Смотри, что ешь!

Девора
               
Из этой главы мы узнаем, что лучше для нас, а что плохо, очень плохо.  Можно ли есть мясо? Что говорит Бог?

5 книга Моисея Второзаконие

17 Нельзя тебе есть в жилищах твоих десятины хлеба твоего, и вина твоего, и елея твоего, и первенцев крупного скота твоего и мелкого скота твоего, и всех обетов твоих, которые ты обещал, и добровольных приношений твоих, и возношения рук твоих;

20 Когда распространит Господь, Бог твой, пределы твои, как Он говорил тебе, и ты скажешь: 'поем я мяса', потому что душа твоя пожелает есть мяса, - тогда, по желанию души твоей, ешь мясо.
   
23 только строго наблюдай, чтобы не есть крови, потому что кровь есть душа: не ешь души вместе с мясом;               

24 не ешь ее: выливай ее на землю, как воду;

25 не ешь ее, дабы хорошо было тебе и детям твоим после тебя, если будешь делать справедливое пред очами Господа.
         
Из слова Божьего мы видим, что можно есть мясо. Бог не запрещает его  кушать, только без крови и надо понимать, что у человека желудок устроен иначе, чем скажем у волка или собаки. Животные полностью переваривают мясо и в том числе сырое. И не только мясо, но и кости. Поэтому умеренно можно есть мясо.

Нельзя есть то, что ты должен отдать Богу это десятую часть прибыли. Вот если ты её ешь, появятся глисты и плесень внутри будет поедать тебя и тогда то вот надо знать, что есть, а что нет для скорейшего освобождения от паразитов и дрожжевых грибов, которые готовы заживо сожрать тех, кто грешит против Бога и не даёт Ему того минимума, который упомянут в Святом Писании. Десять процентов не наши! Они принадлежат Богу и мы не имеем права их трогать и тем более есть. Проклятье придёт. Так говорит Библия, а это слово Бога. И без Него мы никто и ничто, хотя у некоторых бог сатана, но это уже другая история.

Итак, что есть если ты здоров, полон любви Божьей и радости от Бога? Всё, кроме свинины и конечно же не натуральной пищи. Так как мы дети Божьи и нам принадлежит всё самое лучшее, значит свинью мы не едим, в ней паразиты и это мясо Бог запретил есть, нам на благо. Полуфабрикаты мы тоже не едим, там нет ничего натурального, если только соль и вода. остальное не съедобное. Сосиски, сардельки, сыры плавленные, готовые паштеты, колбасы и т. д. мы не едим!

Мясо, как мы выяснили из Библии мы можем есть или не есть, как сами того пожелаем. всё, кроме свинины можно есть. Но есть диета по группе крови (см.в интернете), там вы найдёте то мясо, которое ваш организм усваивает лучше, а какое нет.

КАК МЫ САМИ УНИЧТОЖАЕМ СВОЙ ОРГАНИЗМ   Мясная пища, смешанная со щелочной слюной, вызывает выработку в желудке соляной кислоты, в результате чего, щелочь слюны нейтрализует кислоту желудка, и мясо, находящееся в желудке просто нечем переваривать. Вот почему яблоко переваривается в желудке около 15 минут, а затем отправляется в кишечник, а мясо остается в желудке 4 часа!

Все это время желудок пытается как-то переварить эту массу, для переваривания которой у него попросту нет инструментов. В итоге после нейтрализации действия щелочной слюны, желудок долго вырабатывает по чуть-чуть соляную кислоту, смешивает с ней мясо, и сделав все что мог через несколько часов, отправляет эту недопереваренную кашу в кишечник. И вот тут, в кишечнике, реакция которого щелочная, нейтрализуется та кислота, с которой было смешано мясо в желудке.    

Ко всему прочему, эта кислота в той или иной степени, оказывает разрушительное действие на стенки кишечника, результатом которого, как мы уже сказали, являются язвы. В итоге, это месиво, так и не переваренное должным образом, с большим количеством микробов-МОГИЛЬЩИКОВ и вредоносных бактерий, которых может уничтожить только кислота высокой концентрации, начинает гнить и разлагаться при температуре 36,6С. И это гниющее месиво находится в кишечнике мясоедов около 25 часов!   

А ведь КИШЕЧНИК – это важнейший орган эндокринной системы. И что он получает? ГНИЮЩЕЕ МЕСИВО! Из своего организма люди делают МУСОРНЫЙ БАК, в который сбрасывают разлагающуюся массу, кишащую грибами паразитами. Результатом этого, является размножение в кишечнике гнилостных бактерий, микробов-могильщиков.

