Фальсификация истории

Андрей Рюрик
НА ФОТО: РЕАЛЬНАЯ ШКАЛА ВРЕМЕНИ.
Слева от шкалы времени располагаются даты крупнейших геологических катастроф - ИЗВЕРЖЕНИЯ СУПЕР-ВУЛКАНОВ, переломившие судьбы человеческой цивилизации. В результате с массового голода, иногда даже вымирания большей части человечества, вследствие возникавшей после извержений очередной "ЯДЕРНОЙ ЗИМЫ", происходили крушения старых цивилизаций, религий и т.д., возникновение новых цивилизаций и субкультур, революции, смены династий и форм правления и т.д. НАПИСАНИЕ ЛЕТОПИСЕЙ  и хроник во время ядерной зимы и долгое время после СОВЕРШЕННО НЕВОЗМОЖНО. Массовая фальсификация истории происходит, в частности, и по этой причине.
(Точные даты извержений супер-вулканов были установлены лишь во второй половине XX века в результате глубокого бурения многовековых льдов в Антарктиде и Гренландии. Первые результаты были получены на советской станции "Восток" в Антарктиде. Теперь все, как всегда, приписывают это первенство США).
 
Справа от шкалы располагаются важнейшие исторические события.

ЯДЕРНАЯ ЗИМА - это образование ВОКРУГ ВСЕГО ЗЕМНОГО ШАРА плотного слоя вулканического пепла, смешанного с сернистым ангидридом и другими токсическими веществами. В результате блокировки солнечного тепла возникает сильный мороз даже летом, даже в районе Экватора.  Затем начинаются "кислотные дожди", отравляющие ВСЕ ПРЕСНЫЕ ВОДОЕМЫ. Гибнет рыба, а люди умирают от жажды, либо от отравлений серной кислотой.
Сначала "оттаивать" начинают южные страны, намного позднее - северные. (Благодаря этому "родина цивилизации" сместилась на  юг, но только лишь НА БУМАГЕ, которая, как известно, все стерпит).

ЗЕЛЕНЫМ ЦВЕТОМ обозначены появления КОМЕТЫ ГАЛЛЕЯ, которые вплоть до 1910 года были очень ярким астрономическим событием (кроме редких её появлений в Южном полушарии).

   
    [«Кто контролирует прошлое – тот контролирует настоящее и будущее» (Дж. Оруэлл)].

     Этим правилом руководствовались властители всех времен и народов. Все они «создавали историю» в угоду собственным интересам.

     Впервые о фальсификации истории заговорил народоволец Н.А.Морозов, отсидевший 20 лет в одиночной камере (было у него время подумать).

     При советской власти он, как бывший революционер, был обласкан новым режимом, благодаря чему написал свой 8-томник «История человеческой культуры в естественнонаучном освещении». Однако вскоре (1936 год), этот труд был запрещен и сдан в «спецхран». В конце 1990-х он был несколько раз переиздан. Вдобавок, было издано ещё 2 тома по рукописям и архивам Морозова, а совсем недавно добавлен был еще один том «Новый взгляд на историю Русского государства» (Итого 11 томов).

     Все «Новые хронологии» современности опираются на труды Морозова, но не очень это афишируют. Дело в том, что Морозов попытался найти верную точку отсчета летоисчисления, опираясь на то, что жизнь Пророка Единобожия находится совсем не там, где её обозначают фальсификаторы истории.

     По этой причине, он дал всем своим книгам подзаголовок «Христос», говоря при этом, и не без оснований, что Христос был древнеегипетским фараоном, жившим позднее, чем 2000 лет от нашего времени.

     Но во времена Морозова не были известны многочисленные результаты археологических раскопок XX века. Кроме того, Морозов не покусился на то, что многочисленные «летописные» фантомы (см. ст. «Фантом исторический») основателя Единобожия в разных религиях назывались разными именами. Однако, его указание на египетского фараона – абсолютно верно. Вот только с именем фараона он ошибся на каких-то 20-30 лет (Вместо «засекреченного» Эхнатона, он указал на Рамзеса II).

     Вернемся к фальсификациям истории. Этот процесс начался еще в Древнем Египте, вскоре после распятия Эхнатона и составления «династических списков».

     Однако главная фальсификация началась в 1500-х годах в Европе, когда большая сеть высокопродуктивных типографий сделала возможным распространение самых разных версий истории всех времен и народов (см. статью «Новая хронология Скалигера"). Впервые были отпечатаны Библия (на иврите) и Коран (на арабском). Причем Коран на арабском языке не печатался в арабских странах еще 300 лет, были только рукописные списки (буква в букву) с голландского издания начала 1500-х годов, датированные любым «древним годом». (Печатный станок был изобретен раньше 1500 года, но сеть европейских типографий полностью захватила в свои руки всю пропаганду именно на рубеже 15-16-го веков).

     Одновременно были отпечатаны Илиада и Одиссея Гомера, набранные шрифтом «минускул», который в Древней Греции был никому не ведом. И много других «античных» историй по-гречески (минускул), либо по-латыни, на которой якобы говорили римские императоры во времена этрусков. Шрифтом минускул напечатаны и все сочинения "античных" историков, вроде Геродота (собирательный образ для многих авторов XV-XVIII веков), Птолемея и многих других "античных историков".

     Одновременно в Италии в XV-XVIII веках создавались многочисленные статуи "Древней Греции". При этом все эти статуи, как нам говорят, являются "древнеримскими копиями с древнегреческих оригиналов". Все "греческие оригиналы", при этом, начисто отсутствуют.

     Ну а что касается русской истории, то в значительной своей части она была «импортирована» с Запада с приходом к власти царей-Романовых (Ромейских-Римских). (См. ст. «Татаро-монгольское нашествие», «Троянская война» и др. статьи).

     Вернемся к ТОЧКЕ ОТСЧЁТА мировой хронологии (см. ст. «В каком веке жил Пророк Единобожия?» http://proza.ru/2011/04/08/1898). Без этой точки, всякие умствования и рассуждения становятся не более, чем фикцией. (Ведь мы же не будем отрицать тот факт, что сейчас заканчивается 2011 год по шкале Скалигера, хотя и эта шкала прочно привязана к правильной шкале времени весьма хитроумным способом). (См. статьи "Новая хронология Скалигера», "Хронология" и «В каком веке жил Пророк Единобожия?»).

Литература:
В.А.Лопатин, Матрица Скалигера», М.: ЗАО «ОЛМА Медиа групп», 2007 г.