Не унывай...

Михаил Заскалько
Не унывай, когда апрель завершается и наступает май, не унывай, что в США с треском пролетел Буш. Не унывай, я говорю, падлой буду, не унывай,что для жены ты серый бумажный муж. Не унывай, что наставила рога ветвистые. Не унывай, что у любовницы груди отвислые.
 Не унывай, что Флобера не читал, ну не читал,что путаешь Сервантеса с сервантом.
 Не унывай, что от пива поносом страдал и пьёшь теперь только сок с консервантом.
 Не унывай, если мечты твои не воплощаются.Ты знаешь, у соседа попугаи матом ругаются, а плодиться паскуды, ну, ни как не желают. Нахер плодиться, попки, что называется, на хозяев положили- и ничего, не унывают.
 Вот и ты не унывай, даже если кто-то рядом на тебя обрушит слов до одури умных груду. Уйди в астрал, закрой уши, не слушай, не надо. Так даже Пушкин поступал, гадом буду.
 Если даже нализался до вида свиного, обмочился, или хуже того, обмарался, но цели достиг, не свернул с пути крутого, значит, ты не унывал, старался.
 Мысль шальная мудрая чужая всколыхнула задубевший мозг, к философии тебя склоняя? Её интеллектуальных розг не бойся, живи не унывая.
 Не унывай, даже если случится словесный понос. Не унывай, если гвоздики вместо росных роз. Помни, братец, на земле всё так офигенно:на лугу жуёт корова прелое сено,
 жук навозный свежий жуёт навоз.
 Всяко бывает, а ты не унывай ни о чём. Тереби струну, пой, пока поётся. Не унывай, даже если жене сучке неймётся ветвить рога твои, считая тебя дерьмом.
 Не унывай, приятель, пой, и тебе зачтётся.