Чужой

Пётр Карев
   Рассказ

    ЧУЖОЙ



Геродот из Галикарнаса собрал и записал эти сведения, чтобы прошедшие события с течением времени не пришли в забвение и великие, и удивления достойные
деяния, как эллинов, так и варваров не остались в безвестности, в особенности же то, почему они вели войны друг с другом.
                Геродот. «История»


... клянусь честью, что ни за что на свете я не хотел бы, переменить отечество или иметь другую историю, кроме истории наших предков...
                А. С. Пушкин.  Из письма к Чаадаеву

      
      Я просто хочу жить... Как Человек...
                П. Венд



Чужой  (пришлый, не родной)

С чего же у меня всё началось? Попробую разобраться. Сразу оговорюсь, что сей рассказ, следует читать, подключая ваше собственное подсознание. Слушать его в первую очередь и понимать, что именно оно вам говорит во время чтения или хочет сказать. Не спрашивайте ни у кого советов по тому или иному вопросу в рассказе и не слушайте ни чьего мнения. Отвечайте на все возникшие вопросы себе сами и правдиво. Только в этом случае возникнет взаимопонимание и продуктивный обмен мнениями. После того как прочтёте рассказ, можете тогда советоваться хоть с папой Римским.
В этом рассказе я  использую несколько высказываний и слов, взятые мною у других авторов. На мой взгляд, их мысли очень прочно переплетаются с тем, что я хочу вам поведать и, это говорит о том, что не одному мне приходят в голову такие мысли и не одному мне больно за Родину и людей, живущих рядом со мной.
Я думаю, что всё началось с мыслей о несправедливости и несовершенстве в религии. О несовпадении основных религиозных догм с  нашим бытием. Вдумываясь в то, как совершенен видимый мир, не перестаешь удивляться. Что всё продумано до мелочей, всё гениально сложно и гениально просто. Для примера возьмём, ну хотя бы, человеческий организм: с точки зрения физики это весьма высокоорганизованный и довольно совершенный организм, созданный для функционирования на  границе меж двумя стихиями, т. е меж воздухом и землёй. Этот организм может двигаться, видеть, слышать, обонять и прочее. Главное же, что отличает человека от животины, это память, которую человек может оставлять в книгах (и не только). А потомки, прочитав эти книги, могут широко использовать знания предков.
Хочется теперь спросить: а  как быть с такими не физическими понятиями как  страх или  внутренний голос, да ещё не  один? А что вы скажете о таком понятии как предчувствие (6 чувство) или просто менталитет? А как, с точки зрения физиков, можно вразумительно объяснить феномен гипноза (колдуны, маги, экстрасенсы). Но ведь есть ещё  зомбирование и пр. Я просто уверен, что никто, находящийся в здравом уме, не скажет, мол, гипноз и зомбирование это сказка или фантастика. Но, вот вряд ли кто из обыкновенных людей сможет конкретно объяснить, как же действует этот самый  гипноз и где этой науке учат, словно в школе. Оно, конечно, может, раньше и было возможным, колдовское учение. Но сейчас это считается, по крайней мере, опасной и вредной странностью! И поэтому подлежит уничтожению. Но, если даже не брать во внимание ничего такого, необъяснимого, а взять только одно такое, не физическое (потрогать, увидеть) понятие,  как душа, то все объяснения физиков летят в тар тара ры. Ведь почти каждый человек (есть мизерные исключения) ощущает в себе душу или, если правильно выражаться, именно то, что он считает своей душой т.е собой, не зависимо от религиозных воззрений или атеизма. Вывод однозначен! Душа есть! Аз Есмь... Здесь мне следует сказать следующее: существуют множество примеров того, о чём я сейчас пишу. Но я не стану здесь их перечислять, а ограничусь одним или двумя примерами, пусть с вашей точки зрения и не совсем точных. Я просто буду ставить многоточие там, где надо включить либо воображение, либо подсознание, а у кого есть возможность включать родовую память, то и её тоже. И ставьте свои примеры, пожалуйста, я не обижусь.
Глядя на устройство мира, которое продуманно и устроено с гениальной простотой, для  (почти вечной) автономной жизни, которая может самоподстраиваться под всевозможные внешние изменения и катаклизмы, начинаешь сомневаться, что это всё возникло когда-то само собой, просто так, из Хаоса...
К тому же сразу «встаёт ребром» вопрос, кто же был первым, яйцо или курица? Похоже на то, что без божественного вмешательства, всё же не обошлось..., поскольку возникают такие ситуации, которые не в силах объяснить не то что узконаправленные физики, но и специалисты весьма и весьма широкого профиля, к примеру, чудо... Я не буду далёк от истины, если скажу, что у каждого из нас оно хотя бы раз в жизни, а то и несколько раз, было (здесь я исключаю чудо рождения и смерти)...
Эти моменты с чудесами мы объясняем вмешательством не иначе, как Небес. Вот тогда логическая цепочка не нарушается. Вот тогда мы всё можем объяснить... Возникает вопрос. Могут ли Небеса создать хоть что-то не совершенное? Думаю, силы Небес породили, в частности, нас самих, а мы куда как далеки от совершенства (это уже в физическом смысле)... Я считаю, что мы, как существа самодостаточные и высокоорганизованные, должны достигать совершенства, не иначе, как сами. Все задатки для этого у людей есть. Человечеству известны случаи, когда Колдун (Йог), например, может просидеть под водой без доступа воздуха два и более часа! Не прибегая к каким либо подручным средствам, отрывается от земли! Может долгое время обходиться без воды и пищи! Может, не обжигаясь, проходить сквозь пламя огня! Впадать в летаргический сон! На какое-то время останавливать сердце, а потом запустить его (и не только своё)! Видеть будущее! Общаться с умершими родственниками, духами, домовыми, кромешниками и. т. д...  А взять родовую память...
Вот мне, например, уже не менее пяти раз снился один и тот же сон: сижу я в траншее-окопе и стреляю во врага из трехлинейки, а иногда и из пулемета "Максим". Одет я, так же как и все мои однополчане, в длинную шинель времён гражданской, а может и отечественной войны. Но что очень важно, я вижу всё именно как человек, а не как душа со стороны, т.е. я, могу у себя увидеть все то, на что может упасть взгляд обыкновенного человека. Свою спину, к примеру, или лицо, а тем более как оно выглядит, я не вижу...
А вот ещё случай: показывают по телевизору фильм о войне: жена провожает на фронт мужа, выходят за калитку и вместо героя фильма, я ощущаю себя. И даже самый незначительный элемент прощания у меня вызывает слёзы, словно это меня провожают на ту войну.
Или вот ещё: сел я сделать ножки письменного стола. И чтобы они выглядели красивее, вырезал на них узоры, (обычная резьба по дереву). Я нанёс на ножку слева и справа узор, который мне нарисовал художник и вырезал его. Но вот спереди и сзади я сам придумал весь рисунок и вырезал его так, что растительный орнамент красиво стал сочетаться со всеми сторонами. На нём, тянутся вверх листья и цветы, выставляя острые вершины. Коротко опишу чудо. Во-первых, следует сказать, что до этого у меня не было ни малейшего опыта резьбы по дереву. Вот так взял и вырезал, как мастер, и, весьма не плохо. Во-вторых, после того, как я вырезал узоры на ножках, через время узнаю, что в древности именно так избавлялись от негативной энергии наши пращуры. А дело вот в чём: если какая-либо вещь направлена вершиной или вершинами, вниз, то эта вещь аккумулирует негативную, отрицательную энергию. И наоборот, ежели вершины направлены вверх, - положительную энергию. Так вот, орнамент, плетущийся вверх и листочки направленные так же вверх, не дают негативу скапливаться на столешнице. На этом столе, даже школьные уроки решаются легко и быстро. Неужели орнамент получился у меня случайно? Я думаю, случайностей в нашем мире почти не бывает. Конечно, я видел, как резчик работает по дереву. Но я так же видел как собирают транзисторы, т. е портативные переносные радиоприёмники. Как вы думаете, соберу ли я транзистор, сев за сборку впервые. Я думаю, что нет.  Считаю, что в этом мне помог мой Пращур, (Предок - Дух, Дух-хранитель, Дух-оберег), называйте как хотите. Именно он ныне защищает меня и помогает мне в жизни, на ментальном уровне тоже. Образно сказать, Щур-оберег защищает меня от тех Духов, которые могут или хотят, сделать мне что-либо такое, от чего мне стало бы плохо или нанесли бы мне ущерб. Вот смерть, видимо, не подвластна Пращуру-оберегу, но в его обязанности входит следить за ней...
Скорее всего, в случае с резьбой, Щур помог включить мне родовую память... Возможно, я был резчиком, в одном из перерождений. Но, скорее всего, резчиком был один из моих предков. И именно его опыт был послан мне...
 Хотелось бы еще добавить вот что. У каждого из нас в древности были пращуры с мощной энергетикой и менталитетом. Я считаю, что мы именно  поэтому смогли дожить до сегодняшнего дня. А ведь чьи-то роды и даже целые племена не дожили... Может наши пращуры были Волхвами, или точнее Волхами (Волками)? Предки бывают и весьма древние, согласитесь...
 Родовая память - это громадные пространства жизненного опыта. Этот опыт был получен предками и не утрачен с их смертью. Проникновению в эту память, (вспоминанию, озарению) ныне, обычно, способствует мощный стресс или их череда…
Целый сонм немыслимых преданий пронёсся у меня в голове, когда, после операции, я пришёл в чувство-сознание в реанимации. Детские голоса (а может девичьи) пели песню на незнакомом языке. Такой язык я не слышал никогда прежде, но услышав однажды, я подумал: вот он какой, язык Небес, красивый и благозвучный. Интересно и то, что я пытался подпевать, шевелил непослушными губами и языком. Осознав это, я решил запомнить хоть слово, но голоса во мне тут же стали затихать и вскоре вовсе замолчали. Память, словно некая тень, наводила на меня морок. Словно я подпал под действие своеобразного помрачения (или включённого миража). В этом мираже я видел прошлое, которое протекало мимо моего внутреннего взора, не плавно, а отрывками, т. е отдельными, не связанными меж собой фрагментами-картинками...
Неделей позже врач разрешил посещения. Ко мне пришла жена и мой друг. Не отягощенный более тяжкими болями, я общался с посетителями с радостью выздоравливающего человека и без всяких задних мыслей сообщил им, что в голове моей кто-то поёт песни на совершенно незнакомом языке. Жена с другом быстро переглянулись меж собой. Мне же, вдруг, стало ясно: они думают, что у меня не всё в порядке с головой… Чтобы не усугублять положение я отшутился и решил что о родовой памяти им незачем сейчас знать. Да и по правде сказать, я ещё не знал, как именно её назвать и о голосах, звучавших во мне, больше не говорил. Но это, естественно, не значило, что я о них позабыл и не пытался проанализировать всё виденное и слышанное мною.
И ещё! Перед тем, как я очнулся в реанимации, у меня был то ли сон, то ли морок, то ли мираж. Ощущение было такое: я стоял в большой темной комнате, или точнее сказать в тёмном зале (место перед Кромкой)... Стены и потолок терялись во мраке, я их не видел, но они были. Справа и чуть впереди сиял ярким белым светом прямоугольный проём. Во мне как снежный ком нарастало чувство одиночества и покинутости. В нерешительности я сделал шаг в сторону светлого проёма. Тут же услышал мужской голос, который явно не терпел пререкательства и вопросов, он исходил отовсюду (а точнее - звучал всюду). Я услышал: «Иди и не бойся»... И очнулся в реанимации, а в голове моей пел песню детским голосом незнамо кто...
После этого я стал задумываться над бытием. Мне стало очевидно, что в мире не всё гладко с религией.
Основные религиозные догмы в нашей стране шли в разрез с бытием, а бытность - с библией. Я стал понимать, что Господь Бог отнюдь не единственная сила, которая управляет нашим миром Явь...
Родители мои были атеистами. В то время в СССР было принято не верить в Бога, а точнее сказать - опасно. Я тоже рос нехристем, но только до 16 лет. После своего шестнадцатилетия я тайком от родителей окрестился. Это произошло в городе Орске, так как ближе не было действующей церкви. Интересно, что моими очевидцами в этом стали моя сестра Надя и ее подруга Тишина Галя. Вот так и вышло, что у меня две крёстных и ни одного крёстного. Может быть, именно из-за этого, произошел некий сдвиг, а точнее нарушение таинства-обряда. Обряд исполнен, но не точно, а попу по барабану, лишь бы деньги платили... Тогда я хотел верить в  Бога Иисуса Христа и верил в него.
Зарождение же недоверия к церкви у меня произошло скорее на подсознательном уровне. Ведь, именно в церкви я слышал от святых отцов такие слова: «Господь наш Иисус Христос видит каждого из своих рабов, каждого любит и жалеет. Он вездесущ и всемогущ, он абсолют любви и человечности. Если верующий творит добро, не грешит, живёт по божьим заповедям, он угоден Богу и Бог его вознаградит потом». Я так и делал. Но в моей душе нарастал протест, ибо я видел, что те люди, которые не живут по божьим заповедям, а живут, так сказать, по понятиям (пусть даже по своим)... живут лучше, ну хотя бы меня... Я стал читать исторические и религиозные книги, дабы вникнуть в суть и хоть как-то докопаться до истины. И если верить родовой памяти, то возникающая картинка выглядит примерно так.
