 г.:
«В Ливии, Египте, Сирии, Йемене, Ираке возникнут такие людоедские режимы, что Западу современный Иран покажется «конфеткой», – считает Мохсен-аль-Курбани – иракский политолог.
5. На Иран США и Израиль хотят напасть под предлогом «защиты от его ядерной угрозы».
6. США с Афганистана начали 10 лет назад Третью Мировую войну.
7. Страшно представить, что произойдёт при «афганизации» всех арабских стран и Ирана.
Г) Из интервью Н.Старикова «Война всё спишет! Борясь за доллар, США готовы раскачать весь мир» В.Цепляеву в газете «Аргументы и факты» за 26.10.2011 г.:
1. «Все мировые кризисы и войны за последние 100 лет растут из одного места и это место – США…
2. Спасти рядового Бакса!.
     Чтобы США не обанкротиться, Америке нужны постоянные потрясения в мире. Основа процветания США – всемирный спрос на доллары, который нужно поддерживать военной силой. Печатание баксов – пирамида похлеще любой «МММ». Госдолг США уже достиг более 15 триллионов долларов и сама эта валюта, давно отвязанная от золотого эквивалента, стоит не дороже резаной бумаги (себестоимость печатания банкноты в 100 долларов США – 3 цента США)…
3. Кто новая мишень? Иран.
     Война и «управляемый хаос» нужны США, чтобы сохранить своё доминирование на Земле».

Вывод:
1. «Управляемый хаос» по-американски разрушит и сами США, так как Хаосом невозможно управлять. По закону энтропии: «Хаос всё разрушает во Вселенной».
2. С Хаосом нужно только бороться по формуле Вселенной:
Хаос + Теос = Космос
где Теос – Бог – Вселенский Разум.
3. Из статьи «Ловушка для антиатомов» В.Тихомирова в журнале «Огонёк» за 15.09.2011 г.:
«В нашем «несимметричном» мире добро (Бог) всегда оказывается на одну миллиардную долю сильнее зла (Хаоса), а правда действеннее лжи. Пусть эта разница микроскопична, но благодаря именно ей существует наша (Астрономическая) Вселенная».
Д) Гибель Атлантов-Толтеков после Третьей катастрофы Атлантиды около 80 тысяч лет назад.
1. Атланты-Толтеки жестоко угнетали народы Северной Африки. У них имелись воздушные корабли Виманы с оружием массового поражения Маш-Мак, в которых использовалась пространственная энергия Эфира, способная одновременно уничтожать сотни тысяч человек.
2. Около 80 тысяч лет назад произошла Третья катастрофа Атлантиды. После Всемирного Потопа все Виманы Атлантов-Толтеков были разрушены и большинство Атлантов погибли.
3. Оставшиеся в живых Атланты-Толтеки, обладавшие чёрной магией, которые перебрались в Северную Африку, были уничтожены кроманьонцами (одичавшими восточными белыми Атлантами), жившими племенами с первобытно-общинным строем.
Е) Судьба беженцев из Европы в Северную Африку после Всемирного Потопа и оледенение Европы.
1. Агрессивный военный блок НАТО «Золотого миллиарда», как и Толтеки в Атлантиде, имеет в настоящее время Третьей Мировой войны колоссальное военное преимущество перед остальными странами. Это позволяет США, которые не могут существовать без войны, диктовать свои условия всему миру.
2. После Потопа и других природных катаклизмов на Земле, у оставшихся в живых людей «золотого миллиарда», привыкших жить по принципу: «Каждый за себя, а Бог за всех!», останется только стрелковое оружие.
3. Немногочисленных беженцев из Европы ждёт судьба Атлантов-Толтеков после Третьей Катастрофы Атлантиды.

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.