Любовь-как слово

Анатолий Ас
О любви написано достаточно и не будем повторяться . Лучше давайте нарисуем себе вот такую картинку:
детская площадка которых предостаточно в мире ,с горками ,с каруселями и песочницей .Помните в детстве игру в песочнице
 , можно строить фантастические башни ,или просто кидать песок в других детей .Играют три малыша два мальчика и девочка ,неподалёку сидят мамочки обсуждая своё "о женском".У одного мальчика  большая красивая машина в которую он засыпает песок и издавая рычащие звуки ,перемещает песок с места на место. У другого кроме обломка деревянной палки не чего нет ,но это ему не мешает увлечённо копать песок и строить большую башню .Девочка сидит и наблюдает за их ней игрой ,потом подходит ко второму малышу и предлагает помощь в строительстве башни .И они увлечённо начинают играть в свою игру .Первый малыш пытаясь привлечь внимание девочки ,идёт к своей мамочке и берёт у неё ещё одну красивую машину и начинает ещё громче имитировать работающие двигатели своих игрушек .Девочку привлекли красивые игрушки и рычащие звуки и она без всяких объяснений покидает малыша строителя , предпочитая играть с красивыми игрушками другого малыша .И они начинаю увлечённо играть в сою игру ,а другой малыш с помощью обломка палки и своей фантазии построил свой мир ,который поглотил его целиком .Через некоторое время девочке надоело играть с красивыми машинками и она возвращается к малышу строителю ,пытаясь понять его игру ,но уже слишком поздно .На следующий день прошел дождь и смыл песочный мир малыша ,но он никогда не разрушит зарождение его мира ,его игры .
Когда мы становимся взрослыми мы не сильно отличаемся от этих детей ,мы ищем себе пару для создание семьи и продолжения рода -это заложено в нас желание любить и быть любимым .Одни ищут золотые клетки , другие чистую любовь ,но те и другие ошибаются .Золотая клетка всегда будет клеткой ,а чистая любовь не для нашего понимания .
Нельзя до конца понять другого человека как бы вы небыли одинаковы и близки ,чтобы добиться чистоты в отношениях нужно исключить материальный мир и потребность в нём .И это сделать очень сложно имея физическое тело .Которое надо кормить  , одевать ,обувать ,ухаживать ,содержать в тепле и так далее .Это основная  цель нашего существования . Но постойте ,а как же любовь -это высокое чувство ,которое окрыляет людей ,о которой столько написано книг ,поэм ,песен ,снято огромное количество фильмов ,без которой не возможно жить, творить, создавать .Вернитесь в песочницу и может мы сможем понять свои ошибки.