 По всему выходит, что христианские храмы стали появляться на Руси уже в шестом веке, примерно за 300 лет до крещения Руси князем Владимиром Красное Солнышко. А ему и не оставалось ничего другого, ведь к 988 году почти все, мало-мальски имеющие власть Русичи были, если не явными, то тайными приверженцами христианства. Владимир же, в 988 году, просто вынужден был спасать Русь от религиозных распрей (читай жителей или народ) подстрекаемых христианами.
Интересно и то, что русская церковь находилась под властью Константинопольского патриархата до 1051 года. Именно тогда князь Ярослав Мудрый сумел поставить во главе церкви русского митрополита Иллариона. Стоит ли говорить, что отрыв от Византийских митрополитов тянулся долго и мучительно, примерно до 15 века. Конечно, были и бунты против насильственной христианизации и в Новгороде и в Суздале и даже в самом Киеве, не считая повсеместных восстаний народа по всей Руси... Немаловажно и то, что как только на Руси стали появляться христианские храмы, так на страну рухнули беды, в основном из-за предательств, жадности и лжи...
Придя на Русь, митрополиты ставили свои церкви (для будущих христиан) не, где попало, а на святых местах, уничтожая при этом находящиеся уже там капища и святые (намоленые) дерева и целые рощи т.е - места силы. Потом медленно век за веком убивали святость этого места, закапывая прямо в подвалах церквей трупы священнослужителей, дабы смертными эманациями ослабить положительную энергию святого места. Ослабить и убить силу земли русской.
Примеров множество и вывод прост: Иисус Христос не является именно тем Богом, который помогает Державе Русь а, следовательно, и её жителям. А ещё, если взять восхождение на престол князей, а затем и царей, да вспомнить, как убивали наследников-царевичей, и как в этом участвовала церковь, то вывод напрашивается печальный. Явно, не в пользу христианской церкви... Ведь что такое вера в Бога? Это когда человек рассчитывает на помощь и защиту своего божества из тонкого мира. В свою очередь, человек вырабатывает и отдаёт божеству энергию веры. Чем больше поступает помощи из тонкого мира, тем истовее, поверьте мне, человек вырабатывает энергию веры. Т.е своеобразный обмен необходимыми «товарами». Но если из тонкого мира помощь не поступает, люди отворачиваются от ленивого (или сменившего рацион) Бога и в сердце своём закрывают канал веры к нему, устремляясь на поиски нового божества, которому необходима энергия веры. Иногда Боги, как впрочем, и люди, по тем или иным причинам, неожиданно меняют рацион. Сегодня кушал веру, а завтра уже эманации жадности, например. Ведь жадность существует и процветает, а значит, есть тот, кто поедает и эту энергию. От жадности человек исходит эмоциями и быстро умирает. О таких людях в народе говорят не иначе, как «Задавила его жаба». Под жабой подразумевается жадное божество, которое и вытянуло из своего обожателя жизнь.
Вера – это величайший божественный дар, всему живому, потому как человек может получить из тонкого мира квалифицированную, необходимую и, что очень важно своевременную помощь. Только человеку доступно выбрать себе Бога, который пришёлся ему по нраву, у него есть выбор! Вот яркий пример, на пчеле и мухе. Пчела среди бесчисленного мусора разглядит цветок и сядет прямо на него. Муха же, среди поля цветов отыщет одну единственную коровью лепёшку, а если и сядет на цветок, то только для того, чтобы отдохнуть или справить нужду. Это говорит о том, что ни пчеле, ни мухе просто не дано выбора изначально…
 Следует чётко уяснить, что я не сомневаюсь в Иисусе Христе как в неком божестве, так же у меня нет сомнений и в его божественности, божественность Христа очевидна и давно уже намолена рабами. Так же как и у Аллаха, Ягве, и т. д…
 Моё сомнение в попах, церквях, ритуалах, таинствах и мистериях, в библиях и тайных апокрифах, в молитвах и псалмах на совершенно непонятном языке.
Я думаю, что молитвы в Иисуса Христа нам переврали, для пользы иных… до такой степени, что христианство стало просто опасной верой, потому, что верующий выполняет совсем не тот ритуал, который угоден Христу, а вот кому он угоден, это еще надо узнать. Но мне, очевидно, что её придумали специально для нас те, кому это необходимо (явно для нашего порабощения). Кто же Он? То, что этот кто-то, не помогающий  Бог, думаю, понятно многим. Может он вовсе из Нави? То, что христианство как религия нам чуждая, я уже не сомневаюсь. Всем очевидны общие беды на Руси, только одно демографическое состояние Русичей уже говорит всё. Мы просто постепенно исчезаем! Вот, что говорит Господь Моисею о всяком народе, к которому, придут евреи (Библия. Исход. Гл. 23 ст. 29-30). «Не выгоню их от лица твоего в один год, чтобы земля не сделалась, пуста и не умножились против тебя звери полевые: Мало-помалу буду прогонять их от тебя, доколе ты не размножишься и не возьмёшь во владение земли сей». Пожалуй, и добавить нечего, Библия сказала всё.
Христианство навязано нам Византией, (считай евреями) для того, чтобы делать из нашего народа рабов физических и ментальных, (наши души-искры, икринки, которые пойдут на потребу чужим Богам...). Хочу привести пример, вот молится русский: «Помоги Господь Бог мой рабу своему, пожалей раба своего». И остаётся раб без защиты в тонком мире... А вот еврей: «Помоги Господь Бог наш сыну своему, пожалей сына своего...» И ведь помогает сыну своему еврейский Господь, помогает! И ещё как! Хочу заметить, что «сын» - явление вечное, а «раб» – временное... А как быть с таким моментом: Господь Бог пообещал пророку Моисею господство (царствие, воцарение) над миром его потомков: «…и будут остальные племена рабами сынам Израилевым…».
 Почему-то у меня не возникает сомнений в том, что Моисей, (по-еврейски Моше), вовсе не был  славянином. Странной кажется и встреча Моисея и Господа на горе Синай. Уж не тогда ли учил Господь Моисея, как именно и в какой последовательности следует воцаряться над миром? Моисей же, дабы не забыть       
последовательности и всего остального, сидел и записывал все, что нужно на тайных скрижалях. Вот тогда беседа, длиною в 40 дней, не вызывает такого удивления. А так же и то, как сыны Израилевы охраняли ковчег с этими самыми скрижалями не одну сотню лет, не щадя своих жизней и здоровья. Притом, что именно те заповеди, о которых идёт речь в Библии, можно выучить наизусть в течение дня, пусть особо тупые, учили бы их, ну 10 дней (но не сотни же лет учить 10 заповедей, в конце-то концов, и скрывать их).
А теперь - вот вам логическая цепочка. У Иисуса Христа, как мы знаем, родители были евреи, вполне обычные люди, а если брать с божественной точки зрения то, похоже, ещё проще. Мария, опять же – не славянка, а святой Дух, он, может и святой?! Но по Машкам ходит. Скорее всего, и тот, кто учил воцарению над миром, скажем прямо - этот Дух тоже не русский. (Или вовсе злобное божество Сет, ведь именно в Синайскую пустыню некогда изгнали египтяне злобного огненного Бога.) Как бы там ни было, но Иисус Христос, мягко говоря, очень далёк от славянского происхождения. «Иисус провозгласил: кто верует в Меня, тот не в Меня верует, но в Того, Кто послал Меня. Я проповедую то, что говорил мне Отец». А теперь, Русич-славянин, прочитай молитву к Иисусу Христу правильно:
       «Помоги, Господин мой еврей, рабу своему русскому...» Как относятся к рабам господа, мы знаем из людской практики! Особо белые господа и чёрные рабы, ну и, естественно, плантации для общего и соразмерного труда...
Это мнение сугубо моё личное, что Иисус Христос ЧУЖОЙ для меня Бог... Конечно, может, кто думает по-другому - так пусть, ведь у раба тоже должна быть вера. Ведь все мы знаем: без веры-то жить нельзя на земле (Яви)... Чем ни во что не верить, лучше уж верить в такую вот ДУРИЛКУ, рассчитанную только на одно - порабощение свободной Души. Тем более, что от святых отцов всем известна любвеобильность Христа. Он может, пусть не помочь, так пожалеть, хоть раба, хоть предателя, хоть убийцу...
Включения родовой памяти у меня стали происходить после трагической смерти моего племянника-крестника, пятилетнего Ильи. Глядя на подвижного и жизнерадостного племяша, в голову приходили разные мысли и картинки, но вот смерти его я себе даже представить не мог, до того она не вязалась с его обликом. Смерть подошла к племяннику так внезапно, что защитных мер никто и не думал применять. В этой смерти явно было что-то мистическое и неестественное. Судите сами: Илья опрокинул на себя (вдумайтесь) футбольные ворота. К этим воротам подходила ребятня разного возраста, даже те, которым ничего не стоило, ради демонстрации силы, поднять их и перенести в другое место. Как известно, в нашем мире (Яви) совпадений и случайностей не бывает...
Например: я иду в магазин, покупаю там 100 лотерейных билетов и выигрываю на билеты от 30 до 60 призов, включая и несколько самых крупных. Вот тогда в нашем мире случайности есть. Но я скажу, что они есть даже тогда, когда выиграет из каждой сотни всего один билет, пусть даже выигрышем будет детский воздушный шарик. Наверное, далее не стоит говорить о случайностях...  Почему же мистицизм и неестественность? Потому, что смерть пришла не на дороге, где проезжают машины, не в лесу, где можно рухнуть с дуба и сломать шею, не на реке, где можно запросто утонуть, не в любом другом месте, где, по каким либо причинам, человека может настичь смерть. Смерть настигла Илюшу на детской площадке для игр. Вокруг двора, где находилась площадка, стояли высотки, и взрослого населения вокруг было немало. Впрочем, взрослые охраняли скорее периметр площадки, чем её саму. Да оно и правильно. Никто не ожидал смерти там, где ее в принципе и быть то не должно. Ведь ведающим известно, что именно детскую игровую площадку больше всего охраняют дворовые Духи и защищая ее, не жалеют своей жизни. Они призывают родового Бога, (в нашем случае это Иисус Христос). Он должен был озаботиться помощью, либо послать защитника. А если у кого-то из детей наступила смерть, то это значит, что дворовые Духи уже погибли, а гибель дворовых родовое божество не заметить просто не может. Так как Илья был крещён, поэтому он автоматически находился под защитой Господа Бога Иисуса Христа. А то, что Иисус не стал защищать мальца, или же там не захотел, это уже вопрос другой... Второе: в нескольких шагах от Ильи в то время находился тот, кто, не задумываясь, отдал бы свою жизнь, дабы спасти сына. Его отец! Надо же, опять случайность, именно в это время Олегу (отцу Илюши) понадобилось закурить сигарету. Так как уже свечерело, и солнце давно скрылось за домами, пламя от зажигалки (может не поэтому) на несколько секунд ослепило Олега. Когда зрение прояснилось, отец увидел и лежащего на асфальте сына и падающие на него ворота. Третье: мгновенно оценив ситуацию, Олег ринулся на помощь, но не успел, не дотянулся всего несколько сантиметров до злополучных ворот. Любой отец сейчас скажет: я бы уж дотянулся, случись эти пять или шесть сантиметров преодолевать ему. Конечно, дотянулся, и Олег дотянулся бы, без сомнения, если бы ему не помешали это сделать. Ему помешал тот, кто убивал дворовых Духов... Четвёртое: в этот роковой момент вокруг Илюши находилось много народу. Я думаю, если бы кто-то успевал помочь мальцу, то помог бы. Но никто не успел... Пятое: опёршись на эти самые ворота, стоял мужчина, любуясь детишками, но за несколько минут до трагедии решил подойти к своему приятелю, стоявшему поодаль. Вот только пять видимых случайностей, а сколько осталось или происходило там не видимых или косвенных, например, таких: кто знает, может быть, тот, кто смог бы дотянутся и спасти ребёнка просто в этот момент отошёл отлить. Такие или похожие мысли возникли именно у тех людей, кто не смотря ни на что, дотянулся бы и предотвратил трагедию... Разглядывая эту трагедию со всех сторон, уже по прошествии времени, я склоняюсь к мысли, что смерть племяша вовсе не была такой случайной. Илья был не по годам силён, умён, и, что важно, смел. Следует сказать и о его росте: в свои пять лет Илья был выше первоклашек почти на голову, и это при развитом теле! При таком теле и чистых человеческих качествах он мог стать (будь он жив) русским богатырём, вождём, волхвом, или, если хотите, стал бы во главе войска, которое порушило бы Дурилку, в которой мы все сейчас существуем... Его просто испугались! И обезопасились... ведь и такое может быть?
