Приятного аппетита- любовь

Наталия Градская
…В каждом из нас есть эти два чувства Любовь и Ненависть.
У кого-то это ярко выражено даже на лице, у кого-то это выражается в речах… у кого-то в мыслях… у кого-то в поступках. Гармония с самим собой, появляется тогда, когда ты сам ничего от себя не скрываешь, информация из честного диалога с собой, это самая оптимистическая информация, которая может повлиять на эти два чувства в нас самих же,  потому что свет сознания изгоняет мрак из наших душ. Эти два чувства – Любовь и Ненависть - не скрыть никогда. Но первый признак проявления этих чувств, скорее всего в наших  мыслях! Подобное привлекает подобное. Значит ли это, что как мы мыслим так  поступаем, то и привлекаем? Безусловно.
…Безусловно - прекрасное слово, но редко встречающееся в поведении и отношении людей. Вы когда-нибудь видели женщину в тот момент, когда она только что родила и первый раз увидела своего ребенка? Она вся светится от Счастья и Любви. Она Любит своего ребенка, БЕЗУСЛОВНО. На мой взгляд, безусловной может быть только Любовь… Значит ли это, что Любовь это Свет, а Ненависть это тьма?
Тогда назревает сразу вопрос, а что побеждает в человеке? Наступает борьба борьбы, борьбы с борьбой?
Нет! Побеждает всегда, то, что вы кормите.
Приятного аппетита……ЛЮБОВЬ