Ох уж эти сказочки!..

Антоныч3
      (ДЕТСКИЕ ПЕРЕСКАЗЫ)


   "Няня рассказывала Пушкину сказки, а он записывал и продавал их за деньги".

   "Царь Салтан понял, что был не прав, и опять усыновил князя Гвидона".

   "Балда пришел к чертям и потребовал, чтобы они заплатили налоги и спали спокойно".

   "Василиса Прекрасная вышла замуж за Ивана и стала Василисой Премудрой".

   "Незнайка и его друзья были ростом с огурец, но ведь и огурцы бывают разными".

   "Старик со старухой зря горько плакали над разбитым золотым яичком, ведь они могли выгодно продать золотые скорлупки".

   "Балда оказался не такой уж балда, каким казался".

   "Стихи Агнии Барто простые и искренние, поэтому сейчас никому и не нужны".

   "В русской сказке волк воюет с козой и семью козлятами, а американцы переделали козлят в трех поросят, а козу свиньёй заменить поленились".

   "В Киеве Илья Муромец подружился с Добрыней Никитичем и Алёшей Поповичем, они вместе пировали и потом всех били".

   "Филиппок очень хотел учиться в школе, потому что был маленький и глупый".

   "Когда Лиса познакомилась с Котофеем, то сразу поняла, что с таким человеком можно вести общий бизнес".

   "Самые известные произведения Сергея Михалкова- "Дядя Стёпа" и Гимн России".


Рисунок автора