Убогая жизнь

Генератор Идей
[Данный рассказ написан специально для форума космической онлайн-стратегии XGame. Оригинал с тегами: http://xgame-online.com/forum/index.php?/topic/4360--/]

Представим себе топ-200 игрока-атакера. Пусть он – донат или не донат, пусть донат немного или много, но у него – 21 слот во флотах. Зачем 21? 20 – всегда заняты в атаках на ишек и соседей, а 1 – для сейва, в случае чего, да и 20 – просто красивое число. Само собой разумеется, что у атакера – как минимум 2-3 луны в разных Галактиках, но это мелочь. Допустим, что атакер летает только в плюс и не ошибается во время отправления атаки ни координатами, ни составом флота, а в случае с обороной – имеет достаточное количество Авианосцев. В общем, азами игры обучен. Допустим, что минимальная планка для отправления атаки – количество ресурсов, равное вместимости 50 МТ (Малых Танкеров). Также пусть время полёта до цели в среднем составляет 1 час, а среднее количество вывезенных ресурсов за 1 волну – 20 атак – равно вместимости 80 МТ. Вместимость 1 МТ равна 5к ресурсов, получаем, что прибыль атакера – 800 МТ/ч, т.е. 4кк ресурсов в час, а это – потенциальные 4к очков в рейтинге.

Введём понятие сна. У нормального человека сон длится 8 часов, с учётом того, что он утром просыпается на работу. А ведь у каждого в течение дня есть время на завтрак, обед, ужин, чистку зубов, незапланированный поход в ближайший магазин в случае экстренной нужды в 2 кг сахара, например, а также другие факторы и просто мелочи, требующие внимание, а – главное – времени.

Получается…

Каждый час сна – это минус 4к потенциальных очков рейтинга.
Среднестатистический сон – минус 32-40к очков.
Приём пищи – минус 2к очков.
Девушкам – накраситься, прихорошиться – минус 2-8к очков.
Ванная, душ – минус 1-4к очков.
Дорога до места работы – минус 2-8к очков.
Телефонные разговоры – минус 1-2к очков.
Чистка мусора с компьютера – минус 4-12к очков.
Просмотр ильма, телетрансляция футбольного матча, долгожданные две подряд серии любимого мультфильма – минус 2-10к очков.
Ругань с семьёй, друзьями, соседями – минус 1-2к очков.
Прогулка по парку вместе с любимым человеком – минус 8-20к очков.
Секс – минус 1-4к очков.
Помощь в учёбе младшему брату, сестре или другу, подруге – минус 1-12к очков.
Время простоя в очередях – минус 1-12к очков.
Внеплановый поход в магазин, банк, на почту – минус 2-12к очков.
Случайная встреча друга детства – минус 4-8к очков.
Заправка, мойка машины – минус 2-8к очков.
Мытьё посуды – минус 1-2к очков.
Уборка комнаты – минус 1-20к очков.
Уборка дома – минус 24-192к очков.
Чтение или прослушивание новостей – минус 4-12к очков.
оскорбления, словесный выброс настроения, троллинг в адрес других людей – минус 2-24к очков.
Восхищение собой любимым, глядя в зеркало – минус 1-8к очков.
Оформление новой учётной записи на новом сайте – минус 1-8к очков.
Фотосессия – минус 6-12к очков.
Сочинение стиха, рассказа-миниатюры, написание статьи – минус 2-192к очков.
Размышления о смысле жизни и поиск своего места в этом бренном мире – минус 1к очков.

В качестве бонуса…

Мультоводство – минус 50 к скиллу Совести.
Прокачка – минус 50 к скиллу Совести.
В диалоге переход на личности – минус 100 к скиллу Достоинства.
Полёт в минус ради медали в Зале Славы – минус 666 к скиллу Уважения, плюс 666 к скиллу Нубства, возводит игрока в ранг “эксперт-Нуб”.
Предательство – минус 100500 к скиллу Уважения.

Эти списки можно продолжать и продолжать… Но суть не меняется. Во всём виновата убогая жизнь! Вечно она портит игру…

//16.10.2011//
//Минск, Беларусь//