Эротический рассказ Мама друга

Марченко Александр Иванович
Александр с Семёном дружили с первого класса, они были друзья не разлей вода, стояли друг за друга горой, парни постоянно ходили друг к другу в гости, мама Семёна молодая красивая элегантная женщина, она всегда вызывала у Александра жгучий интерес. Женщина часто задерживалась на работе и возвращалась домой довольно поздно, нередко её провожали домой мужчины, которые оказывали ей знаки внимания, однако дальше подъезда как правило никто из них не попадал.
Александр всегда завидовал Семёну, что у него такая красивая мать, Екатерина Викторовна, а звали её именно так в свои тридцать семь лет выглядела очень эффектно; невысокого роста с огромными голубыми глазами, светло-розовая помада подчёркивала её пухленькие губки, темно русые волосы она стригла коротко и ей удивительно шла короткая стрижка. Но самым примечательным в её облике, были ноги: стройные, удивительно пропорциональные, с изящными красивыми ступнями, когда она шла, как девочка в мини-юбке, грациозно покачивая бедрами, взрослые мужчины, всегда обращали на неё внимание.
На тот момент Александру было восемнадцать лет с девушками у него были всегда проблемы, они на него не обращали внимание и зачастую за спиной называли его ботаником.
Александр закончил на золотую медаль школу и осенью собирался идти в армию, уговоры своих родителей не слушал на счёт поступление в институт. Понять парня можно, он всегда повторял, чтобы встать настоящим мужчиной надо отслужить в армии и тогда с девушками всё наладится.
Екатерина Викторовна или как Александр называл её тётя Катя, за которой он мог часами наблюдать, когда приходил к своему другу в гости по поводу и без повода придумывая каждый раз разный предлог, только бы понаблюдать за своим идеалом женщины. Тётя Катя растила сына одна, папа их бросил, когда Семёну было три месяца, он уехал на заработки так и навернулся.
Александр в один из летних дней пришёл к своему другу, они с ним договорились идти на рыбалку, но увы Семёна дома не было, как оказалась, он уехал к бабушке в деревню повёз ей какое-то лекарство.
Дома была Екатерина Викторовна, от неё доносился легкий запах алкоголя, а в квартире из колонок музыкального центра звучала легкая музыка, женщина посмотрела на парня и очень ласково улыбнулась ему, она попросила Александра побыть с ней хотя бы часок, молодой человек охотно согласился. Александр сел рядом на диван смотрел на свой идеал, не сводя глаз, женщина была одета по-особенному как-то сексуально, словно она ждала прихода друга своего сына. Её лёгкая светлая кофточка с большим вырезом в области груди. На ногах у неё были надеты почти незаметные для глаза тонкие капроновые чулки телесного цвета и очень короткая юбка, из-под которой виднелись её шикарные стройные ножки. Екатерина Викторовна принесла с кухни бутылку вина, два бокала и тарелку с фруктами всё поставила на журнальный столик, напротив стоял диван, женщина предложила выпить по бокалу красного ароматного вина, они выпили, дама пригласила парня на медленный танец. Екатерина Викторовна и Александр начали танцевать, женщина слегка приобняла застенчивого парня и прижала его к себе вплотную, предплечьем левой руки молодой человек ощущал приятную округлость и мягкость груди, которой женщина прижалась к нему.
Звучала приятная тихая музыка Екатерина Викторовна и Александр погрузились в мир медленного танца, но уже вскоре молодой человек почувствовал невероятное возбуждение и его поднявшийся член оттопырил брюки и просто мешал ему передвигаться, а бедро Екатерины Викторовны периодически мягко задевало торчащий член парня, Александр от этого возбуждался ещё больше, грудь женщины касалась его груди, он даже чувствовал её соски которые не были скованны бюстгальтером, голова у парня кружилась, он слегка прикрыл глаза чтобы прийти в себя.
Екатерина Викторовна нежно коснулась мочки уха парня губами и прошептала:
— Ну, как я танцую, тебе нравится?
— Да, очень, – произнес в ответ Александр.
Женщина ласково прижала голову парня к своему плечу и рукой начала гладить его волосы.
— Присядем, – предложила она.
— Давайте, – неуверенно пробормотал в ответ Александр, они сели на огромный мягкий диван, Екатерина Викторовна одной рукой обняла парня за плечи, а вторая её рука как бы невзначай легла ему на ногу, она поглаживала парню ногу от чего у него член встал ещё больше.
— А я знаю, чего тебе хочется, – неожиданно прошептала на ухо женщина и не дожидаясь ответа, она взяла руку парня положила её себе на обтянутое капроном бедро, Александр почувствовал приятную, нежную поверхность чулка и провел рукой по внутренней стороне бедра.
— Не стесняйся, давай смелей, – прошептала парню на ушко женщина.

Если желаете узнать окончания рассказа, вот для вас ссылки:

http://www.litres.ru/aleksandr-marchenko/pautina-s...

https://www.amazon.com/x41F-x430-x443-x442-x438-eb...

http://www.ozon.ru/context/detail/id/34854855/

https://ridero.ru/books/pautina_strasti/


Книга для читателей старше 18 лет,
содержит рассказы откровенного эротического характера.
Истории реальных событий и выдуманных …
Каждый читатель найдет сюжет, который ему по душе.

Эротические рассказы 18+, этим всё сказано.

Автор: Александр Марченко
E-mail автора: aleksandr_marche@bk.ru