Частоты и ЦРУ-туалет

Вжигорь
Выронил в "цру-шном" туалете я стельки из подмышки в унитаз.. да ничего  серьезного в унитазе не было!.. быстро выхватил.. тут же с мылом отстирал.  свет не выключил и пошел..

я тут на деньги ЦРУ в  христианской секте на студии песни записываю.. а сам  считаю что первоначальный замысел их здесь - устроителей нравственности мира - исказился... они хотят чтоб Христа как колбасу хавали..  за деньги - как воспитано буржуазное их сознание вместе с менеджментом... и  чтоб зомби в чужой стране были готовы по команде к решительным  действиям... воевать, например.. а зомби - не совсем зомби получились..  духовность барыжно эксплуатировать возьмешься, а она сама тебя и  проглотит.. начнешь продавать Христа как ту колбасу, а Он сам  ухмыльнувшись, в твою душонку войдет и начнет там светом жить.. да еще в  нации с таким чудовищным гигантским культурным пластом под  всковырнутым асфальтом - то-то расцветет дикими цветами.

а и плюнуло на них цру.
а я альбомчик на их шиши сколотил!..

так и напишу: песни записаны на достижения 4-го отдела цру. или какого  там...

================================


Удивительно говорят мне на студии: "тебе продюсер нужен.. он-то и  звукорежиссера найдет и сведением руководить сможет.. что-то вывести из  нагромождения понятное - по замыслу автору согласное..."
грущу я и нервничаю от такой псевдо деятельной критики, а он как робот  сидит и в одну точку экрана смотрит:
"чего имел ввиду игорь иванов, стяжая звук в такие странные конструкции  только он (продюсер, вероятно) и расковырять поможет.." - и кнопку смешно  мышкой на экране гигантском нажал, окруженный мониторами и плоскими  дорогими устройствами..
а вопрос простой был:
- вы свести по частотам сможете?..