***

Дмитриевский Евгений
ЗАКОЛДОВАННЫЙ ПУТЬ…НА МАРС…

               
         

               И снова Марс: "Заколдованный Марс" - заметка в АиФ № 46, 2011г.


   "Пока рано ставить крест на этом проекте ("Фобос - Грунт") и тем более на нашей космонавтике, - уверен Михаил Маров, академик, член Совета РАН по космосу: «Вообще, с исследованием  Марса и его спутников нам не везет. Большинство миссий были неудачными: ракета не взлетала, связь терялась ... Кстати, предыдущая попытка запуска межпланетной станции в ноябре 1996 г. тоже была связана с Марсом. Тогда аппарат "Марс - 96" не вышел на заданную траекторию и разрушился в атмосфере".
 
   Я уже рассматривал вопрос о отрицательном влиянии "инопланетян" на технику, предназначенную для работ в направлении Марса. Но какие они "инопланетяне»…  Вопрос на сегодняшний день открытый и многогранный.

   Гурджиев  - основатель международного института паранормальных явлений, хорошо знавший И.В.Сталина, что, в общем-то  подчеркивает заинтересованность И.В.Сталина этими вопросами, как и вопросами космонавтики, а его трудно упрекнуть в непрактичности, так вот  он,  Гурджиев, отводил планете Марс очень большую роль в организации космического разума и не только для Солнечной системы, но и мироздания в целом.

   Космические станции, облетавшие все же Марс, передавали на Землю значительную информацию, в том числе фото: Пирамиды, огромные лица, взгляд которых устремлен на Землю, дают землянам подсказку о том, что Марс, как минимум, был заселен цивилизованным разумом, а это, в свою очередь, не лишает смысла  мнения о том, что Земля их интересовала.
     Нельзя исключить и того, что они посещали и посещают Землю, а вероятнее всего давно здесь живут. Контакт же с землянами, я думаю, давно осуществлен и значительно более плотный, чем можно было бы ожидать.
   К одной из форм, или один из видов такого контакта я и предлагаю рассмотреть.

   Тот же номер АиФ, поместивший заметку "Заколдованный Марс", рассказывает в статье " НЛО похищало ... Ленина?", что 14 августа 1873 года, В День Успения Пресвятой Богородицы, над Симбирском появился светящийся шар, окруженный голубым сиянием, который более двух часов висел над колокольней одного из храмов.
   В тот день, по свидетельству автора, который ссылается на архивные документы, со двора дома Ульяновых исчез трехлетний Володя, причем присматривавший за ним семилетний брат Саша не мог вспомнить момента исчезновения…

   Через две недели крестьяне одной из окрестных деревень, возвращаясь с сенокоса, обнаружили мальчика сидящим на обочине дороги - примерно в тридцати верстах от города.

   После осмотра врач установил, что ребенок нормально питался и отдыхал. Однако его удивило то, что мальчик никак не отреагировал ни на полицейских, ни на него, ни на родителей. Как утверждает автор книги, сохранилось письмо врача, который осматривал Володю Ульянова, к своему коллеге. Вот только один из его фрагментов: "Когда улеглись страсти и мальчика хотели отправить домой вместе со счастливыми родителями, он неожиданно четко и совсем не по-детски произнес фразу, ...: " Через 75 лет возродится Израиль !... Но тут снова произошло неожиданное. Мальчик внезапно открыл глаза и заплакал. Он плакал и звал маму, как и подобает это делать трехлетнему ребенку. Удивительным образом срастается эта полуофициальная информация о маленьком В.И.Ленине с неофициальной, которую тоже легче отнести к домыслу: принадлежавший к определенной степени посвящения в одной из древних и могущественных магических школ Джугашвили соглашается на занятие его тела могучим магом (его астралом?) с дальнейшим своим повышением в посвящении.

   Ревностный сторонник В.И.Ленина И.В.Сталин по инициативе В.И.Ленина был кооптирован в 1912 году в ЦК и в бюро ЦК РСДРП.
   А в 1948 году провозглашено государство «Израиль» не без участия И.В.Сталина.
Но вернемся несколько назад во времени – 591 г. До Р.Х. Пророк Иезикииль. Пророк упал ниц и закричал: « Господи Боже! Неужели Ты хочешь до конца истребить остаток Израилев ?».

   И вновь раздался голос: «Так говорит Господь Бог: « Хотя Я удалил иудеев к чужим народам и хотя рассеял их по землям, но Я буду для них малым святилищем в тех землях, куда они пошли. Скажи им -  «Так говорит Господь Бог: « Я соберу вас из народов, и возвращу вас из земель, в которые вы рассеяны; и дам вам вновь землю Израилеву».

      Свершилось!   
   Далее по теме. Дополнительно о некоторых возможностях астрального (биоплазменного) тела.

Конец ХIX века. Европа. Жители одной из местностей очень встревожены. Ходят слухи о нечистой силе, обитающей в замке их «хозяина».

   Епископ этих мест создает комиссию для проверки слухов.

   Хозяин замка радушно принимает комиссию. Выслушав слова о цели визита, он сказал, что много искать не надо. Источник слухов – он сам. И предложил членам комиссии демонстрацию эксперимента, обещав, впав в транс, в течение которого категорически запретил себя беспокоить, переместиться на несколько десятков километров в соседний замок, взять у хозяина замка, его хорошего знакомого, обручальное кольцо, спрятать  в определенном месте. А сейчас написать письмо с подписями членов комиссии, с указанием места где искать кольцо и с нарочными тот час отправить его соседу.

   Затем он поудобнее уселся в кресло и впал в транс.

     Все произошло именно так, как он писал. Кольцо нашли при свидетелях.
   Значит, небольшие предметы в бестелесной биоплазменной форме перемещать можно.

   Ну а если потренироваться и «работать» в коллективе?

   Тибет. Группа медитирующих йогов. Перед ними забинтованное как мумия тело их товарища. Вот оно начинает подниматься в воздух, все выше и выше … выход, как сейчас бы сказали, на околоземную орбиту, Вероятно,  «спящего» йога сопровождали биоплазменные тела йогов соратников.

   Ну а если еще упорнее заниматься – вполне можно воздействовать на окружающую среду, космос.
   Здесь возникает вопрос – физический человек – это одно из необходимых звеньев, если хотите – куколка биоплазменных сущностей? Если да, то можно сделать вывод: космос плотно заселен могучим биоплазменным человечеством, а значит «плодитесь и размножайтесь» по отношению к человечеству, необходимое условие существования природы, богов, космоса.

   Поэтому говорить о том, что возможны другие виды (формы) разума  -  просто нереально. Кто позволит?

     Получается – мы носим в себе инопланетян и, надо заметить, вовсе не одного. При необходимости, умении мы (каждый) можем размножить себя любимого (любимую) и во времени в пространстве.

   Так что надо ли их, братьев по разуму, искать, когда достаточно всматриваться в себя?
                Е.Дмитриевский