Разуверившись напрочь в Иисусе, и не в силах терпеть вопиющую несправедливость, я вдруг понял, что с таким же успехом могу поклоняться любому ЧУЖОМУ Богу. В крайней обиде за племяша-сына, я сорвал с себя крест (знак чуждого для меня Бога). Некоторые, кто знал меня, вдруг стали глядеть на меня косо, а другие, прочитав этот рассказ, трусливо отстранились. И пусть!!! Я на них не в обиде. Они, просто находятся в (смущении) Дурилке. Ведь ясно сказал Господь Моисею: (Библия. Исход. гл.23. ст.27) «Ужас Мой пошлю перед тобою, и в смущение приведу всякий народ, к которому ты придёшь…»
В моей груди бушевало пламя, когда я приехал хоронить племянника. Именно пламя! Моя грудь не вмещала его, а оно разгоралось всё сильнее. Подойдя к лежащему в гробу Илье, я вынул из его рук чёрный пластмассовый крест, положил его в сторону и, взяв племяша за руку, дабы быть с ним поближе, стал мысленно разговаривать с ним. Я просил у него прощения за то, что не смог уберечь его. Вспоминал наши немногочисленные встречи, а напоследок попросил, что если он хочет и если его душа ещё здесь, в теле, то пусть она войдёт в меня и продолжает жить уже во мне. А если уже в пути, то пусть ее встретит душа Деда, и не даст мальцу скитаться без присмотра. Потом я, вдруг, ясно почувствовал между нашими ладонями слабый разряд электричества (вроде как от батарейки). Удивившись, я посидел ещё некоторое время возле гроба, обдумывая это событие, потом встал и отошел к окну на кухню. Закурил там. В какой-то момент я впал в забытье, или некий транс, а точнее, на мгновение выпал из реалии… Я так же стоял у окна с сигаретой, и... улыбался. Пламя же в груди почти потухло. Поразившись этому и прекратив улыбаться, а то меня не так поняли бы, я, отозвав в сторону старшую сестру,  поведал ей о происшедшем. Она не поверила мне. Тогда я рассказал об этом Илюшкиной маме и брату, в надежде, что они почуют во мне Илью, и их страдания облегчатся (ведь у меня-то пламя в груди потухло), но, тщетно, мне не поверили и ничего не почуяли убитые горем родичи. Замолчав, с обидой, я потом только наливался водкой и пивом.
С тех пор, не сразу и не часто, но постепенно наращивая и наращивая темп, у меня в голове, на уровне подсознания стали возникать странные мыслеформы. Сначала они были робкие и ничего на первый взгляд не значащие. Но потом, всё более и более яркие, с некими комментариями, которых я, со своим виденьем мира, ну никак не дал бы. Они (и мысли, формы и комментарии) отличались совершенно не тем смыслом, к которым я был приучен, и которые окружали меня. Эти мысли я и назвал родовой памятью. А вообще, если образно описывать своё состояние, то можно сказать и так: Почти в одночасье я стал и мудрее и умнее, и это ощутимо, (а может это какой либо дар) я  ощутил над собой защиту и помощь в тонком мире (Прави). По-другому сказать, возможно, произошла Инициация. Инициация – это резкое изменение человека, полное изменение фундамента подсознания. У каждого человека, благодаря наличию родовой памяти подсознание обширно, многослойно и практически не востребовано. Инициация – это пробуждение прежде спавших слоёв подсознания, человек меняется, приобретая знания много большие чем его жизненный опыт.
 Опасаясь высказать свои мысли вслух и быть не понятым, я стал делиться ими с покровителем моей бани, т.е. с Духом-банником. С ним я познакомился много раньше. Это случилось тогда, когда моя младшая дочь, как говорится, с тормозов сорвалась. Вычитав в одной книге ритуал очищения, я рискнул попробовать, тем более, от меня самого мало что зависело. Главная роль отводилась хозяину бани, иначе Духу-баннику. Я стал ходить по бане с веником, повторяя древний призыв. Так как явно я не обладал колдовской силой, то для переговоров мне понадобился веник. С его помощью я понял, что меня слышат и что помощь будет. Загнав дочь на полог, я стал парить её. Исполнив ритуал, я выкинул подальше веник, который должен был снять с дочери порчу (негатив) или что-то, типа этого... Рука у меня начала отниматься, так что я еле помылся, а жена и старшая дочь, которые мылись позже, почувствовали головные боли и дурноту. Но все же, потом, я ощутил положительный результат (хотя моя дочь и говорит что результата нет), но я-то лучше знаю, о чём именно я просил, а просил, чтобы дочь встретила парня и дружила с ним как все нормальные люди. Через время так и сталось.
Вот тогда-то я и стал, приходя в баню, думать о житейских проблемах, путях их разрешения и прочее. Просил подключиться и Банника, чтобы он навёл меня на правильные мысли... Шаг за шагом, очень тяжело, пробивая своё невежество, словно стену тараном, я пришёл к мысли, что мне помогают не иначе как мои пращуры. Предки-Духи, а может быть и Илюшка. Мысль об Илюше потом ушла по другому направлению. Он помогает мне принять сигнал родовой памяти. А Дух-оберег! Похоже - именно предок... И я его слышу и даже чувствую. Конечно на (ментальном) подсознательном уровне. А в жизни, скажу так, добро перестало меня избегать…
После своего крещения я почувствовал, что моя жизнь медленно, медленно, но всё ж, сразу качнулась в сторону бед, лишений и страданий. Моя жизнь, словно весенняя вода, текла ручьями, собираясь в стремительный поток. Так и я переливался из одной беды в другую, более крупную, барахтаясь в бедах, по возможности уворачиваясь от них, я уже перестал даже смотреть вперёд и ждать: а не вынесет ли меня хотя бы на обочину жизни...? Годы шли, накопилась усталость и безысходность, а стремление к жизни перешло в разряд равнодушия, ещё чуть-чуть и я превратился бы в современного христианского юродивого, т.е. алкаша (во всей красе, или же со всеми вытекающими), опустился бы на дно, в яму. Меня держала на плаву уже не любовь к жизни, а жена и мама. Конечно, основную тяжесть испытывала жена, не давая мне потонуть в пучине пьяной муторы. Это она держала меня за уши, конечно, мать, дети, родичи помогали ей, но понятно, что помощь была разовой и всё реже приходила к жене. И вот, когда её руки готовы были разжаться (или мои уши оторваться), я вдруг осознаю всю непристойность своего положения... Тут же мне встречаются люди, которые говорят: «Не  пей друг, не  пей!» И главное, я их услышал. Это жена, дети, мать, родичи, друзья и знакомые. Помощь каждого из них складывалась в одно большое желание остановить меня, не дать сделать последний шаг, за которым умирает надежда. Особо мне запомнились слова произнесенные Володей Курушкиным: «Ты знаешь, друг, если бы я раньше знал, что так хорошо быть непьющим, то я бросил бы пить ещё раньше». Казалось бы, посторонний человек, а переживал за меня. Конечно, всем этим людям огромное спасибо и поклон. Вообще-то, «бросай пить» тогда мне говорил каждый третий...
Я знаю, так бывает перед очень большой бедой, когда тебя останавливают, все подряд говорят: не ходи туда, не купайся там, а ты идёшь, настырно лезешь в воду и тонешь. Возможно и то, что у меня сработал инстинкт самосохранения. И мне в голову пришла бредовая мысль: «А не бросить ли?! Брошу...» Сразу оговорюсь, у меня лично нет ни малейшего сомнения в том, что мне помог Дух-оберег, мой Пращур-предок. Без него любые слова, даже самые красноречивые, были бы напрасны. Не услышал бы я их из-за отсутствия понимания...
Сейчас, оглядываясь на свою жизнь под крестом, мне жалко утраченного на Дурилку моего, отпущенного в Яви времени… Обидно, что в неправильных молитвах к чужому Богу я открывал свою душу, незнамо кому, открывая канал веры в своей ауре, естественно канал этот закодирован (кодом является правильная молитва). И если бы Иисус помогал мне, Он бы пользовался этим каналом с одной стороны, (только Он). А я с другой стороны, (и только я). Я просил помощи и защиты. Этим я только нарушал целостность своего защитного поля (ауры), открывая его в обращении к Иисусу. А в это время, этим каналом пользовался Некто. Понятно, что этот Некто был голодный и жадный. Он высасывал энергию жизни-веры, а взамен что-то добросовестно совал. От этого только бед становилось больше. Я больше просил, он больше давал. Именно сейчас я понял в полной мере русские поговорки, которые появились после крещения Руси. «Пришла беда - открывай ворота» и «Беда одна не приходит». Беду эту всовывает, раз за разом, в открывающийся канал веры тот, кто находится в тонком мире.
Я не думаю, что это он сам, просто свято место пусто не бывает, сами, наверное, об этом знаете. Раз кто-то отдаёт энергию жизни, значит, её следует взять. Нужно помнить одно! Ваша молитва не нужна тому, к кому обращена. Даже если и нужна, он всё равно нас не слышит, только по одной причине, потому что мы ему ЧУЖИЕ... А ведь его вины в этом нет и быть не может, если поднапряжёте мозги хоть чуточку, то поймете почему...
Мы сами тоже не всегда слышим, как за стенами какого-либо дома просит кушать чьё-то малое дитя. А ежели и услышим кое-что, то отрывками, в основном охи и стенания, пожалеем про себя малыша и пройдём мимо, спеша по своим делам к родным детишкам. Прошагаем мимо не, потому что черствы душою, а потому, что будем свято уверенны в том, что у дитяти есть собственные родители, вот они-то уже озаботились и варят похлёбку, дабы насытить голодное чадо и с лёгкой душой мы шагаем дальше, тут же забыв об услышанной жалобе. Но если вдруг плачут наши дети, то мы-то уж сразу засуетимся и накормим их. Ведь никто не придет и не накормит их, наших детей. И если по каким-то причинам дети всё же лишаются своих родителей, то всем нам известно, какая именно судьбина у падчерицы и пасынка. А ещё хуже только у круглого сироты...
НЕ ДАЙ, ПРАЩУР, ТАКОЙ СУДЬБИНЫ НИКОМУ ИЗ НАШЕГО РОДА!
Разглядывая картинки родовой памяти, я все больше убеждаюсь в том, что и в тонком мире существует иерархия и некий свод правил Кон, который не всегда воспринимается нами адекватно. Вот как тонкий мир видит писатель Ю. В Козлов: «Интересно то, что тонкий мир невозможно просчитать или вычислить его. Так же невозможно просчитать и связь с ним нашего мира (Яви). В тонком мире (Правь, Навь) четыре стороны квадрата не обязательно равны, а треугольники с одинаковыми углами, отнюдь не идентичны. И, само собой разумеется, что 2x2 не всегда четыре. Но тот, кто управляет сейчас Явью, или один из них, заставляет нас думать, что 2х2 именно 4. Впрочем, это в интересах самого человечества».
Этот Некто очень силён, его тёмная сила не выплёскивается пока в наш мир... Но все мы ежедневно её уже ощущаем. Навья сущность его видна невооружённым глазом, примеров этому множество... У этого божества есть в нашем мире своя тайная паства: аколиты, адепты и жрецы. Этот тайный Орден имеет реликвию - некий артефакт, посредством которого происходит прямое (именно прямое) общение адептов с божеством. Цели этого ордена на нашей земле, на первый взгляд, малопонятны, но одно, несомненно. Планомерное уничтожение древних, божественных знаний, (тех, что нам оставили или дали наши добрые старые Боги-предки. И, не зависимо кто: Вишну, Зевс, Велес или Один. Тайный орден очень древний и, скорее всего, носитель ещё дочеловеческих знаний. Поэтому его адепты обладают более полной информацией о смысле жизни или истине... Это трудно представить, но знания, которые  намного старше человечества, дают тёмным адептам, чуть ли не безграничные возможности, например, очень долгую жизнь или власть, причём такую, что папа Римский покажется всего лишь мелким клерком с, весьма и весьма, ограниченными возможностями. Адепты Нави используют эти знания в свою пользу, в полном объёме. Следует сказать, что у них так же есть не искажённые знания и история, уже нашей цивилизации. Представить трудно их воздействие на простых людей. Адепты Нави появляются как дым анаши и так же воздействуют на мир в целом, его часть, или отдельного человека и исчезают точно так же как дым... Вот они то и используют нас в своих целях, в угоду своему Богу. Я скажу, это у них получается совсем не плохо. У них есть смысл жизни, они владеют правдивой, достоверной, ни кем не искажённой информацией (истиной)... А нам, простым людям сливают «дезу». Запугивают, запутывают, зомбируют, сообщая нам заведомо неправильную цель, веру, идеологию, дорогу, направление, еду, лекарства и т д.»
 Их главная цель - не дать завладеть людям настоящей (истинной), правдивой информацией. Они желают нас использовать, а точнее пользоваться нами, как собственным ишаком, как своей ложкой, или там зубной щёткой и туалетной бумагой, своей едой, наконец. Вообще-то, чтобы мы не делали, сообща, быстро, мощно - всё это идёт им на пользу. Даже наша смерть не даст нам освобождения от них...
Это они, тайные адепты Нави, втаптывают нас в свою матрицу, в ложную картину мира. Иначе сказать – Дурилку!!!
Дабы сохранить свою тайну они нагромождают всё новую и новую ложь. И, как это ни прискорбно, но большинство современных религий, включая и христианство, являются лишь частью той самой Дурилки... А чтобы люди не смогли разобраться вовремя, им не дают время на раздумья, их просто загружают всевозможными бедами, страданиями и пр. С бедами и страданиями мы, как сыть (еда), становимся слепыми, спелыми, сладкими и особо полезно-целебными…
 Сейчас, ни для кого не секрет, что существуют некие параллельные миры и не только пресловутые: Правь и Навь (рай и ад). Ведь что такое Рай или преисподняя? Это всего лишь часть Божьего мира, лежащего по ту сторону смерти. А почему мы не думаем и не задаём себе вопрос, что может быть и ещё много, не менее странных миров лежащих по ту сторону божьей воли...