Эти могильщики питаются продуктами гниения мяса и рыбы. Результатом жизнедеятельности этих микробов, являются токсичные вещества, которые крайне опасны для организма. Эти токсины всасываются в кровь, и разносятся по всему организму.   

Это САМЫЙ МОЩНЫЙ И САМЫЙ СОКРУШИТЕЛЬНЫЙ УДАР по всему организму сразу. Именно после этого удара, организм ТЕРЯЕТ возможность быть здоровым и красивым, рожать здоровых детей, долго жить. Именно этот удар загоняет многих людей ТОЛПАМИ в коридоры поликлиник, в которых они ПРОСИЖИВАЮТ четверть жизни, переходя от одного врача к другому. Именно он сокращает жизнь человека почти в два раза!

Именно он преждевременно уносит жизни наших близких людей. Именно он приводит к последствиям, от которых не могут избавиться даже знаменитости. Именно он приводит к тому, что мать не в состоянии родить своего ребенка сама, и ей приходится делать кесарево сечение. И именно последствия этого удара свисают отвратительными складками и огромными животами на прекрасных от природы телах мужчин и женщин! Именно он превращает шелковистую кожу девушек в апельсиновую корку целлюлита. Именно он приводит к тому, что организм не способен самостоятельно бороться с вирусами, и даже легкий сквознячок может уложить человека на больничную койку.   

Здесь нет призывов к отказу от мяса, это решит каждый сам по себе. Просто хотелось бы предупредить, что наш организм очень сильно зашлаковывается и тратит много жизненной энергии на переваривание мясной пищи. Соглашусь, что для многих, отказ будет не возможен и не нужен, необходимо только начать прислушиваться к своему телу, качеству и количеству употребляемого мяса, а также своему состоянию после употребления. 

Источник: НИКОЛАЙ БУЛГАКОВ - ИСКУСТВО БЫТЬ СОБОЙ © RANIBU.RU

Человек же травоядное существо. Хотя мясо Бог и не запретил есть, надо, однако помнить, что наш организм не способен усваивать мясо в больших количествах. Великий диетолог и ученый Поль Брег советовал, есть мясо 2 – 3 раза в неделю. Рыбу примерно так же, а вот овощей и фруктов, бобовых и орехов с семечками можно кушать сколько хочешь. Но опять таки лучше смотреть по группе крови и учитывать непереносимость продуктов индивидуально.

Как узнать, какие продукты ты не перевариваешь? Очень просто - иди на диету от кандидоза. Потом выходи из неё через месяц примерно вводя по одному продукту новому каждый день и смотри, что говорит тебе твоё тело. Если всё ок, этот продукт ты усваиваешь. Если вдруг опять заболели кости, мышцы, суставы или забродил живот, появились газы или изжога, а ты не переедал, значит этот продукт навсегда исключи из своего рациона. Он просто тебе не подходит.

Замени пищевыми добавками например. Если не переносишь молочные продукты, а такое часто бывает, замени на кальций в капсулах только хороший живой кальций например компании NSP. Ешь больше полезных продуктов, которые не превращаются в конечном итоге в сахар.

Молочные продукты вредны после 40 лет, молоко плохо усваивается. Можно оставить самодельные йогурты без сахара, самодельный сыр. Магазинные сыры все  с солью, и там живут кандиды, грибы, которые нам вредят, поэтому если сыр вы не варили сами, лучше его не есть вовсе или сократить количество.

Хотя Евангелие и говорит, что «ешьте всё без исследования» я бы порекомендовала прислушаться к совету диетолога Поля Брега. Уникальные книги «Шокирующая правда о воде и соли» и «Чудо голодания» это то, что необходимо иметь дома и держать рядом с Библией всегда под рукой. Так как современный человек склонен к обжорству и не разборчив в пище.

Да и сегодняшнее производство желает быть лучше. Сплошные консерванты, красители, отдушки и другие вредные вещества в  продуктах. Так же современные продукты содержат огромное количество соли. Её добавляют во все готовые продукты или полуфабрикаты для долгого хранения полуфабриката или готового продукта. Так же во все продукты добавляют сахар, а он кормит грибки, от которых плесневеет наше тело.

