Тост или копыто судьбы

Се Колевков
Блятть, опять вилка упала...Вот я знал, что после горячего ты меня и спросишь - а на хрена? На хрена  придушил печатью в паспорте цветущий императив   источника мужских страданий? Что такое повисло на крючке безмена в момент  решения? Неужто  только слово-неворобей? Ха! Давай плеснем, поставим уютную музычку, и я тебе поведаю.
Ну, всяко ты помнишь, как я от баб седеть начал еще лет в двадцать. Какую не возьми, что в начале разворота ее днк-пружины, что в середине, все одно. Набор цветных карандашей. И все  впихнуты в коробку овуляции. Да я не утрирую, не брыкайся. Конечно, и карандашей может больше, и палитра цветастей, а название пенала неизменно. Они же вопросом кто-мы, что-мы заняты  меньше года. В период опознавания различий девичьих трусиков и первыми дырочками для сережек. Потом на робкие попытки  тестостероновых остатков сунуться с вечными вопросами будет один ответ.
Извините, оба полушария заняты обслуживанием яйцеклетки. Зайдите в начале климакса. И жалкие существа, родившиеся без органа смысла в области живота, мы годимся лишь в обслуживающий персонал Великой Доминанты...
Хо! Во я разошелся. Не, давай теперь по пятьдесят наливать, нить потеряю. Ну, поехали...
Вот такой тезис в качестве главного секретного фау-2 я и прятал в обозах всех любовных фронтов. И действенность его заключалась именно в засекреченности. Под любой истерикой, даже под зверской пыткой рассказом о плотности колготок, нельзя выдать, что смыслов жизни (даже в этой стране) минимум пятьдесят миллионов. О чем это я? А! И так, полежав на всех видах днк-пружинок в ойкумене, оставалось только стать анахоретом. Это оказалось делом несложным. И если б не врожденная пассионарность, все могло бы кончиться вполне благополучной оградкой и даже без подхоронения...
Ну, и чего ты шмыгаешь? У нас ведь еще есть. И грибы не открывали. Хо. Хорошо прошла, дай запить то.
...Нам ведь с ней повезло сразу. Мы оба устроили себе сказочную возможность примерить мозги другого на Прозке. А вместе с картой нервных узлов взвесить и вкусы и препочтения. Как она написала свой роман, какой язык! Язычина! Первое, что пришло на ум, когда отвел психованные глаза от монитора - Маркес зачем то переехал жить в Питер...
Не, не. Тебе роман не прочитать. Я его куртуазно объявил семейным достоянием во избежание встречи с еще одними жадными глазами. Подозревая в аватаре чужое фото, за эту прозу ей можно было выдать индульгенцию на все женские грехи. Включая амебность и вислозадость. Но праздник только начинался. И когда она прилетела за 2000 км падать в пропасть неизвестности, трудно было не оробеть. И пришлось упиться. Что б не оробеть. Так как к маркесу были старательно приложены попа Дженифер Лопес, глаза Мэрилин и фигура собутыльницы Баталова в фильме "Дама с собачкой".
Вот скажи, как  сохранить одиночество паппилярных линий, если все это помножить на любовь к пиву, БГ, к сигаретам и крепкому литературному словцу?!
Вот теперь наливай по полной и выпьем за синеватые отпечатки копыт судьбы в наших паспортах...