А ведь есть ещё и Кромка, иже с ней Кромешники. Ведь в Домовых-то верят почти все, независимо от вероисповедания и цвета кожи...
Вот так, нам, с помощью Дурилки переврали всё, в том числе и Въру в предков, одну из самых могущественных и правдивых! Ведь далёкий предок не обманет никогда. Потому что самому себя не обмануть, ибо, Он - это ты сам и есть!!!
Въра в предков была не только положительной, но и продуктивной. Происходил оживлённый обмен между жителями разных миров, как говорится: ты мне - я тебе. Если у тебя что-то не получилось или там не срослось, то и винить в принципе некого, не на кого обижаться, да и сомневаться в своих предках непристойно как-то.
Несколько слов о Кромешниках. Это жители Кромки, промежуточного мира. Они по своей воле не пошли ни в Рай, ни в Ад, ни ещё куда. При жизни эти люди смогли, хотя бы перед самой смертью, но выскользнуть из-под действия Дурилки. На Кромке они ведут борьбу (опять же с Дурилкой), но уже за свой выбор и, если побеждают, то становятся собственно - Кромешниками. Кромешник может быть кем угодно, от главного родового божества и Духа-оберега, до всевозможных Леших, Водяных, Домовых и. т. д.
И, опять их переврали, обозвав сначала нежитью, а затем нечистью, т. е нечистыми, грязными. А у человека, понятно, какое отношение к нечистотам. Только, опять же, если глубже смотреть, все Кромешники помогали своим родам в первую очередь, не озабочиваясь особо людьми из других племён. Не зависимо, Дух-оберег он или Водяной. Ведь, как не крути, мало кто слышал, что мол, утоп  кто-либо из рода Окуней в реке. Явно ему помогал Водяной, т.е. Окуни - это его родичи. А вот люди из рода Рыжих Лисиц панически боялись реки и, естественно, их неудержимо тянуло на дно, зато они никогда не блуждали по лесу, о них заботился Леший, помогая выйти на тропку. Даже Болотник пропускал свой род Зелёной Лягушки по самым непроходимым трясинам и топям. Здесь мы видим, что так называемая «нечисть» людям зла не делала, её просто оболгали христианские патриархи... А, вообще-то, была война, и был исход Кромешников из Яви, тяжёлый и бесславный, но это отдельная и совершенно отвлечённая тема. Может, я напишу об этом, но не сейчас...
Сейчас мне необходимо описать отдельно взятого, обычного, нормального человека, который находится в обществе, это общество - в стране, страна - в Дурилке. Поэтому здесь я буду писать и от имени отдельно взятого человека и от имени всего общества, так как я живу в этом обществе и переживаю вместе со всеми за свою Родину, Край, Землю. За нашу (якобы) страну и за людей живущих рядом со мной. Горюю, если вдруг, случится какое-либо несчастье. И радуюсь вместе со всеми, когда живём в покое и достатке...
В нашей стране Дурилка действует как по сложной, так и по простой схеме: человеку внушаются общеизвестные догмы и, в зависимости от его предназначения, показывается тот или иной идол (деньги, власть, работа, созидание и прочее)... Например: человеку можно так запудрить мозги, что дойдёт просто до абсурда, но будет добросовестно выполнять свою роль в Дурилке. Как правильно об этом выражается Ю. Козлов: «Вот представьте себе Россию айсбергом или глыбой льда в кипящем океане. Так вот, обманутый человек всерьёз будет думать, что Россию можно будет спасти, подойдя к краю льдины и дуть на кипящий океан...»
Я думаю, что передел России уже закончился, от неё осталась только оболочка. Конечно же, Россия поднимется с колен, но не сейчас. Для этого нужно прозрение, хотя бы одной пятой народа, населяющего Россию. Не обязательно именно русских, есть и татары, к примеру, их кровь течёт в жилах многих людей, населяющих нашу страну. Мордва, чуваши и другие народы... это перерождённые генетические росичи-славяне, смешанные с тюрками, например; татары
Ю. Козлов утверждает: «Именно сейчас развал России не остановить, начавшийся процесс должен быть завершён до конца. Конечно, есть люди, которые видят это и пытаются противостоять развалу. Ну, что ж, им может нравиться заниматься безнадёжным делом, да ещё верить в него. А поработить наш народ никому надолго не удастся, и не будет этого впредь, как бы, не старались некоторые. Нет ничего более иллюзорного, чем власть над миром. Всем нам известны исторические примеры великих государств. Обычно момент наивысшей господствующей власти почти всегда совпадает с моментом краха. Вообще-то, я представляю себе наш мир как треугольник. Одна сторона которого - страх, вторая - деньги, третья - власть, всё прочее - внутри треугольника».
Похоже, что здесь мы могли бы пуститься в долгую дискуссию о настоящем и будущем Российского государства, или поговорить на вечные темы: что делать, и кто виноват, но я опускаю идеологическую часть беседы и сразу перехожу к сути. Суть ведь не в том, что Россия предана и разворована. Суть в том, что третья мировая война нами проиграна... А мы? Всё заседаем и никак не можем решить апорию: является ли актом созидания, постройка машины для разрушений. Ну, полная Дурилка...
Мысль о грядущем совершенстве очень сложна и сильно протяжённа во времени. Человечество движется к ней не одну тысячу лет. В этом задействовано немало людей и иным не дано ощутить свою избранность или принадлежность к совершенству, а тем более понять хоть что-то. Ведь ты исполнитель, а не организатор и смысл жизни для тебя - не поиск истины, а точное исполнение задания. У меня есть одно наблюдение, которое покоится не на моём личном опыте, а на чужом: жизнь у нас длиннее любви, но короче смысла...
Всё, что случается с людьми непонятного, не укладывающегося в их узкие рамки понятий жизни и, не желающие даже чуть-чуть пошевелить своими убогими мозгами, не озадачиваясь логическими нестыковками, они называют все одним словом Судьба (рок). Это судьба виновата, часто приходится слышать мне, вот она у меня никудышная, я делаю преступления, потому что Бог дал мне такую Судьбу... Враньё! Я считаю, что судьбу свою делает сам человек, (конечно, если он в ладу с Верой). На судьбу нечего пенять, она сама не знает сюжета жизни, а тем более её финала. Мало того, Судьба всегда даёт человеку право выбора. В течении жизни Судьба посылает человеку, время от времени, некие шансы, дабы на корню (или в корне) изменить свою жизнь. При всём этом, она бывает агрессивной и непослушной, мирной и тихой, рациональной и иррациональной. Если бы судьба имела человеческий облик, то её, скорее всего, упекли бы в психушку из-за многоликости. Может быть всё проще! Человек, принимая серьёзное решение в своей жизни, при этом меняется. Меняется с ним и его судьба. Подстраивается под новое виденье мира, настраиваясь на новые жизненные ориентиры...
Если думать без догм и стереотипов, то все мы огорчены тем, что для нас открыто предначертание сущего, но скрыта истина и смысл происходящего. Вот эту истину со смыслом, в нашем мире, отцы Дурилки, стараются переврать и скрыть. Вот и приходится всем нам действовать как застоявшимся верблюдам-самцам, которым подбрасывают верблюжью попону, под которой ходила течная верблюдица, и те с ревом используют попону как верблюдиц, попадись они им. Хозяину верблюдов двойная выгода - верблюдица цела и самцы разрядились, так и не поняв простейшей Дурилки. А между тем, ложь чудовищна в своей простоте. Ложь и должна быть такой, чудовищной, чтобы в неё поверили безоглядно...
Как бы то ни было, но не устают отдавать Русичи (и не только) свою жизненную энергию вампирам, (Сосунам) которые сосут её у нас (или из нас), прикрываясь кем угодно. Кто Иисусом Христом, кто Аллахом, а кто и просто крестом, включая и красный. Ни чем и ни кем не брезгуют. У создателей Дурилки такое чувство, как брезгливость, отсутствует. Мало того, она просто у них не предусмотрена на хромосомно-генетическом уровне (как у человека - вторая селезёнка). Вас опустошают, превращая в дойных коров, только вот пропитание для себя вы сами добываете; очень удобен такой скот (действительно райский). Что хочешь, делай, но кушать давай Богам (или кто там вместо них восседает). Обыкновенные дойные божьи коровки…
 Между тем противостоять отлаженной машине Дурилки очень трудно, но все же, возможно, пусть не сразу и не сейчас, пусть через несколько поколений. По сути, какая разница нам несколько поколений, если душа у нас бессмертна. Почему же я так говорю? Да потому, что я получил Оттуда, знак-Известие. Я почувствовал, как моя смерть отодвинулась, пропуская его. Получив знак-Весть, я не стал бессмертен, конечно же я умру, как и все нормальные люди. Но это будет совсем не тот конец, к какому меня привела бы собственная смерть, данная мне от самого рождения, я её уже пережил. Грубо говоря, моя смерть отступает от меня и передаёт меня во введенье сил, более могущественных, чем просто смерть. Вопрос пока остаётся открытым, почему именно мне, выпала такая честь? Наверное, предстоит выполнить что-то. Конечно, мне будут мешать силы разных величин и достоинств, в крайнем случае, постараются убить. Дабы я не порушил часть их Дурилки. Но я, всё же, попытаюсь, и обрисую это в приемлемых картинках...
Нынешних хозяев христианского тонкого мира (Правь, Навь), всё же не стоит огульно ругать, они, видимо, выполняя какой-то предписанный им завет (ритуал), всё же дают нам все-то, о чём просим, но мы этого не видим и не ощущаем. Хотя смотрим, выискиваем, глаза проглядели. Смотреть и видеть, как известно, две большие разницы. Так вот: каждый из ныне живущих, хотя бы раз в жизни, получал то, что хотел (просил). Вот только не всегда в приемлемой форме, и почти всегда не в самой правильной пропорции. Это станет понятней, если учесть, что ты что-либо просишь у Иисуса Христа, думая, что он поможет. А он даже не подозревает, что ты просишь именно его. Зато активизируется тот другой (Сосун), который сосёт твою энергию Веры, он благодарит тебя, посылает свою «благодать», веря в то, что она поможет тебе... Но его помощь так искажена, потому как, просят вовсе не его, и не о том, что он слышит, а то, что он даёт, даже близко не похоже на то, о чём просят Иисуса Христа. Да ещё плюс нынешние искажения между мирами. (Специально приобретённый техно-эффект телевизионного искажения, помех). Кстати сказать,  ныне в Прави тоже сидят, совсем, не те, кто должен там находиться по праву веры...
Конечно, если у человека своя, исконная вера, которая тянется своими корнями к своему Роду - Изочеству, то он вряд ли наделает непоправимых, фатальных для себя ошибок. Потому что человек в обращении (которую он услышал от отца-матери) обращается напрямую к своему Богу его рода.
К тому же в этой молитве человек просит так же и своих пращуров помочь ему, (подправить, продвинуть, уточнить) и замолвить перед Родом правильное, не искажённое слово, просьбу... Ведь, при вере в предков, имя Родового божества ты узнаёшь не от евреев, а от своего деда или отца (они-то не обманут, не чужие ведь). Поэтому исконная вера очень проста и неприхотлива, в ней отсутствует ложь и показуха, ей нужен один обряд, 4 обращения, и два жреца, тотем (знак-оберег), капище и один или несколько артефактов. Плюс свой Родовой покон (завет, заповедь), который неразрывно связывает бытие с тонким миром (Правь + Явь + Навь), образуя этим самым, достойную жизнь в нашем мире, именно нам!!! Но следует помнить, что это совсем не надо организаторам Дурилки.
Конечно, при такой вере становятся ненужными священники, апокрифы с библией, а тем более мистерии, таинства причащения, литургии и.т.д. На мой взгляд, всё это нужно для одурачивания человека, в самом легком случае...
В исконной вере отсутствуют блеск и тайна. Всё просто, открыто и незамысловато. В ней, так и обращаются к Богу как к своему родичу (не господину), мол, помоги мне, Род! А вы, Деда с Бабкой (имярек), или там прадед и прабабка, проследите, чтобы Род услышал мою просьбу и озаботился помощью. А прямые потомки и вовсе могут звать их, как звали при жизни, например, дедуля с бабусей...
У Иисуса Христа красивая родословная, много архангелов и ангелов, пророков и апостолов, очень пристойно и красиво, всё блестит золотом в церквах и храмах. Но все это чужое, и нам не помогает, к тому же, требует страданий. Да и слова в чужой молитве не переставить, может слово «аллилуйя» является просьбой (приказом), чтобы Иисус помог самому близко-находящемуся от молящегося христианина, например, еврею? Непонятные простому обывателю (прихожанину) слова, в собственных молитвах, - что может быть опасней…? Святые отцы говорят что «аллилуйя» переводится как: «Слава Тебе», но почему бы не спеть по-русски а? Ну, а если христианство и иже с ним, нужны только затем, чтобы  делать из верующих сладкую и доступную сыть? У Русичей есть хорошая поговорка, но к ней вовремя прибегают редко и звучит она так: «Не зная броду, не суйся в воду». А мы? Ведь, даже, извините, имя, такое известное как Моисей по-еврейски звучит не иначе как Моше (мы же под себя переводим уже Мойша). Что уж говорить о недоступных нашему пониманию (чужих) ключевых словах в тех же христианских молитвах...
