За стеной

Андрейбора
Иногда глядя на стену своего безразличия становится интересно осознавать, что оно родилось во мне от моих предков, а не сформировалось от моей жизни. Как-то перелез через стену и увидел мир своих предков. Интересный мир. Интересен оттого, что там  было похрен, что будет твориться с братьями меньшими, когда предки запустили установку по обеспечению нашей планеты кислородом. Вымерли все те, кому кислород был во вред, динозавры там всякие, великорослые люди, с малым причиндалов разума, и появились мышки норушки, как геном для нового генетического существа человек. Интересно было смотреть как предки примеривали новую генетическую форму. Выбегая из напылительной барокамеры в новой форме существа, они останавливались у зеркала и ужасались. Им было страшно смотреть на свою новую физиологическую форму в которой было всего две руки, две ноги и всего одна голова. Им было страшно чувствовать себя посудиной с водой в которой плавает их мозг. Три дня у них внутри всё булькало и пукало, пока одни не превратились в мужчин, а другие в женщин. А потом они смеялись покатываясь и указывали друг на друга пальцем, пока не осознали, что разделили себя надвое. Затем появились слёзы и любовь, эмоции и страх, от испытаний проявившегося между ног. Потом радовались рождению себе подобных не от какого-то квантого перехода, а просто от рождения с криками и соплями. Ути-пути! Гули-гули! Счастье! И катастрофа космического корабля от нехватки рук в пилотировании, от которой, какой только твари не появилось и с ними безразличие к ним.
За окном первый снег, и от метели хлопают зелёные флаги. Верблюды в валенках орут и жмутся к стенам зданий. А я хлебаю водку, празднуя их отступление, и смотрю на стену своего безразличия, от которой стена плача лишь мишень в прицеле всеобщего освобождения.
- Уходят!
- Ясно дело! Мороз!