Эпопея ВХЯВ Глава 10

Суворова Александра Андреевна
И-Зубе отдежурил положенное ему время у шатра Ев-Гения.Жара под конец дня лишь усилилась,духота стала просто невыносимой,и офицер решил пойти в лес."Там свежее,тенёк,да и атмосфера надлежащая - успокоиться бы," - подумал Тупоконечник и направился в лес.
Там действительно было намного спокойнее и прохладнее,чем в лагере,где никто не даёт покоя:птицы щебетали все известные им мелодии,листья деревьев,заботливо позолочённые вечерним солнцем,загадочно шелестели на ветру,трава мягко хрустела под ногами.

И-Зубе уже было растворился в атмосфере дикого уюта,окружавшей его,как вдруг сквозь набор лесных звуков он расслышал шум падающей воды и... чарующий голос,напевавший причудливую манящую мелодию.
Зачарованный,офицер пошел на звук,доносившийся откуда-то спереди,и вскоре вышел к маленькому лесному озерку с водопадом.

Тут взгляд Тупоконечника привлекла стройная девичья фигурка,купавшаяся у водопада и напевавшая ту же мелодию.И-Зубе,затаившись в кустах,ещё долго слушал прекрасное пение девушки,как вдруг его взгляд упал на её вещи,лежавшие неподалёку.
"Остроконечница..." - было подумал он,но тут Маро (а это была она) повернулась к нему лицом...
До парня дошло,что девушка было абсолютно голой...

Улучив момент,когда она отвернулась,подставив руки под нежные струи водопада,он скинул с себя одежду и нырнул с разбега в озеро.

Маро вздрогнула,услышав всплеск,и обернулась.Рядом с её вещами лежали чужие, неподалёку от берега на воде расходились круги,а под водой была видна быстро приближавшаяся мужская фигура.
"О Боже, - ужаснулась девушка, - что мне делать?Куда плыть?"
"А если это ОН? - вдруг донёсся из глубины сознания другой,ехидно-приторный голос. - Ты же только рада будешь,не так ли?"

И-Зубе вынырнул в двух метрах от девушки.
"ОН..."
"ОНА..."

Покраснев,Маро взглянула на И-Зубе и слегка улыбнулась,стыдливо прикрыв рукой обнаженную грудь...

Они долго смотрели друг другу в глаза,пока наконец офицер не шагнул вперед.Маро было в страхе отпрянула назад,но,увидев полный мольбы взгляд парня,сама шагнула навстречу.

Так,шаг за шагом, скоро лучница и офицер сблизились на расстояние в один шаг.И снова никто из них не решался сократить его.
И-Зубе с невыразимой нежностью посмотрел на Маро.
"Я люблю тебя..." - еле слышным шепотом выдохнул он.
Маро протянула руку к мокрым волосам парня и пригладила их.Тотчас же И-Зубе схватил девушку и одним быстрым движением прижал к себе.
Их носы встретились,их дыхания смешались...

- Кто ты? - прошептала девушка.
- Неважно, - ответил парень,и их губы сомкнулись сначала в робком,а позже - горячем и страстном поцелуе...

Его руки скользнули вниз по её телу,едва задержавшись на осиной талии...Мягко гладя все изгибы её тела,И-Зубе был вне себя от счастья."Она...Любимая..." - шептал он про себя...

Потом он подхватил Маро на руки,вынес из воды на уступ неподалёку и аккуратно положил на спину,любуясь совершенной фигурой девушки...
Позже он наклонился над ней,слегка разведя её ноги,и вошел в неё,покрывая её лицо,шею,грудь и плечи бесчисленными поцелуями.
Его руки бегали по её телу,стремясь доставить как можно больше удовольствия.Маро было хорошо...

Даже зоркая лучница,будь она одна,не заметила бы пары блестящих глаз,наблюдавших за этой сценой.Наблюдатель сидел в кустах и начинал тихо поносить своего офицера.
"Он окончательно ослеп? -думал он. - Ну я всё понимаю,долго женского тела не видеть - кто выдержит,но делать ЭТО с ОСТ-РО-КО-НЕЧ-НИ-ЦЕЙ? У него что,нет чувства патриотизма и верности идеям?"
"Эх,он с самого начала войны был к оной неприспособлен.Вот и пожинай теперь плоды,Амон-Ши!"
Генерал чертыхнулся,продолжая наблюдать за парой...

Они вдвоём,уже сухие и одетые,сидели на берегу и мило болтали,изредка соединяясь в поцелуе,как вдруг...
- Маро!Ма-аро-о!Ты где сестрёнка?Отзовись? - послышалось вдалеке.
- И-Зубе!И-Зубе,черт бы тебя побрал,ты где шляешься? - донеслось с другой стороны...

- Нам пора. - Маро грустно посмотрела на Тупоконечника.
- Милая,не волнуйся,мы ж ещё встретимся... - И-Зубе приобнял девушку.

- Маро,не заставляй меня волноваться!
- И-Зубе,не шути со мной! - голоса становились всё громче и громче.

- Запомнила?
- Да - дуб на линии демаркации,три раза стукнуть,крик совы,вой волка.
- Молодец! - и пара снова поцеловалась.

- Маро,дрянь такая,я ж тебя отпускать перестану,немедленно возвращайся!
- И-Зубе,если не хочешь под трибунал за нарушение дисциплины,бегом марш в лагерь!

- До свидания! - Остроконечница последний раз чмокнула И-Зубе в щёку и побежала навстречу сестре: - Иду-иду,моя милая,уже иду!
Парень проводил девушку взглядом и побежал на нетерпеливый зов генерала...