Анекдоты сегодняшней Беларуси 5

Алла Зуева
               
                *****

Предыстория: Киевский ювелирный магазин «3 карата» среди своих товаров разместил бюст белорусского правителя из серебра с позолотой за 1052 у.е.! Однако, видимо, столь дорогая «игрушка» предназначена не для всех. Как сказано в описании к сувениру, «если Вы патриот Республики Беларусь, Вас интересует политика и Вы сторонник президента - эта статуэтка для Вас! Великолепный подарок другу политику». Кроме этого, в ближайшее время любой поклонник Александра Лукашенко сможет купить себе на память его оловянную копию. Оловянный Лукашенко стоит не просто дорого, а очень дорого. Это - новинка 2011 года.

 А теперь анекдот:

Покупает мужик в магазине статуэтку кошки. Стоит она тысячу рублей, а за историю к ней продавец просит 10 000. Говорит: «Ты, мужик, иди, все равно за ней вернешься».
 Взял мужик кошку, идет, а к нему отовсюду кошки. Он бежит по улице, прибегает к реке и кидает туда статуэтку, а все кошки прыгают за ней. Мужик несется назад в магазин.
 Продавец радостный:
- Я ж говорил, вернешься за историей.
 Мужик:
- Нах… историю! Ты мне бюст Луки давай!


                *****

Едет Лукашенко по деревне на мерседесе. И р-раз - наехали на свинью.
 Ну, батька, как человек честный, дает водителю $100 и говорит:
 -Так, иди, найди владельца свиньи и дай ему деньги.
 Взял водитель мешок с дохлой свиньей и ушел.
 Проходит час, два, три…  Лукашенко ждет возле машины... Наконец появляется водитель, пьяный вдрызг.
 - Ты где пропадал? И что так нажрался? - удивляется Лукашенко.
 - Да вот пошел я по деревне, - оправдывается водитель - захожу в дома и говорю - Здравствуйте, я водитель Лукашенко, я только что убил эту свинью! И тут мне все как стали наливать!!!


                *****

Предыстория: недавно в Минске милиция схватили около тридцати подростков и насильно их сфотографировала и  насильно «откатали им пальчики».
А теперь  Реклама-2012 на БТ (БТ – это белорусское телевидение)
 Вашего ребёнка еще не дактилоскопировали? Тогда мы идём к вам!
               
    
                *****
               
Белорусы после смерти попадают либо в рай, либо назад в Беларусь


 (продолжение следует)