Никому никогда не отдам и не предам

Обнаженная Душа
 -Ты выйдешь за меня замуж?- в очередной раз услышала. И даже листья за окном так же подсматривали. Так же Луна замерла в ожидании ответа…
-Я тебя вправду люблю… Жить без тебя не могу…Я всю жизнь тебя искал…- точь в точь повторились слова и я не смогла с собой совладать, чтобы не улыбнуться…
-Ты что мне не веришь? Да я никогда тебя не обижу. Я буду тебя беречь и любить. И никому никогда не отдам. Не предам…- в который раз эти слова эхом отзываются в моей голове, что уже даже перестала приплюсовывать…

А на второй день, как всегда пошел снег.
Единственный, кто всегда рядом.
Зима… Моя самая верная и понимающая подруга. Как же ты меня чувствуешь.
Как и я тебя. Я чувствую тебя во взглядах. В обнимающих руках. В его словах…
Я чувствовала тебя в его словах . Видишь, не ошиблась…
Только в этот раз я не радуюсь своей змеиной интуиции. Когда это окончиться, родная?

Впервые:
-Перестань звонить и больше никогда не появляйся.
Во второй раз:
-Перестань звонить и больше никогда не появляйся.
В третий:
-Перестань звонить и больше никогда не появляйся.

И все они, как один исчезали навсегда.
Первый после двухнедельного обрывания телефона.
Второй после 13-ти бредовых сообщений.
А третий…
       Сразу…
                Наверное, самый гордый…

Но ведь до этого так сладко врали…
«Ты выйдешь за меня замуж? Я тебя вправду люблю… Жить без тебя не могу…Я всю жизнь тебя искал. Ты что мне не веришь? Да я никогда тебя не обижу. Я буду тебя беречь и любить. И никому никогда не отдам. Не предам…"

НИКОМУ НИКОГДА НЕ ОТДАМ И НЕ ПРЕДАМ…
Зачем было в очередной раз выцарапывать эти слова на моем сердце?