Будни

Аня Айзиатулова
...Некоторое время они не отпускали друг друга взглядами.Потом,как по единой невидимой и беззвучной команде,бросились навстречу,обсыпая не сосредоточенными и бессвязными поцелуями.Мешочек,в котором находилось огромное сокровище мира,за мгновение полностью спрятался за этим сокровищем,которое быстро увеличивалось в размерах,почувствовав свободу и силу.
     В какой-то момент он резко развернул ее,схватил крепкими руками ее ягодицы и настойчиво пронзил ее плоть сильными,иступленными и глубокими движениями,заставляя ее тело взорваться от кумулирующих волн возбуждения....
     Нет!Не так!...
     ....Он не спешил....Он еще долго пытал ее своим глубоко проникающим взглядом,смешивая свои и ее мысли без всяких пропорций в легко воспламеняющийся и не утоляющий нарастающую жажду коктейль...

     Потом он не спеша обошел ее и остановился сзади...Заколдованная в предчувствии предстоящих событий ,она не смела оборачиваться и пошевелиться.А он подошел на такое расстояние,чтоб его тело не дотрагивалось ее,но настолько близко,что ее кожа чувствовала все его движения..

     Он начал наносить поцелуи,не прикасаясь губами к ее телу...на шею,на плечи,вдоль позвоночника...И когда он спустился еще ниже,неподвластное теперь ее сознанию тело издало глубокий томный стон...

     Так каждый раз,добираясь утром на работу и вечером обратно домой,она,уютно умостившись на последнем сидении маршрутки,уплывала в себя,в свои фантазии,которые уносили ее из реальности....всегда на 30 минут,-это время,которое занимает дорога работа-дом.
    
     И эти придуманно сказочные сюжеты вызывали у ее тела довольно реальные реакции,-мокрые трусики.Поэтому у нее в сумочке всегда были запасные.

     Иногда она на мгновение выбегала из своих сказок,почувствовав на себе очередной взгляд кого-то из пассажиров маршрутки.Но,улыбнувшись то ли себе,то ли человеку,который временно заинтересовался ее красивым лицом и ее мечтательно приятным взглядом,она снова  возвращалась туда...




    https://www.youtube.com/watch?v=GNnmwn8xlww