Гадание по аватарке

Светлана Самородова
Эпиграф: «Аватарка Ваша прикольная, но мы еще ломаем голову кто это: то ли корова, то ли бык, то ли стриженный зубр?!»(из сообщений читателей)

Наконец-то  я выбрал «лицо»  серии своих рассказов! Веселый, добродушный, несколько глуповатый бычок «Чукки-Му» – собирательный образ всех героев,«минчукчей». Интересно, а что обо мне по этому поводу может сказать   наш уважаемый интернет-прорицатель? Послушаем.

Сам выбранный образ крупной рогатой скотины не случаен. За такой аватарай  скрывается «хомяк - рогоносец», стремящийся любой ценой возвыситься в обществе, мелкий, низкорослый, тщедушный. Рост -165 см, а если мерить  до кончиков рогов - 2,02см!  Человек заземленный, возможно даже рожденный на Планете Земля! Налицо практичность и деловая хватка: бык - это молоко, шерсть, мясо, ежегодный приплод и удобрение.

 Отсутствие каких-либо характерных построек  на заднем плане, означает, что Вы любите свободу и простор. Скорее всего, у Вас не захламлен балкон!
Тучные луга под ногами с сочной травой – свидетельство здоровья и достатка. Звезды на ночном небе - символы разносторонних интересов, а различимые созвездия говорят о склонности к интеллектуальным играм: вижу «Шахматы», «Косынка», «Ассоциации».

Силуэт  животного напоминают карту Минской области. Возможно, Вы живете в пригороде.
Бык изображен нагим с красной кожей – сразу виден  любитель  попариться в русской баньке.
 О многом специалисту могут рассказать рога.

Рога в сочетании с легкомысленной, игриво завитой челкой и торс, повернутый  влево, характерны для любителя любовных интриг и измен, т.е. «походов на пиво»,весельчаков.
Кончики рогов, направленные вверх говорят о стремлении личности к совершенствованию. У  Вас два  диплома о высшем образовании:  один «красный», другой -  фальшивый.
Зазор  между кончиками рогов - символ мудрости.  Толстые рога у основания черепа  указывают  на  избыточный вес. Пора худеть!

Горизонтальные насечки на рогах - количество прочитанных книг. Не густо… В среднем по одной  в 5 лет! Книгочей! Библиофил!
Рассмотрим глаза объекта. Черные глаза  скотины в сочетании с блондинистой шевелюрой – свидетельство  азартной и смелой натуры. Покраснение нижнего века обоих глаз – Вы пьете  крепкий черный кофе без сахара. Это  говорит также  о  скрытом желании гулять и кутить и о наличии коньюктивита. Немедленно сходите к окулисту!

 Глаза шаровидные, выпученные -  Вы поклонник  снукера!
Зрачки сведены к переносице -  любитель склок и споров.
Тонкие ножки не только признак резвости и подвижности, но и хорошей породы, «голубых  кровей».  Вы, без сомнения, интеллигент.
Длинный хвост с раздвоенной кисточкой напоминает шнур с вилкой. Что за нелепая обувка на копытах животного? Да это же диэлектрические чуни!  Вероятно, Ваша профессия связана с электрическим током.

Рассмотрим характер образа. С одной стороны пред нами невинное дитя с пустышкой во рту, младой испуганный теленок, заблудший  в ночи. Только мне заметный легкий стыдливый румянец, едва проступающий  на кончиках ушей, говорит о робкой, застенчивой натуре, кротости и  целомудрии. Метание, страх, одиночество, беззащитность, кинофобия.

С другой стороны, профессионал  видит  кольцо-пирсинг в ноздре упрямого, агрессивного, жестокого и беспощадного  потомка Минотавра, обагрившего рога и шкуру кровью  ни одного  отважного тореро!  Кровожадного, хладнокровного   убийцу, зрелого самца необузданного темперамента! Кошмар, бродящий во тьме!  Бр-р-р!  Самой страшно!
Одним словом, «Отдам котенка в добрые, нежные, ласковые руки или утоплю»! - это про Вас.

Можно еще  обсудить    многоцветие  ауры, измерить бугры Венеры и Сатурна, прочесть татуировки на теле, изучить узоры ушных раковин …,но это при личной встрече.  Вот Вам моя визитка. За умеренную плату, Вы получите  всю  исчерпывающую  информацию, придя ко мне в офис, вместе с бычком. Проведем дополнительное обследование рогов методами  неразрушающего контроля и выясним количество прочитанных  им  букв, массу мозга… А с Вами выпьем по чашечке  кофе, из зерен, добытых  из-под  хвоста виверы,  и  тут же погадаем на кофейной гуще!
100% достоверный результат! Проверено временем!

-Премного благодарен! Мне словно глаза открылись! Такая проницательность! Особенно точное попадание в «хвост и чуни».
Да, действительно, я инженер-электрик с Планеты Земля!
Чукки!  Скажи  тете  -  «Му»!
Му-у-у! Му-у-у! Му-у-у!   И-го-го!

         C Новым годом, друзья!