Мясо животных напичкано антибиотиками,гармонями роста и таблетками от паразитов, но без таблеток от глистов, мы все бы давно были ими сожраны. Животное пасётся на лугу поедая траву а в земле из которой растёт трава огромное количество паразитов, таких как аскарида, широкий лентец и т. д.

И если корове или барашку не давать таблетки от глистов, мы можем заразится от их мяса яйцами паразитов и сократить свою жизнь вдвое. Кстати о паразитах. Нам не мешало бы делать профилактику паразитов пару раз в год и не только аптечными таблетками, они уже не помогают, но пищевыми добавками, которые медленно, но уверенно выгоняют паразитов из нашего тела. Два месяца попей противопразитарную и противогрибковую программу и все незваные гости выйдут потому как в вас им будет плохо.

Не секрет, что испорченных кур «реанимируют» с помощью марганцовки, хлорки, отбеливателя и других опасных химикатов. Мы не можем знать, не опасна ли эта пища для употребления, но мы можем молиться и благословлять пищу, что бы защитить себя и свою семью от «изобретений» цивилизации. Итак, продолжим, что там о пище в Библии сказано.

14 глава:
2 ибо ты народ святой у Господа Бога твоего, и тебя избрал Господь, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле.

3 Не ешь никакой мерзости.

4 Вот скот, который вам можно есть: волы, овцы, козы,
5 олень и серна, и буйвол, и лань, и зубр, и оникс, и камелопард.

6 Всякий скот, у которого раздвоены копыта и на обоих копытах глубокий разрез, и который скот жует жвачку, тот ешьте;

7 только сих не ешьте из жующих жвачку и имеющих раздвоенные копыта с глубоким разрезом: верблюда, зайца и тушканчика, потому что, хотя они жуют жвачку, но копыта у них не раздвоены: нечисты они для вас;

8 и свиньи, потому что копыта у нее раздвоены, но не жует жвачки: нечиста она для вас; не ешьте мяса их, и к трупам их не прикасайтесь. 9 Из всех животных, которые в воде, ешьте всех, у которых есть перья и чешуя;

10 а всех тех, у которых нет перьев и чешуи, не ешьте: нечисто это для вас.
11 Всякую птицу чистую ешьте;

19 Все крылатые пресмыкающиеся нечисты для вас, не ешьте их.

20 Всякую птицу чистую ешьте. 21 Не ешьте никакой мертвечины; иноземцу, который случится в жилищах твоих, отдай ее, он пусть ест ее, или продай ему, ибо ты народ святой у Господа Бога твоего. Не вари козленка в молоке матери его».
      
Всё, что написано в Ветхом Завете является не только прообразом для нас, живущих в Новом Завете, но добрым советом доброго Бога - Отца. Иисус отменил закон, заменив благодатью, но к советам из Ветхого Завета необходимо прислушиваться и полезно соблюдать. Например, не есть свинину.

Почему нельзя есть свинину? Это прихоть Бога или Он знает, почему нельзя есть свинью? Он создал всё живое на Земле и, конечно же, знает, что можно есть, а что нет. Что хорошо для нас, а что плохо. Вы когда идёте в лес за грибами не собираете всё подряд и не идите поганки, ядовитые грибы? Вот и свинья подобно «поганки», ядовита и вредна для человеческого организма! Почему же Бог создал поганки, паразитов, свинью, наконец, если всё это вредит нам? Для разнообразия и для того, что бы научились отличать плохое от хорошего и слушать Его, когда Он говорит, что можно есть, а что нет!

Ты скажешь: «Я ем свинину, мне нравится и жив, здоров». Пока жив и на счет здоров, я сомневаюсь. Холестерин в крови повышен это минимум, годам так к 40. Отложение солей, остеохондроз то есть, избыточный вес и т д. У свиньи сытное мясо, и по цене оно дешевле, поэтому, конечно же, язычники выбирают именно это мясо, порой едят его всю жизнь, так и не подозревая, какой вред своему здоровью они наносят. Но это еще не всё зло, которое приходит от свиньи. Она подкладывает нам "свинью", в виде паразитов в нашем теле.

Свинья это не только грязное (не чистое) животное, распространитель паразитов, но еще имеет очень токсичное мясо, так как кожный покров не имеет пор и свинья, в отличие от человека, не потеет. Все токсины (яды), остаются под кожей и называются «салом». Это такой деликатес у язычников, не познавших Бога. Так же свинья купается в своих фекалиях, и сколько её ни отмывай, она всё равно искупается в грязи, потому что не может быть чистой.

