Аида и Андрей или Защита на одну ночь

Джулкин
Аида жила с Котом … совсем одна. И вдруг ей стало так плохо … накатил депресняк. Она позвонила своему другу … просто другу! Плакала … и он приехал. Аида так хотела мужских объятий, что просто сходила с ума.

Андрей приехал с ее любимой бутылкой Чилийского вина, Рафаэлло  и желтыми розами. Он знал, что она любит. Она прижалась к нему и успокоилась. А он погладил ее по ее бритой на лыску башке, и Аида почувствовала, что он хочет ее. Они знали друг друга лет 20, но секса у них никогда не было. Андрей красивый, накаченный и высокий. Она уткнулась в его плечо, прижалась крепче и выдохнула все свои обиды и печали.

Он продолжал гладить ее по голове, а потом начал целовать ее глаза, из которых текли слезы. Когда его губы коснулись губ Аиды, она чуть не потеряла сознание. Она не понимала ничего, и когда Андрей подхватил ее на руки и отнес на кровать, она уже не сопротивлялась. Он ласкал ее, он целовал ее во все места, повторяя «Все будет хорошо».  Он вошел в нее очень мягко. Аида была уже на грани … на грани оргазма. Они кончили вместе … она со стоном … он с диким криком.

Аида уснула, обняв его за шею. Она была безумно благодарно Андрею за его сильные руки и нежность. Это был мужчина с большой буквы! Его объятий Аида никогда не забудет. Так хочется прижаться к мужчине и почувствовать запах его тела, силу и ласку. Так хочется быть защищенной … хотя бы на одну ночь.

Апрелевка,  17 декабря 2011