Кому в России принадлежит власть?

Александр Ахелес
                I Власть или управление

       В России закон как дышло, куда повернул, так и вышло.
       Зачем создаётся партия власти, теми, кому доверена народом, функция управления страной? Им и так подчинены все органы и рычаги управления.  Чего же более надо? Создание партии власти? Власти над кем? Над народом? Ведь это явное нарушение конституции главы 1 статьи 3 пункта 4 – « НИКТО не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или ПРИСВОЕНИЕ ВЛАСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ преследуется по федеральному закону». Даже в бывшем СССР, при наличии одной партии, о КПСС говорили как о направляющей силе, не более того. В то время никому в голову не приходило власть народных советов, отдать ген.секретарю или КПСС.
       Кому принадлежит власть в России сегодня? Ответ на этот вопрос дан уже давно –
«Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ».  (Конституция РФ глава 1 часть 3 пункт 1). Источником энергии власти, является народ. Что такое ИСТОЧНИК СВЕТА и СВЕТ? Это тоже что ИСТОЧНИК ВЛАСТИ И ВЛАСТЬ, т.е. ОСНОВА И ПРОИЗВОДНАЯ от основы.
       Все кто стремиться к власти или кричит о ней на митингах или через средства массовой информации, есть восстающие против закона. Они выступают против своего народа, и есть враги его.
       Президент для меня есть руководитель, если он станет властелином (господином), то все люди на Руси должны признать себя рабами. Возможно ли такое признание в современной России?

                II Слуга или господин.

1. При вступлении в должность Президент Российской Федерации приносит народу следующую присягу:

"Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу". (Конституция глава 4 ст 82)

        ... верно служить народу. Слуга не выше господина - гласит библия. Как может понять господин (народ) своего слугу (президента), который стремиться стать выше господина и создаёт свою партию (группу лиц) и провозглашает её Партией власти (господ)?