Сила

Наташа Шевченко
Разгоряченные и голые, они только что вынырнули из мира, где не существует условностей, стыда и равнодушия. Она сидела спиной к нему, на его поджатой под себя ноге, а его сильные руки обнимали ее так, что отголоски слияния все еще не отпускали их и волнами перекатывались по их телам. И он и она боялись отпустить этот мир, но он уходил-улетал, оставляя за собой только бездну звездной россыпи загородного неба над их головами.

Что может быть приятней ощущения молодости и любви?

Они уже были на грани прощания с надеждой на повторение сумасшествий былого. Его решимость и ее смелость позволили еще раз, быть может в последний, окунуться в волшебный океан чувственности. Его крепкое здоровое тело, уверенные движения, многогранный опыт; ее тонкая гибкая талия, бархатная нежная кожа, не скрываемое желание. Может быть, у тех, кто помоложе, значительно больше эротичных притягательностей, но, как же сексуальны достоинства человека, сохраненные им не смотря на убегающее время.

- Такую женщину нужно очень сильно любить.

- Твоя улыбка сводит меня с ума.

- Я буду тебя так любить, что ты не захочешь больше думать о ком-то еще.

- Он такой красивый, что от него невозможно отвести взгляд.

Они говорили друг другу так много нежностей и откровенных вкусностей, как не говорили никому и никогда. Его смелые слова вызывали в ней эйфорию, ее ласки заводили его как исправный новенький механизм. 
 
Кто бы отказался испытать такое?

Все, что с ними происходило, было навеяно и скреплено силой. Его силой желания, силой уверенности в себе, физической и созидательной силой. Ее силой надежды, силой смелости, силой тепла. Силой совместно возрожденной и выдернутой из глубин прошедшего времени молодости и, должно быть, любви.