Свинья сравнивается с язычниками, не знающими Бога. Они грешат и сколько их не мой, всё равно найдут грязь (грех) и испачкаются в нём. Многие из них уже нашли выход, раскаялись в грехах и следуют за Иисусом, идя узким путём. Вот для них эта глава, что бы знали и понимали, почему нельзя есть тот или иной продукт. Это так же, как мать учит ребёнка в детстве какие ягоды можно кушать на улице, когда дети одни гуляют, а какие ядовитые и их есть нельзя!

Что касается свиньи, так ученые выяснили, что мясо свиньи идентично мясу человека. Я так понимаю язычников. Когда едите свинину, представьте, что едите человека. Из моего личного опыта. Я всю жизнь ела свинину. Так как выросла в языческой семье, довольно бедной. Приходилось экономить, и естественно свинина была выходом.

Придя к Иисусу, я бросила курить, пить спиртное, блудить, делать аборты (убивать детей), злословить и т д. Но продолжала, есть свинину, так как не придавала значению законам Ветхого Завета. Я живу в Новом Завете, Иисус же упразднил все законы Ветхого Завета, оставил только заповеди, которые я старалась исполнять.

Однажды, после длительной голодовки, я купила на рынке большой кусок свинины, приготовила и скушала. Мне было так плохо! Я долгое время провела в обнимку с унитазом. И когда я занималась очисткой кишечника, Бог вдруг сказал мне: «ты ешь свинину? А ты знаешь, что я запретил, есть это животное? Это, как ядовитые грибы. Ты же не кушаешь ядовитые грибы? Вот и свинину не ешь больше!»

Я поняла, что хоть Бог сказал это в Ветхом Завете, но Он не бросает слов на ветер и Он прав на счет свинины. С тех пор, как отшибло. Отвращение к свинине такое же, как и к запаху дыма. Всякий раз, когда я вижу, как люди едят свинину, я представляю, как они превращаются в свиней. Не кушают, а пожирают всё в огромных количествах, пьют спиртное, курят сигареты, выражаются нецензурно и спят со всем, что шевелится. В духовном мире они и есть «свиньи».

Как сказал Иисус об язычнице, которая хотела получить исцеление для своей дочери? «Не хорошо взять у детей и дать псам», он назвал язычницу собакой, я бы назвала язычников «свиньями» ну или "псами".

От Матфея 15 глава:
22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израйлева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их. (Только смерённый человек может так ответить и получить от Бога то, в чем имеет нужду!)
28 Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час».
         
         
Итак,во времена Иисуса в Израиле было запрещено выращивать и продавать свиней. Это тоже, что выращивать коноплю и продавать её нарко дилерам. Но тогда, так же, как и сегодня находятся люди, которые нарушают закон.

Евангелие от Матфея 8 глава:

28 И когда Он прибыл на другой берег в страну Гергесинскую, Его встретили два бесноватые, вышедшие из гробов, весьма свирепые, так что никто не смел проходить тем путем.

29 И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас.
30 Вдали же от них паслось большое стадо свиней. (Контрабандных свиней)

31 И бесы просили Его: если выгонишь нас, то пошли нас в стадо свиней. 32 И Он сказал им: идите. И они, выйдя, пошли в стадо свиное. И вот, всё стадо свиней бросилось с крутизны в море и погибло в воде. 33 Пастухи же побежали и, придя в город, рассказали обо всем, и о том, что было с бесноватыми. 34 И вот, весь город вышел навстречу Иисусу; и, увидев Его, просили, чтобы Он отошел от пределов их».

«Иисус Ты нанёс нашему бизнесу урон. Уничтожил наших свиней. Не ушел бы Ты по хорошему». Примерно так сказали люди, не законно выращивающие свиней. Примерно 2000 свиней паслось в той долине, это была большая ферма. Значит, такое количество бесов и демонов жило в одержимых людях. И еще это значит,
что бесы любят жить в свиньях. Они сами попросили Иисуса изгнать их в свиней.

Ну а бесы, как мы знаем, зачастую это материализованные паразиты. Всевозможные черви и т д. Огромное количество паразитов существует, и все они претендуют жить в человеческом теле. Зачастую попадая в человека именно из свиного мяса, плохо прожаренного или недоваренного. Жить они могут не только в кишечнике, но и в глазах, мозгах, печени, под кожей и т д. Больше инфо можно найти в интернете. Набирай в поисковике "паразиты" и наслаждайся.

