Млечный Путь...

Наталия Градская
…Свобода…вот она наступила, но ненадолго…он знал. Поэтому решил он... оторваться…пока  было его время.
 Он  был одарен с рождения, еще в совсем маленьком возрасте, уже чувствовалась его    взрослая мудрость. Так и жил он, мудро, воспитанно, весело и очень осторожно.
…Осторожно потому, что понимал одному ему не выжить. Держался всегда искренне и преданно со своими, и с уважительным расстоянием с чужими и незнакомыми.
…Единственное, что было главным и предавало особый смысл в его жизни,- это его Любовь и  Свобода, та, которая была всегда с временными рамками.
…Свобода и Любовь с рамками ограничения?....несовместимо ни  по содержанию, …ни по восприятию.
…А тут, такая удача…настоящая, принастоящая Свобода. И страха никакого не было, да он и  не знал, что такое страх,… а осторожность исчезала и исчезала.
…Воспринимал он все правильно, и был одарен Создателем, невероятным наслаждением жизни…
…Любил и жил просто и легко, - нет фобий,…а такого в этом мире очень редко встретишь. Потому что, у каждого есть своя фобия…хорошо, если одна, а то и несколько, И чаще со временем это возрастает у каждого. Список фобий постоянно обновляются и дополняются. Фобии никогда не самоуничтожаются.
…А у него было идеальное восприятие мира.
…И как с этой Свободой быть…? Но нашлись другие и подсказали…и подали все так весело и  бесстрашно. И он поверил, расслабился,…хотя верил он только своим, а всех остальных,- просто считывал внутренним сознанием. Кому то рад, кому то нет, и показывал это сразу.
…Пошло наслаждение сразу…с первой секунды осознания, что Свобода и без рамок. И весело и пространственно, все больше и больше…
…Влился он полностью в это состояние и наполнил себя....блаженством Свободы, как наполняют стакан водой, в момент жажды... Каждым сосудиком, каждой клеточкой…только этим Свобода…
…И тогда, фобии пошли у других…у тех, которые ограничивали его Свободу,фобии окружали со всех сторон, и брали в плен, не дав даже сопротивляться этому… и каждой клеточкой, каждым сосудиком, они множились сами собой.
…Поменялись все местами….
P.S Посвещенно моей любимой собаке ГОШЕ породы Лабрадор, и мне.