Концерт -Ночных снайперов-

Динара Ра
(Заметка была написана года два назад).

Свершилось! Я побывала на Её концерте...Арбенина Диана Сергеевна....Простая и человечная, с голосом, который сразу проникает в глубину Души...

Я не слушаю все-все Её песни, но после концерта добавила в мою фонотеку ещё несколько. 
Есть песен десять, которые поселились в моей Душе навсегда. На ТАКИЕ концерты необходимо ходить, чтобы ОЩУТИТЬ...чтобы живые нотки вживались в Душу и в Сердце...

Во время концерта - много мыслей, эмоций, размышлений...и не только об Её музыке и о Действе, которое Вершилось... о жизни, о людях, которые рядом, о том, что было и что есть...о дальних странствиях и иных долях людских...
...
Диана Сергеевна спустилась в зал, прошлась по всему залу, чтобы все-все смогли её увидеть, смогли услышать её голос рядом, а не со сцены, смогли заглянуть в глаза...
Музыканты - великие профессионалы, живущие Музыкой...Диана Сергеевна представила свой коллектив публике и Её мужчины играли соло-партии. И казалось, что музыкальные инструменты  -живые существа, которые могут разговаривать...

А после концерта такси...и таксист разговорчивый. мужчина лет 45-ти...
-Откуда так поздно?
-С концерта Дианы Сергеевны Арбениной!
-О, класс! люблю её!
А слушал этот замечательный  таксист лирику "Скорпионз", что было под настроение на все 100 %. Мы ехали по ночному городу. Улицы были пусты. Музыка проникала в кровь и расходилась по всему организму...И было Что-то Светлое в Душе и мысли, что чудеса случаются в Жизни... И что стены, возведенные нами по глупости, злости, разочарованию, боли можно разобрать по кирпичику, и вместо стены можно посадить прекрасный сад...

А на футболке у Арбениной написано: Est deus in nobis, переводится:- Бог в нас! Мы часто об этом забываем...и наши Доброту и Свет загоняем в дальний угол, вместо того, чтобы дарить их окружающим...