Зачем Путин уронил ЕдРо на выборах

Думающий
Факты.

  1. По итогам предыдущих думских выборов (2007 г) у ЕдРа конституционный пакет мест.

 2. В 2008 году Диму поставили работать ширмой ВВП, который стал лидером ЕдРа и премьером.

 3. На последнем съезде ЕдРа перед нынешними думскими выборами, действующий премьер, назначил действующего президента будущим действующим премьером и лидером ЕдРа.

 4. По итогам недавно прошедших думских выборов, Едро потеряло конституционный пакет мест и сохранило только контрольный пакет акций Думы.


 Выводы:

 1. ДАМ накачал мускулы, обрел амбиции, связи и приверженцев.

 2. А ВВП на этих выборах его ослабил. Ибо опасно делать человека премьером и лидером партии имеющей конституционный пакет мест в Думе.


 Соответственно все вопли о фальсификации выборов ЕдРом фальшивка.

 Ибо когда Чуров предложил недовольным сложить корочки на стол, складывание корочек не состоялось.

 Я честно говоря заранее представил себе как вытянется его лицо, если хоть кто-то это сразу же после его слов сделает. Вот это был бы ход.

 Но увы, никто такого хода не сделал, что характеризует оппозицию как карманную собачку Путина.

  Я не удивлюсь, если впоследствии когда нибудь выплывут неопровержимые документы указывающие, что все вытье о фальшивых выборах, митинги и шествия были проплачены из Кремля.

 А Чуров молодца, блефовать умеет. Хотел бы я с ним в покер сыграть.