МММ-2011 - прогрессивный авантюризм

Владимир Владимиров
    Заслуживает внимание особо интересный сайт МММ-2011. Эта мощная грамотно разработанная пирамида в противовес долларовой послужит всему человечеству, а не отдельной группе людей.
Нужно отдать должное автору сайта, как организатору, который вооружил людей программой действия и сплотил их под девизом: "МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ". Завораживает простой, эффективный способ управления огромной массой людей (возможно сейчас участвует более 30 миллионов человек) в системе инвестиций, исключающий коррупцию, воровство и культ личности. В управление входят десятники, сотники, тысячники, десятитысячники и Управляющий, которых контролируют сами участники...
     В перспективе  такое управление страной (странами) можно будет применить на смену президентского правления. Пока для этого необходим интернет и широко развитые компьютерные технологии. Но в скором будущем на смену интернета придёт что-то другое более эффективное, более доступное. А сейчас уместно было бы разработать программу (аналогичный сайт) управления страной вместо аналога электронного правительства.


МММ-2011: феномен Мавроди в России.

Возможно сайт МММ-2011 соберёт 100 миллионов участников (что мало вероятно) в 2012 году. Это соизмеримо с численностью населения России. Вот тогда реально можно сравнить эффективность управления огромной массой людей системой МММ-2011 и системой президентского правления. А сравнение окажется не в пользу финансовых структур президентского правления. Вот почему со стороны СМИ (особенно российских) идёт сконцентрированный поток критики против МММ-2011 и его автора. Ведь президентское правление придумано было теми, кто стремится к мировому господству. Так насаждая любыми средствами во всех странах мира своих ставленников на пост Президента страны, эти люди приобретают власть над народом любой страны. Таким образом, президентское правление страной не защищает интересы народа страны, а стоит на страже олигархического клана и является противовесом системы МММ-2011. Поэтому и возник вопрос о ФЕНОМЕНЕ С. Мавроди.


О президентском правлении страной.      

Введение президентского правления в СССР Горбачёвым М.С. импортированное из США, являлось первой ступеней его предательства. В конечном счёте, все бывшие советские республики получили в наследство президентское правление, которое разделило население в странах на «общество» и народ с оппозицией. А те, кто стремится к мировому господству, получили возможность не только  контролировать деятельность президентов стран, но и менять нa угодных. То-то почти все президенты стран бывших республик СССР с удовольствием ездят в США для обмена опытом, а может быть и для инструктажа. Практически при президентском правлении всегда возникает нездоровая обстановка в стране в виде протестов и выступлений народа против правительства. Таким образом, пришло время переходить с президентского управления страной на другое правление. На эту мысль и наталкивает идея, реализованная в авантюрной системе МММ-2011.
 

Как устранить фальсификации на выборах.

Обезличенный бюллетень избирателя является уловкой власти имущих, позволяющей проводить различные виды фальсификации на выборах. Для того, чтобы выборы были по настоящему народными и демократичными бюллетень избирателя нужно делать именным. Но пока существует президентское правление в стране, никто такую поправку в соответствующий закон вносить не станет. Потому что в этом случае президенту придется поделиться властью с народом. 


ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 

     Президентское правление страной - это государственный бизнес,
базирующийся на материальных и природных ценностях народа. Фактически этот бизнес и вся страна принадлежит одному человеку - Президенту.
Основа бизнес-плана такова.
1) Народу выдаётся работа, заработанная плата с налогами и пособия для поддержания
прожиточного минимума. Вся высокооплачиваемая работа выдаётся по принципу доверия Президенту, т.е. создаётся отдельное от народа общество.  2) Президенту - неограниченная власть, бюджет с финансовой системой, законодательство с силовыми структурами для защиты этой власти и предотвращения государственного переворота. 3) Народ должен сам защищать себя и страну во время военных действий, мобилизуя по приказу и прихоти Президента своих лучших сыновей для пушечного мяса (пример - Порошенко)
Таким образом, президентское правление разделяет население в странах на
«общество» и народ с оппозицией.
При президентском правлении всегда возникает нездоровая обстановка в стране в виде протестов и выступлений народа против правительства. В этот момент появляется возможность
заменить Президента в стране от имени народа на другого, удобного для чужих стран.
Что и происходит во многих странах мира. И никакой гарантии
нет, что всё это не повторится на очередных выборах Президента.
Кроме того, при продолжительном президентском правлении власть портит человека, поэтому Президент, как правило, становится преступником (Милошевич, Хусейн, Каддафи, Бакиев, Янукович и др.)
А нужно ли такое президентское правление для народа? Для восстановления
справедливости всю власть нужно передать Советам народных депутатов.
Президента и Совет министров подчинить Парламенту. А при голосовании на выборах внедрить именные бюллетени для устранения мошенничества при подсчёте голосов. Ибо закрытое и обезличенное голосование приемлемо только для нечестных выборов.
Только таким образом народ сам сможет решать свои  проблемы.