Говоря о полученном мною знаке-Известии, следует сказать и о том, что я получил ещё вроде как должность на Кромке. Могу примерно её охарактеризовать как «Домовой». Конечно, это не Дух-оберег (еще не вечер), но уже и не искра-икринка. Я понимаю, что узнав об этом, силы, управляющие Дурилкой, возможно начнут на меня охоту.  Потому как я могу в одночасье перерасти из Домового в Духа-оберега... Если кто из моих родичей поверит мне и даже в родового Бога... Да-да, именно туда тянется нить, а точнее сказать оттуда. Это произойдёт в том случае, если в меня поверит человек не моего рода, но моего племени. И, если копнуть глубже, в Родовой памяти можно наткнуться и на Родственную связь с ним, т.е. это человек моего же племени, но, от другой ветки, давно отошедшей и теперь уже не помнящий Родства. Пока же, в обозримом будущем это мне не грозит. Потому как курочка сидит всё ещё в гнезде.
Да и мелкая Навь вокруг меня озаботится и нашлёт на Родичей моих недоверие ко мне и непонимание. Мне предстоит тяжкий труд, ведь, без Родичей ничего не получится. Конечно, этого совсем не хочется. Получая знак-Известие, внутрь себя я принял только Известие - надчеловеческое зрение. Им я вижу суть души родичей, а знак остался оберегом снаружи. Если я не успею сделать прочной исконную веру, хотя бы в одном из родичей, то мне мало кто сможет позавидовать во всех ближайших трёх мирах… Вечный Кромешник-Домовой на Кромке, без доступа в тонкие миры. И сумасшедший старик в Яви, одинокий, презираемый и забытый Родичами…
Но вот что интересно, у меня есть уверенность в том, что труд мой будет не напрасен. Более того, думающие люди, не обязательно мои Родичи или знакомые, которые верят в Дурилку и не знают об этом. Они пересмотрят свои взгляды на жизнь, прочитав мой рассказ. Повторяю, думающие! Если они конечно, до одури не ленивы и не трусливы. Ведь, смелость нужна даже для того, чтобы просто сделать первый шаг.
Когда у меня происходит разговор с молодым Родичем о вере (ВъРа), я вижу его душу. А, ежели о бытие, то мне видна только та часть бытия, к которой прикасается его душа, но уверяю вас, этого не мало. И ещё один момент: я вижу всё это лишь в том случае, если Родич доверяет мне. У меня, например, есть Родичи, которые не только не верят мне, но и выстроили на духовно-ментальном уровне стену-щит. В народе это подметили, и назвали этот феномен так: «Воздвиг стену непонимания» или «Между нами стена». Эти фразы, наверное, многие слышали и не предавали данной пословице должного внимания, а между тем, это действительно высокая, непроницаемая и глухая стена и её нельзя просто так перескочить или как-то просочится сквозь неё. Ее можно только разобрать по кирпичикам, из которых она сложёна. И трудится над разбором этой стены, следует с оппонентом. Иначе получится «Сизифов труд» -  один будет разбирать, а другой строить. Есть, конечно, Колдуны, маги, экстрасенсы. Они просто ломают стену как тараном, не озабочиваясь более ни чем. После этого обычно идет лихорадочное и одностороннее восстановление стены. Как правило, тот, кто старше, уже не помогает строить стену и младший, через время, начинает кирпич за кирпичом, потихоньку разбирать ненавистную стену, но не совсем до конца, обычно, ограничивается на уровне такого средненького забора. Свободно ходить нельзя, но, при желании, перелезть через забор можно. Обычно этим всё и ограничивается, а Родичи становятся как обыкновенные соседи, не более. Но, если Колдун опытный, и у него есть желание помочь, то он, кроме всего прочего, уничтожит стройматериал, и вообще запретит заниматься строительством промеж Родни. Но такого Колдуна можно всю жизнь ждать и не дождаться, так что старший Родич, обычно, ломает свою стену, полностью убирает лом, стройматериал, и терпеливо ждёт. Потому как молодой этого не сделает первым, ведь чем меньше лет, тем меньше ума, а что уж говорить о терпении...
 


Ни одно становление Бога во всём мире не было столь кровожадным, и столь страшным, как  становление христианства. Достаточно вспомнить инквизицию, которая во имя Бога уничтожала невиновных. Не говоря уже о жестоких и кровопролитных крестовых походах, где рыцари убивали младенцев во славу Иисуса Христа.

                А. Граф
               
Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
                В. Шекспир




Родовая память включается отрывками и неожиданно, наверное, потому что этим процессом управлять ещё не умею (пока). А может, и не сумею в этой жизни. Ведь Родовая память - это не тенденция. Потому что тенденция - это рациональное зерно, но есть ещё иррациональное, прорастающее внезапно и неожиданно, на первый взгляд…
Бывая в церквах и наблюдая за верующими, я всегда поражался глубине зомбирования. Даже самые заурядные попины способны на это. Наверное, христиане ищут в храмах то, чего нет у них ни в душе ни в доме…
 Христиане, как дети, любят игры и верят в них. Они верят, что можно не только проиграть, но и выиграть. Между тем, в русских христианских церквах выигрыш не предусмотрен вообще. Зато есть проигрыши на любой вкус: кому побольше, кому поменьше. Конечно же, люди радуются, считая, что им повезло, ведь в игре везунчику отрубили только палец. А вот его оппоненту отхватило руку, а ведь могло отхватить и голову! Могло ведь…? А люди верят, истязают себя. «Бог страдал и нам велел» - кричат они в исступлении. И давай соблюдать посты, зато после поста с прободением язвы желудка - на хирургический стол. «Может, теперь выстрадаем себе место в раю? А может, нет»? - Бьётся тихо, но неотступно, одинокая мыслишка в голове у мученика. А взять паломничество к святым местам - ведь это одно сплошное страдание. Я, конечно, понимаю людей, ведь, по сути, паломничество для верующего - это исправление допущенных ранее ошибок, а так же экспедиция за истиной (хотя бы за иллюзорной). И приготовление к расставанию с земной жизнью. Вот именно из таких людей получается толстая и сладкая искра-икринка, т.е. Сыть!
Я возьму и приведу здесь один пример не связанный с христианством, дабы нам не застилала глаза обида, и мы глянули уже не на себя, а на других таких же, со стороны.
Ислам - молодая и поэтому более сильная вера (Дурилка). Ислам возник в 7 веке в Аравии. Бог - Аллах, а главный пророк - Мухаммед. А теперь внимание: какая случайность! То ли мусульмане не озаботились даже придумать своё, то ли озаботились евреи и всунули, всё-таки, свою Дурилку мусульманам, пусть-де молят нашего Бога, всё равно он будет одаривать своей благодатью только своих родичей (детей). Почему же я так говорю? Да потому, что в Коране сказано: самый почитаемый (последний) пророк это – Мухаммед. А до него были (внимание!) Адам, Ной, Авраам, Моисей, Иисус Христос. Не правда ли, «мусульманские» имена пророков. Ислам тоже содержит заповеди, они уже более конкретно раскрывают тайну, кто же, всё-таки, их писал. Такие, как обязательное богослужение и посты я отпускаю и беру уже более яркие: обязательный налог в пользу мечети (закат). Хорошо он, по мусульмански звучит; или добровольная (уже) милостыня (садака). Наряду с этим существуют и война за веру, религиозная обязанность, (джихад). Нет, ну как круто, даже не озаботившись придумать свою веру, заставили дойных райских коров доиться. Да ещё, вдобавок ко всему, отдавать муллам за это - деньги. А, когда враг захочет отнять силой эти самые деньги у муллы, тот начинает визжать о джихаде, мол, идите и умрите за веру... (про свои деньги он умалчивает и сам не идёт воевать). Так же вызывает особый интерес такая заповедь, как хадж! Это паломничество мусульман в Мекку, к своей (якобы) святыне, храму Каабе, для жертвоприношения в угоду Аллаху. Как удобно, христиане - страдают, мусульмане - жертвы приносят, а кто-то от этого законно получает благодать Божью, очень справедливо, не правда ли. Но, опять же, интересно совсем другое. Видимо, снова мусульмане не озаботились (какая легкомысленность) о строительстве своего личного храма. Ведь Кааба в древности (до 630г) был местом поклонения местных языческих племён. Капище было окружено тремястами идолами-кумирами различных племён, с находящимся в центре жертвенником - чёрным камнем. Постепенно племена выстроили храм, в виде куба, и кто знает, какие ритуалы проводились при строительстве (и какие жертвы приносились, и в чью угоду и славу). Но вот пришли мусульмане, признали святость Каабы, а чёрный жертвенник сделали своим, фетишем, поставив его в нишу стены. Идолов-Кумиров уничтожили, а племена, разорив, разогнали. Напрашивается вопрос: кому именно молятся там мусульмане и кто же это подсказал им такую умную мысль, захапать фетиш и храм? Я, конечно, могу предположить кто это, но, наверное, и без меня ясно, сами догадываетесь...
Во всём мире неглупые люди знают, что от древних и чужих вещей, особенно ритуальных, следует сторониться. Ни в коем случае не нести в дом (храм, капище) и, уж тем более, не поклонятся им. Печальную славу имеет древний фетиш - алмаз «Хоупа» или «Лунный камень», в Европе он известен под именем алмаз «Рока». Его хозяева, вступая во владение алмазом, неожиданно погибали, и смерти их были странными.
Или вот пример. Наш российский турист слетал в Африку, а в качестве сувенира привёз домой, купленную у уличного торговца, древнюю маску. Повесив её в зале, бедолага никак не мог понять, почему же все беды мира рухнули на его семью, в прошлом весьма благополучную. В итоге и злополучный турист, и его семья, даже близкие друзья, приходившие в дом, погибли. Оказывается, этой африканской маске не одна сотня лет, и её использовали в колдовских ритуалах Вуду. Вокруг этой маски разливалась смертная энергия невинных жертв, вопящих о мести...
А что уж говорить о древнем фетише (да ещё чёрном), там, где были повержены 300 Богов. Надо думать, что они затаили обиду, и мечтают о мести, потому как Боги, обычно, крайне обидчивы и злопамятны...
Вот теперь несколько слов о христианстве. Я слышал, что Христа казнили вовсе не там, где говорят евреи, а в окрестностях Византийского Константинополя. Там даже находится могила Христа. Ведь как человек, он в своё время проживал на земле. Кому именно мы молимся в Иерусалимских храмах, совершая паломничество? Об этом можно только догадываться, и догадки эти одна другой отвратительнее. Тем более что ни могилы Христа, ни Моисея поблизости от Иерусалима нет...
Ну, конечно, зачем такой мелочью забивать мозги верующим! Какая разница им, кто именно был пророком до Мухаммеда, или где находится могила Христа... Ведь главное - это всем стадом придти туда, куда укажут Умные Люди, раскорячится над алтарём и сдоить всё молоко там, где укажут Умные Люди. А что с кровью молоко, так это даже лучше! Полезнее и вкуснее! Как говорится кровь с молоком...
Самые тяжёлые последствия ухода от навязанной веры - это насильственное прозрение души. Ведь, если первоначально не сомневаться в божественной сущности и верить, что библия, или там заповеди, написаны Богом (или с его слов), где гарантия точного перевода, написания, смысла и прочее. Ведь нельзя сбрасывать со счетов и сленг. А почему он не мог существовать раньше? Я лично, в его существовании не сомневаюсь. Вот возьмём пример. Однажды слышал такой диалог между двумя работягами. «Возьми сынок вон ту фигню и поставь её на эту фигню, теперь постучи по ней вон той фигнёй, которая лежит справа, и тогда-то уж, вот эта фигня отлетит незамедлительно». Давайте представим себе, что листок с этим текстом попал к нашим глубоким потомкам. Конечно, можно себе представить, что разговор происходит между отцом и сыном, но вот что далее? Если, конечно знать, к примеру, что разговор происходит между шахтерами то, наверное, берёшь зубило, кувалду и отваливается кусок антрацита. Ну, а если меж стоматологами - то это уже вовсе не зубило, а долото, не кувалда, а киянка, не антрацит, а кусок зуба. А если по смыслу перебирать, то вообще получится непотребное, это поставить камень на камень и ударить камнем, чтобы камень отлетел. А работяги просто бортировали колесо. А как разобрать какое либо действие? К примеру «полёт Икара». Его полет можно трактовать по разному: как вызов Богам, как манию величия, как коммерческий риск, как бесконечную усталость или как красивое самоубийство, которое именно поэтому запомнилось в веках...
Родовая память говорит мне, что нам, Русичам, следует
верить в свою исконную веру, и именно к своему Роду - Изочеству протягивать руки в просьбе о помощи. А более тут близко никого нет, я имею в виду тех, кто может помочь нам из тонкого мира. Зато полно вредоносных! Как среди потусторонней Нави, так и среди живых в Яви…
 Можно привести один пример с больницами: «В наших больницах, господствует мелкая Навь, (есть ещё средняя, и крупная и только после них стоят Нави-воины). И ещё хорош этот пример тем, что большинство нормальных людей посещали больницы, и не один раз. Я не буду далёк от истины, если скажу, что многим нормальным людям неприятно находится не только на приёме у врача, но и даже просто сидеть в больничном коридоре. Не верите мне? Возьмите, сами зайдите в больницу, а затем, сидя там, анализируйте свои ощущения. Мало того, их ещё требуется, где надо усилить, а некоторые и ослабить. Восприятие душой обычно происходит на подсознательном (эмоциональном) уровне. Следует помнить то, что подсознание обычно человека не обманывает (6 чувство)...