Думаю достаточно для тех, кто не понимает, почему нельзя есть свинину.

26 глава Второзакония:
17 Господу сказал ты ныне, что Он будет твоим Богом, и что ты будешь ходить путями Его и хранить постановления Его и заповеди Его и законы Его, и слушать гласа Его;
18 и Господь обещал тебе ныне, что ты будешь собственным Его народом, как Он говорил тебе, если ты будешь хранить все заповеди Его, 19 и что Он поставит тебя выше всех народов, которых Он сотворил, в чести, славе и великолепии,
Что ты будешь святым народом Господа Бога твоего, Как Он говорил.
      
      
Однажды я очень сильно заболела. У меня был остеохондроз со всеми вытекающими последствиями.  Я не могла ходить, стоять на одной ноге, сразу падала. Головокружения, ухудшалось зрение, иногда я не знала, как сделать следующий вздох.  Тело не хотело слушаться, ноги подкашивались.  Я так устала, что не хотела жить. Однажды я начала молиться Богу: Господи прости меня за моё неверие, я больше не могу. Или исцели или забери, не хочу быть бузой для родных». Услышала отчетливо: «Иди в церковь, там за тебя помолятся и ты будешь здорова.» Я спросила Бога, как я могу пойти в церковь, если я не могу ходить? Он ответил, что я дойду, если приму решение. Я пошла и дошла.

Когда была молитва за больных, я вышла вперёд, на меня возложили руки и я упала. Что бы там не говорили, а Бог есть и Он исцеляет через послушание и в Своей церкви. Когда я встала и пошла домой, я услышала такие слова: «Смотри, что ты ешь. И что ты пьёшь. Лучше постись и ничего не ешь, чем, что попало». Я поблагодарила Бога за исцеление и мудрый совет, поэтому сегодня говорю тебе; смотри, что ешь и пьёшь. Лучше ничего не ешь, чем что попала! Прошло еще много лет с тех пор, как я познала эту мудрость Бога и поняла, какие продукты питания необходимо полностью исключить, что бы не болеть и жить.

Сегодня я могу вам точно сказать, какие продукты нам полезны, а какие лучше не есть совсем. И если вы болеете, не знаете чем, у вас слабость, потливость, сердцебиение, головокружение, боли и газы, сводит желудок, как будто его тисками кто то жмёт, потеря сознания, не возможно похудеть, нервозность и плохой сон, тревога и вы устали ходить по врачам, которые говорят вам, что вы здоровы и вам не надо больше к ним ходить. И все ваши анализы и вправду хорошие, а у вас астма или просто тяжело дышать, чешется кожа, часты насморки подолгу и без причины, молочница, зуд,горят ступни, слезятся и чешутся глаза и много еще чего, вам нужна диета от грибов, которые переполнили вас изнутри и ждут вашей кончины, что бы съесть ваше тело. Они вообщем то и созданы для этого, что бы после нашей смерти сожрать нас, отправив туда откуда мы и пришли в землю. Но пока мы живы, мы должны контролировать количество грибов в нашем теле. Иначе они своего добьются, прежде чем мы убедимся, что в этих словах есть истина.

Итак диета при освобождении от грибов.
Нельзя есть: сладкое, мучное, уксус, горчицу, дрожжи, сахар, майонез, картофель, свёклу, особенно варёную в вакууме (именно под этой плёнкой живут смертоносные грибы, вызывающие рак), морковь приготовленную,  сухофрукты, сыр, макароны, выпечку, всё, что содержит муку (любую), картофель в нём много сахара, так же, как и в свёкле и готовой моркови, красное мясо (говядина, свинина само собой, баранина), консервированные продукты (все), полуфабрикаты, в них есть сахар, молочные продукты все, кроме самодельного йогурта, сыра и творога, но самодельного! Если есть газы, то лучше вообще отказаться от всех молочных продуктов. И после 1 - 2 месяцев диеты и уничтожении грибов добавками, постепенно вводить по 1 продукту и следить нет ли газов, вздутия, боли в суставах, костях и т.д. И если всё ок, вводить только самодельные молочные продукты, кетчуп и другие готовые соусы в них много сахара. Исключить всё, что содержит сахар, уксус, дрожжи, и даже без дрожжевой хлеб полностью исключить на время диеты всю муку!

