Страна Разведенных Родителей

Елена Елховская
Есть такая  страна… называется  «Разведенных родителей»… Детки  там  получаютс я- необычные…– а  .. МНОГОЛИКИЕ…. И   сами они не знают, что они  такие… Они не  фига не  страшные, очень -очень красивые  дети. Очень  обаятельные   и привлекательные… Окружающие обычно  их обожают.
Только  про многоликость их  никто не знает…  В одном  таком  мальчике    уживаются  обаятельный  принц, ужасный  тролль,  пофигистский ленивец, дрожащий от страха   котенок, колючий  ежик  и  еще  целый зоопарк  образов…
 И  когда   такая  девочка  и такой  мальчик  встречаются я  в мире  людей -  между ними  вспыхивает – любовь!  Потому  что они  самые   обаятельные  и  самые  привлекательные… окружающие   ими  восхищаются, они  всегда окружены друзьями   сами  жаждут  любви   и готовы ей делится… А  потом они  становятся близкими…. И начинают  поворачиваться  к   друг другу  своими  разными  ликами.  И  становится   неспокойно… потому  что  когда на  прекрасного принца  смотрит  Тролиха , да  еще  и  воспитывать  его  пытается, принц  хочет  сбежать и  превратится  в ленивца... и  - превращается… А  когда     дрожащий от страха   котенок  подбегает  к  ленивцу  и просит  у него защиты,  ленивцу  лень  выбираться  из ленивости, вдруг  пока он просыпается, котенок опять Троллихой  станет. А  когда  Троль и  Тролиха  друг на друга  смотрят – получаются  разводы  разлуки  и расставания…  А на  расстояниях то обычно поворачиваются  друг   к другу  принцы  и  принцессы  и понимают -  что   любят друг друга они….
 Но как только начинают  сближаться… опять разные    лики  друг на друга  смотрят.  И  так  по  кругу… Что же  делать  что же делать…
А надо   - целыми  становится.  Дружить  свой зоопарк  внутри  себя  - каждому.  И  смотреть на другого -  на   ЦЕЛОГО  и  ПОЛНОГО!!!
И вот принцесса   и  принц  решили  спасти  детей   все разведенных родителей!  И  свою  сказку – переписать. Пошли  они -  в речки  волшебную  в живой  воде  искупались, во всемирную сеть  - замотались и   целыми  - стали. И  знали,  что в  каждом  из них есть  и по  кусочку  каменного  сердца от  тролля  и  тролихи, и  по  кусочку ленивца, и  по    кусочку  страха, и   обаятельности  и привлекательности. И    замотанные  в  сеть – посидел ионии, как  куколки  и  ВЫЛУПЛИСЬ. И  престали  быть несчастными  детьми из страны  «Разведенных  родителей» а  стали  прекрасными   ВЗРОСЛЫМИ  и  ЦЕЛЫМИ   бабочками. И  ПОЛЕТЕЛИ!!!!
И летали они  вместе,  рядом  и  жизнь их была   - хороша  и  многоцветна;. Иногда  улетали они друг  от друга, иногда   приближались к друг  другу, пили вместе нектары и рожали  сразу бабочек;