При посещении больницы у меня возникает чувство грязи и неудобства, ещё некий странный осадок на душе. Такое впечатление, что я боюсь испачкаться. А ведь полы там натёрты безупречно (в сравнении с  домашним полом). Если бы можно было рассмотреть субтильное тело души после посещения больницы, на психо-эмоциональном уровне хотя бы, то мы увидели бы на ней множество мелких ран и психо-энергетических травм, душа покрыта густой, как дёготь, отрицательной энергией... Это на вас так действуют врачи, те которые не блюдут клятву Гиппократа...
Просьба не путать с врачами (в основном хирургами), которые блюдут, не только клятву Гиппократа, но и качественно, с честью, выполняют свою работу. К ним неплохо относятся, как персонал, так и главврач, берегут их, ибо, именно из-за их деятельности, врачам доверяет народ.
Ведь что такое больницы по своей сути – это, сакральные места там, где происходит таинство рождения и смерти, а иногда и выздоровление людей. Хочу, сразу определится с таким понятием, как смерть. Обыкновенному человеку, живущему в ладу с Верой, обычно крайне неприятно находится рядом с мёртвым человеческим телом (и не только человеческим). И, если человек (больной, раненый, старый), вдруг умирает у него на руках, то это мощнейший стресс... А если город большой, сколько же это смертей может пройти в больнице а? Раньше  таких целителей (Сосунов), как ныне, не было вообще».
 В наши дни происходит постепенный захват Яви Навью. Вот, например, ещё при царе, на Руси как-то искали несколько лет ката (палача). И жалование полагалось не малое, с последующим содержанием по старости. И ведь никто не шёл на эту работу, годами приходилось уговаривать иноверцев, во всей Руси ведь искали. А в наши дни? Эту передачу я лично видел по телевизору. Некий журналист, в провинциальном городке, решил проверить какой спрос будет на профессию палача, и дал в газету объявление. Вы не поверите! Позвонило ему около 2000 человек. И это в маленьком городишке. Среди пытавшихся получить работу ката были и весьма молодые люди. Здесь я просто привёл пример, как наша страна заселяется Навью. З00 лет назад по всей стране, годами искали человека, любящего смерть, и не находили. А ныне я даже не возьмусь приблизительно озвучить эту страшную цифру. Но скажу так, для людей с чистой совестью и искренней верой (не  суть важно в кого), это число непомерно большое. Я считаю, что даже 2 палача на Руси - это много...
Примерно также дела обстоят и в больнице. Если смотреть в суть, то увидим, что каждый день за маленькую зарплату, не смотря на тяжелейшие стрессы от смертей, врач находится рядом с мертвыми человеческими телами. Это означает только одно! Это ему нравится, т.е. другими словами он некрофил. Правда, встречаются ещё и некроманты, но это мощнейшие Колдуны с положительной жизненной энергией, и к мерзким некрофилам никакого отношения не имеют, в наше время они очень редки. Но, если только в больнице работает некромант, то весь персонал относится к нему с благоговением и заискиванием, включая и главврача. Обычно некроманты работают в моргах, они не суетливы и спокойны... В городах с населением в 100000 человек обычно всего один морг, и далеко не каждому некрофилу выпадает редкостная удача в нём работать. Но люди умирают, собственно, во всей больнице. Вот там-то трусливые некрофилы и присосеживаются к больным и ослабевшим нормальным людям. Мертвая тёмная энергия смерти разлита везде, включая подходы и подъезды к больнице. Некрофилы в этой страшной жиже чувствуют себя как рыба в воде. Нормальному чувствительному человеку же становится как минимум не по себе... Далее врач-некрофил, принимая у себя в кабинете больного, сосёт у него жизненную энергию, в основном через канал веры. Ведь нормальный человек идёт в больницу по необходимости, чтобы вылечить своё тело. Он обращается к нечестному врачу с просьбой-молитвой, которая взывает о помощи. Больной открывает канал веры, так как вверяет врачу свою жизнь. Без веры нельзя! Так и говорится, вверяет! А врач-некрофил хватает у пациента жизненную силу до тех пор, пока не насытится, но действует крайне осторожно и осмотрительно. До полного истощения душевных сил обычно не доходит. Но нужно отдать должное таким врачам: больные, которые отдают жизненную энергию без капризов, как, ни странно, поправляются легче и быстрее. Потому что они нравятся врачам - сосунам, и поэтому они лечат их и пользуют микстурами стараясь принести максимум пользы, для больного тела. В общем-то, обыкновенное чувство благодарности. Человек же, не желающий отдавать свою энергию, сильный, а что ещё хуже, чувствующий вампиризм, обычно попадая в больницу – умирает. А если и выздоравливает, то очень трудно, потому что ему приходится бороться с болезнью и защищаться от вампиров (Навьих сосунов). Да ещё лечение и уход за больным не на высоте. Таких больных врачи не любят…
Обычно у некрофила одновременно присутствуют не только душа, но ещё и Навь (такой мелкий и трусливый бес). Слово «бес» я пишу для того чтобы было понято, с какой именно стороны, Навь этот пришёл. Эта самая Навь в обычной жизни людей не трогает, но вот в больнице она со временем не осмелеет, но обнаглеет. Они могут сообща, как гиены, нападать на сильную живую душу, и следует сказать, что совсем не редко празднуют победу. Но, если душа не сдаётся, и выигрывает битву с болезнью и Навью, то после выписки из больницы человек очень быстро идёт на поправку-выздоровление, и потом очень редко болеет. У такого больного хоть и потрёпана защитная аура, хоть она истощилась и истончилась, но жизненная сила-то осталась на месте... А вот тем, кто сам отдает энергию жизни врачам-некрофилам, всё же хуже, потому как защитный слой хоть и не потрепанный, зато остаётся совсем мало энергии жизни. Такой человек всю жизнь болеет, но, тем не менее, не умирает, а живёт и живет, как говорится, на таблетках. Но никогда такие люди не жили дольше, чем те, которые стремились защитить себя от сосунов...
Так что смею вас заверить: В больнице случайных людей нет уже давно. А из студентов случайные отсеиваются после практики. Конечно, надо сказать, что сами врачи очень редко понимают, что к чему, тем более в начале трудовой деятельности. И лишь некоторые врачи, уже работающие в больнице много лет, вдруг почувствуют в своей душе радость, и то на подсознательном уровне, когда им не удаётся спасти больного и тот испустит дух. Лишь тогда старый врач, в страхе, задаст сам себе тяжёлый и неприятный вопрос. И получит ответ: ему нравится, когда человек умирает и что он, врач, оказывается, любит не жизнь, а смерть, и давно уже равнодушен к людским страданиям. Однако совсем единицы догадываются, почему именно, они любят работать в больнице. Перед смертью самого врача его Навь, за неимением другой пищи, начинает обгладывать душу бедолаги.
Самое страшное в том, что души тех людей, которые творят зло, не умирают, а попадают в тела нави (или бесов как хотите), там они, не будучи злобными по своей натуре, (сути), видя творимое ими зло, будут тяжко страдать, и от этого постепенно таять-истекать каплями чёрного пламени. Так вот, это самое пламя, является в мире Нави весьма ценным продуктом питания (и не только питания)...
Известно, что и из Навьего мира вырываются души, но не часто, можно сказать редко. Но, всё-таки, это бывает. Основная же масса душ, отбыв тяжкий срок, возвращается, кто в Явь, кто в иные пределы. И, лишь те, кто не сумел или не успел использовать свои шансы, живут в Нави длинную (не сравнить с земной) и страшную жизнь, истаивая чёрным пламенем, до последней капли. Конечно же, не токмо одни врачи имеют тенденцию попасть в Навь. Врачи вообще, можно сказать, не так часто туда попадают, а если кто и выскакивает из мира Нави назад, то большая часть из них именно врачи. Потому как они, все-таки, компенсируют потери жизненной силы (срока жизни) больного излечением от болезней его тела, а это уже добро...
В мир Нави попадают и бизнесмены и политики с чиновниками, и ещё многие другие. Бизнесмены, обычно, из-за денег. Деньги, это и есть основное (один из столпов) зло в нашем мире. Поэтому и идёт постепенный захват нашего мира  Навью. А про политиков итак знаете без меня, и пояснять ничего не буду…
Но в нашем мире есть еще одна категория людей, которым нравится причинять страдания (именно) невинным людям, не на уровне подсознания, а осознано и обдуманно (преднамеренно). Вот именно они и являются основной пищей Нави. Потому, что уже в нашем мире они начали откровенно тяготиться основным доказательством существования Бога, а именно, наличием бессмертной души у себя (или в себе). Для них она превратилась в помеху и обузу. Такие люди только и ждут, с глупой надеждой. Вот придёт Дьявол, и купит душу, а мы ее продадим за ненадобностью. Только от недостатка ума не понимают, что не придёт, ни Дьявол, ни его посланники и даже захудалый Навь (бес) не приблизится к ним из-за брезгливости, так как души этих злыдней скоро и так прибудут, даже без сопровождения, именно туда, куда надо...»
Невидимые Навьи разведчики находятся всюду вокруг нас. Некоторые вполне самостоятельные, и, имеющие мощную энергетику, находятся в свободном поиске. Это Навьи воины, вот они-то и следят за тем, чтобы колеблющаяся душа начала своё движение в сторону мира Навь. Просто Навий мир находится ближе остальных к миру, где живём мы. Много Нави, невидимых простому обывателю, находятся в нашем мире в состоянии подслушивания и подглядывания. Если в людском разговоре речь зайдёт об искоренении зла или о нанесении ущерба Дурилке, или просто о несправедливости, они посылают в Навь гонца с докладом. Если люди в этот момент будут внимательны, то могут услышать рядом некий щелчок-хлопок или же тихое шипение. Так обычно гонцы переходят Кромку. Бывает, что таких щелчков происходит несколько, это значит, что гонцы пошли не только в Навь. А вот мысли наши Нави не доступны, да им это особо и не надо, потому как они хорошо слышат простую, наполненную страстями и эмоциями человеческую речь. Именно так они нас и вычисляют. Слова, сказанные на ветер, да будут услышаны, и не только теми, кому они предназначены. Вообще-то, саму Навь легко отвадить подалее от себя, разумеется, мелкую. Навьего воина, если ты не Колдун, просто так не послать, даже людям с мощной энергетикой. Это тоже очень интересная тема, но, дабы нам не отвлекаться, я её опущу, может быть, я вернусь к ней когда-нибудь...
      Людей, одержимых Навью (а точнее живущих с Навью), видно хорошо, даже простому обывателю. Если выше было сказано о бизнесменах, политиках и врачах, то это не значит, что Навь сидит только в них одних. Отнюдь! Ведь среди перечисленной категории людей есть нормальные, не отягощенные злобой и ненавистью люди. А среди тех, кого я не назвал здесь, приводя примеры, есть ещё очень много Нави, ведь всех не перечислить. Но мы найдём Навь  среди милиции, учителей, проституток и.т.д.
Обычно одержимые (христианское название) или, точнее сказать, двоедушники, живущие с Навью люди, очень любят новые слова. Особенно те, которые, выражают неясные глаголы, чтобы нормальный человек потерял нить смысла и запутался. Навь вживляет в наш самодостаточный русский язык чужие (в полном смысле) слова, такие как тусоваться, митинговать, верповать, контрацептировать. У нас к последнему, есть более родное слово: предохранятся, например. Навь безумно рада, когда один язык смешивается с другим. Прессинговать, сканировать и вообще, знаете ли, их сущность - насмешка, гримаса над вечным».
Вот недавно прочитал новое для русского языка, слово «рыбинг». Вы, наверное, мне не поверите, но я вас уверяю, оно означает - рыбалку! Родную рыбалку переделали в чужой и непонятный «рыбинг», который нормальному человеку не принесет радости общения с природой, и добычи пропитания в семью, но принесёт рубль для накопления. Чувствуете разницу! То ли удовольствие и чистота, а то ли равнодушный и грязный рубль. А то сейчас у нас и не рубль вовсе, а доллар, великий и могучий. Для сравнения могу дать пищу для размышления. Перед тем как захватить Русь, Византийский Иисус Христос (читай еврейский) повелел своим адептам наставить по городам и весям на Руси, пусть не большие и редкие, но всё же, христианские храмы. Что произошло потом, мы знаем! А вот доллар, чтобы убить рубль, в каждом Российском банке, хоть один сейфик, но занял. Да не один уже, и не сейфик, но сейфы. Что потом - догадаться не трудно. Недавно прочитал в газете «Моя семья» странный заголовок: «Позоринг на всю Европу».
Замечено, что люди, употребляющие Навьи слова в своём лексиконе, как правило, импотенты на различных стадиях болезни. Они с легкостью произносят самые непроизносимые слова, по всему видно, что вся сила, данная человеку для воспроизводства, под воздействием Нави, перерождается в другую энергию. В этом случае становится силён совсем другой орган - язык. Примечательно то, что у таких людей, чем слабее потенция, тем сильнее язык...