Можно есть:
Овощи все, кроме картофеля, свёклы, помидор и готовой моркови. Фрукты все, кроме винограда и бананов. Зелень, только хорошо промыть (иначе яйца паразитов заменят место грибов), много зелёных салатов, огурцы, помидоры, капусту любую очень полезно, фасоль, только не готовую в банках, горох, бобы, нуд, чечевицу, рыбу хорошо приготовленную, морепродукты, морская капуста очень полезные водоросли, масла все, яйца до 8 штук в неделю,орехи промойте и залейте кипятком, их можно но смотрите по группе крови, какие продукты лучше вам подходят в рамках этой диеты. Можете перемолоть нуд в кофемолке и испечь без сахара и муки блинчики. Если уж очень хочется сладенького, добавьте 1 ложку мёда, но натурального, в котором нет сахара. Но лучше на время диеты 1 - 2 месяца не ешьте сладкое вообще. Хотя я трудно представляю как это, пробую срываюсь начинаю есть яблоки сладкие, груши, апельсины, мандарины. Останавливаюсь, опять начинаю диету сначала и опять через неделю срываюсь.

Вот я и думаю, может мне вообще не есть и тогда пюре из гороха с сливочным маслом и салатом из зелени покажется мне невероятно вкусным и даже сладким? Если не можете удержаться, так и сделайте - не кушайте ничего 1 (мин) - 3 дня, только пейте воду с лимоном или коралловым кальцием, и на 4 день начните с простого овощного салата заправленного кокосовым или кунжутным маслом, которые обладают противогрипковыми свойствами. И тогда соль покажется вам сахаром.

Еще закаливание помогает, но для того, что бы убить грибы в вашем теле необходимо зимой нырять в прорубь. Температура тела повышается до 38 градусов и некоторые виды грибов погибают. Акцент на слове "некоторые". Современные, искусственно созданные грибки не умирают даже в печек.

Цитирую: "Термофильные дрожжи настолько реактивны и живучи, что при 3-4 кратном использовании их активность только возрастает. Известно, что при выпечке хлеба, дрожжи не уничтожаются, а сохраняются в капсулах из клейковины. Попадая в организм, они начинают свою разрушительную деятельность. Сейчас уже хорошо известно, что при размножении дрожжей формируются аскоспоры, которые, оказываясь в нашем пищеварительном тракте, а затем, попадая в кровеносное русло, разрушают мембраны клеток, способствуя онкологическим заболеваниям, знают, но молчат и продолжают использовать".

Источник: НИКОЛАЙ БУЛГАКОВ - ИСКУСТВО БЫТЬ СОБОЙ © RANIBU.RU

Боритесь с ними, иначе вы зарастёте грибками и жизнь превратится в ад.

Пить воды, как рекомендуют 30 гр.на кг.веса тела и желательно щелочной воды - с лимоном, коралловым кальцием или просто чистую, но обязательно принимать добавки от грибов и паразитов. Если умеете гасить соду, пейте и её по утрам на полностью чистый желудок.

А для того, что бы кишечник был идеально чистый и свободный от остатков еды необходимы пищевые ферменты пить до еды на голодный желудок. Они перерабатывают остатки еды, мёртвые грибы и паразитов.

Итак, эта диета вместо с противопаразитарной и противогрибковой программой избавит вас от дрожжевых грибков и других тварей, отравляющих вашу жизнь своими испражнениями (токсинами).

Какую программу нужно использовать именно вам, можете спросить у меня. Что еще поможет избавится от грибков и паразитов, скажу после собеседования. Я дам вам бесплатно консультацию и через пару месяцев вы не только будите здоровы, но если хотели похудеть - похудеете и начнётся новая жизнь. Я готова всем желающим помочь, обращайтесь!

Скайп: tvojangel777
email: deby.gra@gmail.com

Будем следить за тем, что на нашем столе, так как мы народ избранный, царственное священство, люди, взятые в удел. С благодарностью будем принимать пищу, молясь и благословляя то, что нам даровал Господь. Молясь за пищу, помните, что это не просто ритуал, а верой подкреплённое действие. В пище могут быть паразиты, а точнее яйца паразитов, глазом не видимые, поэтому благословляя пищу, мы верою обеззараживаем её. И помните, что мы храм, живущего в нас Бога и кто разорит храм Господень, того покарает Господь. Лучше ничего не есть, а взять пост, воздержаться от пищи, чем есть, что попало. Любите себя, своё тело, оно служит Богу, и сохраните его в чистоте и здоровье.