Требуются настоящие писатели

Утёс -Литературный Журнал
Открыт набор работ в журнал!

Подробнее:

Литературный журнал «Утёс» (ранее известен как «Кляп») постоянно отбирает на конкурсной основе произведения в журнал.

«До ума» мы ещё свой сайт полностью не довели, а потому, чтобы узнать подробнее, где мы размещаем журнал просто введите в поисковике «журнал кляп» (ну, а если хотите, то можете с большой буквы и с кавычками).

К рассмотрению принимаются произведения всех жанров и видов. Но, чтобы ваше произведение было опубликовано как можно раньше, в самом конце этой страницы приведен перечень: номера какой тематики выйдут в ближайшее время. Это не значит, что в журнале посвященном, скажем, мемуарам будут публиковаться только воспоминания из жизни, но это значит, что 70 % всех текстов будут именно мемуарами. Значит, для всех остальных жанров остается лишь 30 %.

Дорогие авторы, мы не знаем, будут вас ругать или хвалить наши читатели, единственное, что мы вам обещаем, это то, что после публикации в «Утёсе», о вас узнают еще 2 000 читающих людей. Но, чтобы вас не ругали МЫ, пожалуйста, ознакомьтесь с уже опубликованными произведениями. Не прочитав ни одного текста в журнале, не присылайте свои тексты. Мы устали от плохих работ. -)

Требования к заявке на публикацию:
1. Текст не должен превышать 50 000 знаков.
(Работы большего объема принимаются только в случае, если в письме есть аннотация или синопсис)
2.В теме сообщения нужно указать жанр предлагаемого произведения.
3.Укажите свою контактную информацию
4.Один автор может подать на рассмотрение не более 6-и произведений.

Все сообщения отправляются по адресу litutes@mail.ru
Срок рассмотрения заявки 2-3 недели.
Все авторы публикуются бесплатно.
Редактор, читающий ваш текст, обязательно напишет вам ответ.

С уважением,
главный редактор:
Никита С. Митрохин.

Посмотреть на журнал можно по адресу: www.litutes.ru

litutes@mail.ru

ВНИМАНИЕ: Мы принимаем только ХОРОШИЕ тексты