Людям нельзя говорить о своих намерениях при Нави. Навь обязательно сделает так, чтобы из задуманного вами, ничего не осуществилось, (телефонный разговор включительно). А вот плохие дела мы затеваем, или хорошие, по человеческим меркам, Нави это всё равно, плохо или хорошо, для них это понятие относительное. Суть их воздействия на наш мир, или на человека в частности, отнюдь не в том, что они способствуют плохому и мешают хорошему. Их Навья природа заключается в циничном истреблении логики. Доведения сущего до абсурда, понятного до непонятного. Пример тому новые слова в нашей речи. Стирание той границы, которая пролегает меж правдой и ложью, порядочностью и бесчестьем, добром и злом. То, что Навь является существами иного мира, нам следует помнить всегда, и что они засланы к нам с целью изменения, а не захвата. Речь не идёт о погублении Яви как таковой, но о глобальном изменении в сторону Нави, и некой трансформации того, что принято называть душою человеческой...
Может статься, что такой вид как гомо сапиенс, себя изживёт, и ему придёт пора измениться.
Победить мелкую Навь довольно просто: надо нам всем миром начать разговаривать своим исконным (понятным) языком (человеческим). Говорить суть (факт), без намёка на двойное изложение сути. Например, позвал ты соседа и попросил его о помощи. Нужно вскопать огород. Сосед должен сказать тебе либо да, я приду - либо откажет. Ты точно знаешь, придёт ли сосед к тебе на помощь или нет. А вот Навье - это когда после разговора с соседом ты не можешь с уверенностью сказать, придёт ли сосед на помощь или нет, например: Когда сосед скажет тебе, «может быть, я приду», или, «если время будет» и т.д. Борьба с Навью происходит и на подсознательном уровне, особую ярость Нави вызывает неверие человека в навязанных, чужих, не помогающих нам Богов. ВъРа в суть, это - приятие таких понятий, как честь и совесть (эти символы в иудаизме отсутствуют). Я считаю, что именно Честь и Совесть должны находиться в основании веры, а не страх как в христианстве...
Несколько слов о ясновидцах и предсказателях будущего. Если предсказатель черпает силы у исконных Богов или Духов, то он предсказатель истины, не Дурилки. И общение с ним принесёт вам пользу (знание). Если же ясновидец призывает в помощь чужих Богов, бегите от него, ибо он несёт предсказание Дурилки. И вообще, с такими предсказателями, нормальным людям общаться не стоит. Они, в качестве гонорара, забирают часть вашей жизни и, подпитывая канал с Дурилкой склёвывают ваш земной срок, как курица зерно...
Нельзя, конечно, огульно говорить, что цивилизация способствует Нави. Но именно она, заставляет нас проводить своё большее время в городах и мегаполисах. В любых мегаполисах (нашего) мира очень быстро происходит деградация людей (духа, личности, души). Угасают добродетели и процветают пороки, а смешение племён оборачивается смешением грехов.
Повсеместно видно, что: именно в мегаполисах происходит самое быстрое изменение (трансформация, мутация, как хотите) человека в нечто Навье... Вот потому-то мы  не можем понять и расшифровать те Скрижали (Недавно найденные в Африке), которые были написаны кем-то из просветлённых (слушающих  Бога). Ведь смысл древних текстов меняется, в зависимости от сегодняшних обстоятельств...
Я намеренно не пишу здесь о Домовых, Банниках, Леших, и Водяных, и пр. Потому как они-то к Дурилке никакого отношения не имеют. Они именно те, кого в древности называли Кромешниками. Я считаю что, чем распылятся на Дурилку, лучше верить Кромешнику, или найти с ним контакт...
Поговорив о некоторых моментах жизни и веры, правде и лжи, пришло время поговорить о смерти, так как она является моментом перехода души из одного мира в другой. Или же из одной формы жизни в другую (чудо). Сразу оговорюсь, в могилу не надо торопиться, кто б там тебя не ждал. Жизнь свою следует любить, и прожить её, по возможности, с радостью и интересом. Для перехода в иной мир следует, в полном смысле слова, созреть и умереть не иначе, как от старости, спокойно и без страха. Я советую всем беречь свою жизнь, как говаривал один мой знакомый «Лучше сто раз покрыться потом, чем один раз инеем». И, конечно же, он прав, потому что смерть - это переход к совершенно иному бытию...
Дурилка даёт нам ложные представления о жизни, делает свои выводы и запускает свои правила, тоже ложные. Такие, как «рожденный ползать, летать не может». А как быть с гусеницей? Вот так во всей Дурилке, несрастание по мелочам...
Так вот мы и есть в этом мире гусеницы, смерть является окукливанием (теперь становится ясно, почему важно дожить до старости в этой жизни). Но самое главное - это, где именно, в каком из миров будет находиться куколка. От этого зависит, какое именно «Имаго» (взрослое насекомое), а в нашем случае существо с нашей душою, появится на свет. Понятно, что куколка может окуклиться в любом из миров Прави и Нави. Но есть ещё промежуточный мир, так называемая Кромка, там тоже происходит окукливание. И именно там душа, или, если хотите новое существо с вашей душою имеет выбор уйти в Правь, Навь, вернуться ли в Явь, или остаться на Кромке, и помогать своим потомкам. Смерть - не что иное, как превращение астрального человека (души) в искру (микро шаровую молнию, или если хотите в блуждающий атом Бога-Абсолюта). А по Дурилке - в искру-икринку. После смерти эти искры летят некоторое время в пространстве, кто куда, своими маршрутами, в назначенный именно им предел. Или промежуточный мир, т.е. на ту или иную Кромку. Когда душа выскакивает выспрь из остывающего тела, превращаясь в искру-икринку, которая находится в неком пространстве, она мучимая одиночеством, вдруг ощущает сильнейшую и чистейшую волну любви к себе, и, забывая всё, стремится навстречу этой волне. Поэтому-то каждая искра-икринка попадает точно туда куда ей и положено попасть. Бывают, конечно, огрехи, как у всех живых, но они случаются не часто. В таких трагических случаях Искорки обречены на скитания в мирах до тех пор, пока они случайно не наткнутся на предназначенный им предел.
Почему искра, пожалуй, объяснять ненужно, а вот почему икринка, всё же, объясню. Начну издалека. Возьмём двух мужчин (или женщин, разницы нет), с более или менее одинаковыми физическими данными, (возраст, здоровье, вес, рост и прочее) и станем их кормить свининой. Только первого молодыми поросятами, а второго престарелыми свиньями. Тот, кого кормят старым мясом, будет быстрее стареть, больше болеть, и раньше умрёт, чем первый. Это происходит потому, что в мясе молодых поросят находится энергия жизни, а в мясе старых свиней  почти отсутствует...
Ещё пример, о чёткой постановке цели и её достижении. Представим себе миграцию леща на нерест. Огромными косяками лещ плывет вверх по течению реки, сквозь многочисленные преграды, к месту икромёта на свою родину. Если именно в этот момент выловить леща и взять у него часть мозга, а точнее гипофиз, и после несложных процедур сделать из гипофиза микстуру, которая называется гонадотропный стимулятор и предназначен для приведения любых пород рыб в состояние гона. Что замечательно, когда каким-либо производителям рыб сделают инъекцию гипофиза, то они стараются, во что бы то ни стало, отложить (отметать и оплодотворить) икру. Притом, им не важно, подходят ли условия для нереста или нет. Икра и молоки созревают в течении шести часов после инъекции. И, не зависимо от желания производителей начинается икромёт. А ведь, если разобраться, то в микстуру ничего не заложено, кроме сильнейшего желания леща к размножению, т. е. это стремление сохраняется, по сути, в малом кусочке мёртвого мозга, переполняя его желанием, как кодом. Уверяю вас: в микстуре гонадотропина, кроме гипофиза, более нет ничего. Для полной картинки скажу, что если взять у леща гипофиз, ну, скажем, после икромёта и сделать микстуру, то после инъекции каким-либо производителям рыб, реакции на икромет не последует. Я слышал, есть данные, что даже человек положительно реагирует на инъекцию гонадотропина, как на возбудитель. Интересно, что существа из другого мира (водного), и совершенно не похожие на человека, могут передать малым кусочком своей плоти, желание к размножению. К рыбе ещё вернёмся, а сейчас другой пример. В гинекологии есть такие понятия, как выкидыш или аборт. Так вот при выкидыше или аборте забирают недоразвившегося младенца (плод), (медики называют его абортивным материалом) и пускают, извините, на фарш. После несложной обработки этот фарш превращается в эликсир молодости. Делается инъекция этого «эликсира» богатому дряхлому старцу (или старухе, не суть), так вот, у старика, на весьма продолжительное время возвращается детородная функция даже после двадцатилетнего перерыва. Морщины разглаживаются, седые волосы приобретают тёмный цвет и в организме происходит мощнейший подъём жизненных сил, а в подсознании рождаются желания юности. Вот какая тяга и стремление к жизни закодировано в «абортивном материале». Но, как и всякий стимулятор, эта микстура вызывает привыкание. А значит всё новые и новые инъекции...
Теперь о рыбе. Только в осетровой, и, много меньше, в лососевой икре происходит длительный процесс эмбрионизации и люди успевают в этот момент выловить производителей и выпотрошить их. Так вот, вовремя (повторю, вовремя) вынутая из рыбы икра и правильно приготовленная, на сегодняшний день, является продуктом потребления, крайне дорогим и для обычных людей просто недоступным. Почему же такие заоблачные цены, и чем так ценна икра? Тем, что в каждой икринке содержится могучее стремление к жизни. Ведь каждая икринка является мини зародышем, да еще, каким вкусным. Человек регулярно потребляющий (именно такую) икру, в правильных пропорциях, стареет очень медленно или, если хотите, очень долго не стареет, (по людским меркам конечно)... Выводы из прочитанного делайте сами…
Теперь, думаю, стало понятно, почему искра-икринка. (Что значит икринка, или быть икринкой, быть чьей-то сытью).
Как мы уже знаем, после смерти, каждая из душ отправляется в свой предел искрой-икринкой, но не все этого самого предела достигают!!!
Несколько слов о людях, которые жили по людской правде, не веря в Дурилку. Их вера, как и много веков назад, так и ныне, была непоколебима. Исконная вера в предков-Пращуров. Эти люди проносят свою веру по своей жизни, нисколько не сомневаясь в ней,  невзирая на то, что вокруг них их соплеменники имеют совсем иную веру. Аргументируя это так: пусть не особо силён мой Пращур и вовсе не главный в пантеоне Богов, но зато свой, Родной! Раньше Родовой Бог Русичей так и звался: «Род». Поклоняясь ему, наши предки точно знали его Родовое имя, и ту интонацию, с которой следует произносить его. Знали его привычки и пристрастия. Какие цветы он любил нюхать, а что не терпел и ненавидел. У Русичей был (и есть) определённый ритуал, который не узнает никто, а если и узнает и произведёт его, так что с того. Чужой он что живым, что мёртвым, что Духам и Богам, так и останется Чужим. Пусть себе просит, всё равно его не услышат, а если услышат то совсем не те, кого чужой зовёт...
Люди, живущие в ладу с верой по людской правде, попадают после смерти, став, как и все искрой-икринкой, в промежуточной мир, т. е на Кромку. Пробыв там некоторое время и отстояв свою независимость, они получают право выбора. Остаться ли в Яви и быть там хоть Водяным или Домовым... Или Духом-оберегом своего потомка или любого другого человека. А, может, встать на замену одряхлевшему родовому божеству-Пращуру. Если же это их по той или иной причине, не устраивает, они могут свободно уйти в другие миры, которые находятся по ту сторону Божьей Воли. Или, в любые доступные им миры, включая Правь, Навь и Явь. Они, как бы, вольноопределяющиеся в выборе мира, и работы в том числе. А работа есть во всех мирах. Кромешники могут спасти родича из Нави, отработав там положенный срок (этим заплатив выкуп). С сильными Кромешниками предпочитают не терять отношений ни в Нави, ни в Прави, ни в иных мирах. Так же, как в нашем мире, сильный не желает задевать сильного, ведь слабых полно, их хоть сколько задевай. А с сильным связываться, себе дороже может выйти...
Ещё один важный момент. Те самые адепты Нави из тайного ордена, которые выступают посредниками, и знают истину, тоже чем-то питаются, вместе со своим тёмным божеством. Так вот, их пища - искры-икринки. Конечно, искра-икринка в этом случае погибает навсегда. Надо сказать, что адепты Нави вылавливают искры-икринки из потока в самый жуткий, Навий мир. Так как этот поток ни кем не охраняется за ненадобностью. А вообще-то искры-икринки, находящиеся в пути к своему пределу подвергаются смертельной опасности постоянно. Мало ли кто в Межмирье  захочет отведать сладкой и полезной сыти. Конечно же, есть охранники-пастухи, но ведь они не вездесущи (как некоторые). И не могут оказаться сразу в нескольких местах одновременно. Что происходит с похищенными (душами) - мало кому известно, только домыслы. Как в Яви - о существовании Прави и Нави...
Иногда случается так, что душа вовсе не пересекает Кромку. Некоторые души отбрасывает назад, при переходе границы, так называемый «Эффект Отражения» (отторжения). Отброшенные души тут же вселяются в утробных младенцев, практически сразу, не успев забыть свою предыдущую жизнь в Яви. Никто не знает доподлинно, почему иногда так происходит. Эффект Отражения возникает неожиданно и отбрасывает так же хорошо как праведника, так и преступника...
