Афоризмы и хихикалки

Виктор Ложников
                Афоризмы и хихикалки        Собрал до кучи  В. Ложников
 
          Объявление на двери: посетите наше кафе – мы вас поджидаем !
               
                ******
  Реклама: покупайте евродрова! Они дороже обычных, но зато горят в пять быстрее.
Выгодно! Проверено экспертом!
 
                ******
     Реклама: офигение! Скидка 50%. Офигеете на 100%.  Выгодно! Проверено экспертом!
               
                ******
  Реклама: наращиваем когти. Ни одна не обиделась! Проверено экспертом!   
 
                ******      
  Реклама: у Марии Шараповой выпадает перхоть. Ей нужен клей Вэтабэ. Подойдёт и клей Момент!
 
                ******
   Стиль жизни: выпил – закуси, забил гвоздь – получи деньги, провинился – молчи!
 
                ******
  Откровение: сунул пальцы в розетку – зарядился на всю жизнь!
 
                ******
   Проза жизни: знаю, что надурят. Не знаю, в каком месте!
               
                ******
   По правде говоря: опаздывал. Бежал так быстро, что уши на затылке сошлись!

                *******
   Совет: если на улице холодно – наденьте очки, вам станет теплее.
 
                ******
    Замечено: ведро воды заменяет сто граммов водки. Недостатки: становятся мутными глаза, заносит на поворотах…
 
                ******
   Объявление: пропал кобель. Отзывается на кличку Жора. Он же Юра, он же Егор. Приметы: рыжий  кобелина. Приютившись прошу не возвращать. Вознаграждение гарантируется…
 
                ******
 На рыбалке: поклёвки были резкие – стакан из рук вышибало!
 
                ******
  Откровение: душа болит о производстве, а ноги тянутся домой!
 
                ******
  Кризис:  на работу – с радостью, с работы – с гордостью!
 
                ******
  Откровение: курить мы будем как курили, но пить не бросим никогда!
                ******
  Откровение: начальство делает вид, что нам платит, а мы делаем вид, что работаем!
 
                ******
На стене в поликлинике: если вас укусил клещ, не пугайтесь – вы сразу не умрёте…
 
                ******
  Из впечатлений туриста: в пещёре было темно. К тому же не было ни горячей, ни холодной воды. Не было туалета. Совершенно непонятно, как жили здесь древние люди…
 
                ******
Философ сказал: трудно жить первую сотню лет…
               
                ******
Наблюдение:  Шло стадо  баранов. А впереди – козёл!
 
                ******
Объявление на частном пляже: мусор не бросать! Машины не ставить! Повторяю для непонятливых: морду набью, колёса попротыкаю!       
 
                ******
Объяснение водителя после ДТП: я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она,
чтоб посмотреть, не оглянулся ли я…    
 
                ******
   Объяснение чукче: пчёлка – это такая маленькая птичка, которая сладко какает, но больно кусает…
 
                ******
Признание учителя: объясняешь ему, объясняешь – уже самому становится всё понятным, а он не понимает…

                ******
   Настоящая жизнь: сад продал, детей в интернат, жену – в публичный дом ( пусть
доход приносит), а сам на рыбалку каждый день….

                ******
Напутствие: держи хвост морковкой! Но не забывай – вокруг много зайцев, могут
и откусить!

                ******
 Реклама: после посещения нашего стоматолога ваш оскал станет неотразимым!

                ******
   Рассказ прохожего: из окон здания доносилась ругань. Я насчитал сто нецензурных
слов. Стало понятно - это стоматология.
 
                ******
   Реклама: продаются зимние ботинки! Рожа натуральная…

                ******
   
                *******
   На работе: пятнадцать минут работаем, работаем, работаем… Потом два часа быстренько перекурили и опять пятнадцать минут работаем, работаем, работаем…

                ******
Новогодний перерыв в работе: отдых был таким длительным, что не хватило солёных огурцов…

                ******
    Объяснительная: обстановка на рабочем месте была нормальная, но произошла остановка станка и началась обстакановка…

                ******
 На кладбище: Вовик , не крути папе нос и вообще, отойди от гроба…

                ******
    Объявление: заказывайте евроремонт, после ремонта вы сможете выражаться на
нескольких европейских языках!...

                ******
   Объявление для тех, кто ходит по потолку: заказывайте европотолки. Бесшумность ваших шагов гарантируем…
.
               
                ******
 Впечатления: этот лектор утомил всех своей душевной простотой…

                ******
 Атракцион на пляже: укусишь за пятку – получишь десятку!

                ******
 Тост:  Будьте здоровы, живите богато,
            Насколько на это позволит зарплата,
            Но если зарплата вам жить не позволит,
            Ну что ж, не живите, вас никто не неволит…

                ******
 Философ сказал: все мы господа - господа удавы и господа кролики…

                ******
    Напутствие: не надо бояться трудностей. Надо их создавать и мужественно преодолевать…

                ******
 Разборки: сегодня выпил ты не с нами, а завтра Родину продашь…

                ******
 Объявление: продаётся косилка. Косит на 100% больше, чем на самом деле..

                ******
 Объяснение: демократизатор – это резиновая дубинка, висящая на поясе милиционера…

                ******