Плохо не от того...

Обнаженная Душа
Плохо не от того, что расстались... Нет…
Плохо от того, что вместе с Ним в ту ночь уехало Будущее.
Ты хлопнула дверью машины и выбежала в декабрьский холод… Твое Будущее ладошками стучало в заднее стекло, но за ливнем слез ты ничего не видела…

Больно не от того, что Его больше нет рядом… Нет…
Больно от того, что каждый Вечер на ухо шепчет, что во всех окнах горит свет радости, а у тебя по дому свечи зажигает Одиночество. Больно не от того, что никто не обнимет перед сном, а от того, что  безжалостное Утро опять тебя в отражении зеркала спросит «Что дальше?».

Ужасно не то, что вы больше никогда не будете вместе…Нет…
Ужасно то, что ты отведя глаза в сторону не верила Ему…
А потом он как-то взял за подбородок, нежно поцеловал и так честно-честно прошептал: «Мне можешь верить!»
«Правда?»-обрадовалась ты, шмыгнув носом, и казалось ,что все слезы, проблемы, обиды позади…

Обидно не то, что опять не получилось…Нет…
Обидно то, что вы уже придумали имя вашей будущей дочери. Ты уже полюбила в ней черты Его лица. Ты представляла ваши семейные ужины, как вы вместе укачиваете ребенка, как забираете его из школы, как радуетесь успехам, как держась за руку проходите испытания…

Тошно не от того, что разбились мечты...Нет...
Тошно от того,что больше мечтать не то чтобы не о чем...А до жуткой боли в жилах страшно...

Невыносимо понимать не то, что это просто очередной Не_Он…Нет…
Невыносимо понимать то, что увы Его, скорее всего-то и нет…