 Одним из неоспоримых доказательств высших сил являются чудеса. Они есть. Надо только их видеть. И ещё, поверьте мне, ничего не бывает случайным и не значительным, если  Боги останавливают на тебе свой взгляд. Всё имеет смысл, даже самые незначительные, на первый взгляд, встречи, слова и поступки...
Не будем брать в пример великих людей, которые достигли в своей жизни немалых высот, не прибегая к грехопадению, так сказать. Не будем брать и тех, кого описать легче и удобнее. Давайте просто рассмотрим, с позиции чуда, некоторые моменты моей жизни.
Известно, что можно ходить всю жизнь с закрытыми глазами и регулярно вставать на дойку. С подавляющим числом верующих в Иллюзию так и происходит. Эти люди со своим убогим понятием о жизни, конечно, чудес не увидят, вернее сказать, не захотят увидеть (надо ведь глаза открывать) им удобно и так...
Жизнь моя была не лучше и не хуже окружавших меня людей. Рос, как и все, в армию пошёл, в те времена не служить в войсках считалось зазорным. Хочу рассказать вам о Тенденции Отката. Ведь любую работу, созидание или просто дорогу, измеряют хотя бы тем, что сделано, создано или, на худой конец, пройдено шагов...
      Попал в армии в сержантскую школу, получил через полгода звание младшего сержанта. Потом служба на границе, дослужился до старшины. В этот момент встречаю я женщину, жену офицера. Познакомились, и всё было бы хорошо, если бы обманутый муж не пришёл домой в самый неподходящий момент...
       Закончилось тем, что меня, перед самой демобилизацией разжаловали в рядовые. Хотя, на моей стороне было большинство солдат и офицеров. Я же не утратил все воинские навыки только потому, что побыл с женщиной. Вот так - был рядовым и остался им, никакого движения вперёд. Тенденция Отката - откуда начал путь, туда и откатили обратно, а ведь прошло два года лишений, утрат и службы. Вскоре я попадаю в госпиталь с прободением язвы желудка, на операцию. Находясь под наркозом, пожалуй, первый раз подсознательно почувствовал, что моя память помнит не только то, что видели глаза человека, рождённого 2 сентября 1963 года, по принятому ныне календарю. Вскоре я вернулся домой, и, если брать жизнь далее, то она в принципе состояла из таких же откатов. Конечно, Дух-оберег уже тогда пробивался ко мне, но лишь в моменты наивысшей опасности и ответственности. Я считаю, что он помог мне при поиске жены. Надо сказать, что это выглядело не совсем по-житейски. За два дня до свадьбы ушёл от невесты, через два дня встретил будущую жену (вернее она меня встретила), именно в день несостоявшейся свадьбы. Затем всё по Дурилке: борзое движение вперёд и позорный откат назад. При этом страсти, эмоции, горести и печали. Ведь некоторые Боги черпают силы именно из сильнейших стрессов…
А вот и обещанное чудо! Стою я и обрабатываю доску на циркулярной пиле. Вдруг кто-то невидимый, можно сказать, физически, отодвинул (оттолкнул) меня в сторону. Повторяю, что я чувствовал, как меня отодвигают в сторону (а раз чувствовал, значит, физическое воздействие), давление возникло в области головы, не понимая, что происходит, я сопротивлялся ему. Именно в это время лопается циркулярный диск-пила, и я слышу и чувствую как мимо меня, со свистом-воем пролетел кусок-осколок пилы. Если бы я находился на пути этого осколка, он прошёл бы сквозь меня навылет, невзирая на кости и полетел бы далее. Вот тогда-то я и понял, что мне помогает именно Дух-оберег, (и именно мой, и именно меня оберегает). Но тогда я считал, что это ангел-хранитель, и воздал хвалу Иисусу и молился ему с довольно прочной верой. О Духе-обереге я не вспоминал. Далее продолжается топтание на месте, т. е. Откат на свое изначальное место. Проглядывается интересное (живое) поведение денег в Дурилке. Если у меня вдруг появлялись деньги, которые были заработаны сверхурочно и которые можно отложить на сбережения, а не банально проесть их. Обычно получалось так: находились люди, которые так или иначе, но освобождали меня от излишней денежной массы. Например, электрики обнаружили неисправность в электросчётчике именно тогда, когда у меня были деньги для приобретения нового счетчика и уплату штрафа...
 И опять на своём обычном дне. Устав от вечной нехватки денег, я решил пойти в «железную» торговлю. Поначалу всё получалось, и неплохо, надо сказать. В день я зарабатывал сколько, сколько работяга за месяц на заводе. Но деньги, по разным причинам, не собирались и не скапливались, если некуда было их девать, просто транжирились. В итоге, я не смог ничего собрать, деньги протекли как вода в песок. А ведь я тогда работал, не покладая рук. Оглядываясь назад, меня поражает моя очевидная слепота (тогда я просто не замечал Дурилки), считая себя, по крайней мере, не глупым. Как же я заблуждался! И ведь, имей я тогда миллионы, всё равно не удержал бы их. Нашлись бы люди (налоговая, прокуратура, бандиты, воры наконец), которые избавили бы меня от них. Вообще то, та часть жизни, когда я занимался бизнесом, изрядно охладила меня к деньгам. Я понял, что мне не иметь собственного самолёта или, скажем, счёт в банке, который обеспечил бы мне безбедное существование (не путать с жизнью) в Дурилке. Ведь, именно в это время, я стремился собрать (имел ложную цель) как можно больше денег. А мне, почему то в этом мешали все, включая жену. Я думаю, если бы мне никто не мешал, но помогали, всё было бы иначе, и стал бы я, наверное, продвигаться в сторону Нави, или откат был бы страшным и ужасным. Именно в то время я чудом остался жив на хирургическом столе в Оренбургской больнице. Хирург Чернышев только руками разводил, мол, случай редкий. Ещё бы часика два, говорил он, и я просто не взялся бы тебя оперировать… Поклон ему мой до земли.
Именно в это время, не где-то, а в русской столице, я стоял под дулом пистолета, который грабитель-чеченец держал у моего лба и чудом не выстрелил. А ведь мог, запросто мог! В это же время я чудом избегал многочисленных аварий на дороге. Когда удавалось лишь через время понять, что ты ещё жив и находишься на этом свете, а не на том. Сердце сразу пускало мощный ток крови по артериям, и я даже некоторое время ничего не слышал, из-за гула (шума) в ушах. Лишь через какое-то время, соображая, что избежал смерти... Но не понимал, кто мне, в очередной раз, помог выжить...
А когда соскользнул со скользкого рельса и упал у соседа Валеры при строительстве его дома, тогда я отделался сломанными рёбрами и чудом не расколол свою голову о рельс. И всегда, после каждого случая, остро ощущал, что ежели не помощь свыше, то явно исход этих (и не только) случаев, был бы иным. Это Дух-оберег хранил меня! В народе заметили феномен чудесного ухода от смерти и объяснили по-своему. Если смерть прошла мимо, хотя шла за тобой, значит не время ещё тебе, не выполнил, значит, ты некое дело на этом свете. Совершенно не догадываясь, что им просто помог их, давно (или недавно) умерший родич, т. е их личный Дух-оберег.
     У меня складывается мнение, что не так уж и слабы Пращуры и родовые божества, как их стараются выставить. Мол, куды им до Иисуса Христа или Аллаха. Конечно, может для кого-то они и не сильнее, а имя Рода звучит для них не так красиво, как скажем Христос или Господь. Но зато они (Духи-обереги и Родовые божества) помогают именно нам!!! Как мне жалко свои годы, проведённые в Дурилке, и отданные топтанию на одном месте...
Последнее время алкоголь (как основной рычаг Дурилки, после обмана, предательства и денег) стал сдавать свои позиции. Может потому, что ему нашли замену. Ведь, по сути дела алкоголь нужен Дурилке для того, чтобы в мире было больше отрицательных страстей и эмоций; бед, мучений и безысходности…
Кроме этого ещё, человек, за свои же деньги, сам себе укорачивает жизненный срок в Яви. А это чревато последствиями для нормальных людей! По замыслу Дурилки, человеку следует жить не более 65 лет, а то пенсию ему выплачивать придётся долго. Вот так, всю жизнь отработал во благо Дурилке, годик другой отдохнул на пенсии, что бы искра-икринка посочнее стала, и в отвал - на потребу последнюю, превратившись в потустороннюю сыть. Кстати тут будет сказано, если человек вышел на пенсию, а страсти и эмоции кипят, не думая утихать. Например: Сынок-алкоголик трепет нервы престарелым родителям. А вместе с ним и внучка – распутница-паскудница, то можно быть уверенным, старики ещё поживут на этом свете, помучаются, потомятся...
На особом месте в Дурилке стоят продукты питания. Я не стану говорить о пастообразных продуктах, таких как майонез и прочее, туда вгоняются любые реагенты под прикрытием консервантов или вкусовых добавок (весьма, или примерно сходных с натуральными). С ними и так всё понятно любому. Хочу рассказать вам о мясе и продуктах из мясокомбинатов. Вот ведь что, получается: привозят на мясокомбинат табун-стадо лошадей - коров. Они стоят в загоне несколько дней и на их глазах весь табун-стадо, по 20-30 голов в день, постепенно вырезается, т.е. идут под нож. Это только совершенно глупый человек может сказать, мол, животные ничего этого не понимают. Я же скажу по-другому. Во-первых, бойня это место с очень тяжёлой энергетикой (смертной). Эту энергетику чувствуют все живые твари, включая человека. Во-вторых, животные, в частности, забиваемые, абсолютно всё понимают и осознают (так же как и люди в концлагерях всё понимали). А теперь, представьте смертную тоску животины, которая всё видит, понимает и ждёт смерти. Каждая клеточка её организма набита под завязку смертным страхом и обидой невинного, вперемежку с тяжелейшей  энергией смерти. А мы, поедаем всё это в колбасе или иных продуктах, потом удивляемся, откуда это болезни жуткие взялись? Или, почему это, ни с того ни с сего, вдруг, скандал в доме... Гипофиз леща тут очень уместно вспомнить... Не поэтому ли живём так недолго и мучительно, болью исходим. Но это для Дурилки очень даже хорошо.
Сейчас я могу сказать вам, что чувствую Духа-оберега его помощь и защиту. Ныне моя жизнь стала спокойной и размеренной, появилась цель, движение вперёд происходит без видимых откатов. Пока их вообще не ощущается. Единственное из тормозов - это непонимание Родичей и их плотная посадка в Дурилке. Отсюда и глухая, высокая стена непонимания, пока непробиваемая. Я считаю, что в моей жизни, как говорится, наконец-то пошла светлая полоса. Поначалу я даже не понял этого, такой длинной была тёмная полоса. Даже люди видятся мне светлыми и весёлыми. Разве это не чудо? А разве не чудо - прозрение души. Я стал спокойным, и многое теперь понимаю по-другому. Хочется, конечно, достичь такого спокойствия, чтобы сказать о себе: «Я спокоен как трава» но это не скоро. Я иду к этому...
Житейских чудес вообще полно стало (именно полно). Работу неплохую сразу предложили. Некую ценность нашёл. Негодяй отдал долг, который я уже и не ждал. Безмерно пить бросил, в семье отношения промеж всеми лучше становятся с каждым днём. Даже этого, скажу вам, не мало. Если и дальше так пойдёт, то я буду самый счастливый человек, наверное. И не только я, и весь Род мой, включая и пращуров...
 Думаю, что примитивно, косноязычно, но все же, объяснил, откуда всё это, и куда следует направлять свой поток веры. Родовая память говорит мне, что к своему Роду - Изочеству следует тянуться в обращениях. Вера в предков почти забыта нами, а жаль, ведь, если Он - это ты и есть. То по всему выходит, что поток веры вернётся именно к тебе благодарностью. Или, как скажут святые отцы, благодатью Божьей. Но когда Русичи отбросят Дурилку, тогда обязательно найдётся ищущий Богатырь–Русич (Вождь), который объединит все Роды наши. Потому как он воспримет Русичей не как отдельные Роды, а как народ. Как единое и неделимое целое. Даже в угнетённом состоянии Русич не может не искать спасения для своего народа, ищущий бессознательно угадывает, где искать и куда смотреть, ибо, он ищущий. И только тогда можно будет помыслить о свободе, когда сбросим иго сосунов, наводнивших нашу страну.
А без веры никак нельзя! Человек и Вера понятия неразлучные, без веры ты не человек, а гомо сапиенс простой. Следует помнить, что знающие истину, и напрямую общающиеся с Богом, адепты-Нави и тайный орден в целом, тоже верят, и Боги верят…
Далее писать не считаю нужным, доказывать не собираюсь. Как говорится, насильно мил не будешь, жалко, конечно Родичей. Я тешу себя мыслью, что дети наши, с  моей помощью, выйдут из Дурилки гораздо раньше, чем я. Своим родовичам скажу: «Слушайте подсознание своё и домысливайте сами, с помощью шестого чувства! А захотите больше узнать - приходите и говорите об этом ясно и от всей человеческой Души!!! Надеюсь, что смогу помочь, хотя бы словом, хотя бы надеждой.

               
Версия для интернета.
                П. Венд. 1995г.