Спасибо тем, кто стоял на защите Отечества

Лысенко Оксана
В наше время уже на свете осталось не так много ветеранов великой отечественной войны, которым мы можем сказать спасибо за нашу повседневную спокойную и мирную жизнь.
Этим людям нужно отдать должное они стояли на смерть ради того что бы у нас был хлеб свобода слова и мирная жизнь, в то время как сами длили кусочки хлеба думая «съесть сейчас или оставить на завтра?». Они стояли за свою родину до последнего, до последнего вздоха, до последнего биения сердца. И ведь сейчас не кто не задумывается, сколько им пришлось пережить, сколько боли они вытерпели, сколько потерь родных и близких было. В наше время молодежь,  может вспомнить и похвастаться только то, как он вчера по пил пиво погулял, а разве ради этого наши предки стояли на границе и отдавали жизни???? Далеко не за это, они хотели освободить родину что бы человек, их внуки и правнуки могли достойно учиться получать образование достойно жить, а не как жили они в годы войны: в подвалах, окопах и убежищах, но они даже не подозревали, что найдутся такие люди, что не будут чтить памяти  безвести пропавших и убитых солдат ,разрушая и разоряя могилы. Не кто не задумывается для чего нам предки подарили жизнь на этой земле Родене для чего???? Я считаю для того что бы мы прожили не так как они а иначе они стремились нам дать жизнь без боли страданий потерь убийств, но люди редко это понимают и не считают важным чтить потанцеалы,и память тех кто нам подари жизнь и чистое небо над головой и за это им огромное искреннее от всего сердца СПАСИБО!!!!!!!!!!