Жертва

Сабина Стрешнева
     Лёнчик всегда считал, что многие люди всё слишком усложняют. Дураки. Зачем париться? Надо просто брать от жизни всё. Пока молодой.
     Ну да, он, Леонид, молодой. Ему сорок три, но он ещё вполне ничего. Волосы остались, зубы на месте, живота не наблюдается, член стоит как надо.
     И вообще, хоть его в своё время и выгнали из института за драку, он поумнее некоторых «интеллигентов» будет. Знает, как заставить людей делать то, что ему надо. Это просто – надо только нащупать, где у кого слабое место. И бить туда. Без промаха.
     Ну вот например с бабами. На что они все покупаются? На внимание, на ласку. Пара комплиментов, пара восхищённых взглядов и любая тёлка готова тебя по-быстрому удовлетворить. Орально, анально… Да как угодно.
     У него, кстати, три мобильных. Один для жены, один для любовницы и ещё один для … остальных. Все запаролены, конечно. Маринка (гражданская жена) и так его дико ревнует. Говорит, невнимательный, детьми не интересуется. А он деньги зарабатывает. Чего ей ещё надо? Хотя жена от него никогда не уйдёт. Профессию не получила из-за детей. Материально от него полностью зависит.
     Сложнее всего с любовницей. Молодая девка, горячая. Они в ночном клубе познакомились, когда он караоке пел. Юлька (любовница то есть) замуж за него теперь хочет. И ребёнка ему родить. Ревнует сильнее жены. Звонит каждые полчаса и жуткие скандалы закатывает, если он трубку не берёт.
     С любовницей лучше не ссориться. Юлька богатая – деньгами его часто выручает. С баблом у него не всегда хорошо. Кредиты огромные надо выплачивать. Ну и ещё он … покер любит. Сильно. И в последнее время ему не очень везёт.
     А вообще бабки у любого можно вытянуть. Если в любви признаваться и про свою сложную жизнь рассказывать. На жалость бить.
     Ну или … по-другому можно. Он Юльку недавно после ночного клуба домой отвёз и вдруг увидел … Принцессу. Не, правда, Принцессу. Холёную такую, ну и … в фантазиях. Принц её обидел. Она чуть не плакала. А Лёнчик быстро утешил. В отеле на час. А когда она в душе была, он в сумке у неё немножко порылся. И приличную сумму нашёл. Ну, он же не виноват, что она, дура такая, большие деньги с собой наличкой таскает. Он ей выпить дал. Она и не вспомнит, сколько у неё было. А телефон он ей записал неправильный.

     Марина привыкла быть одна. Вернее не совсем одна. Дети требовали заботы и контроля. Подруг разогнал муж, а сам он теперь редко дома появлялся. Ну если только поесть, помыться-переодеться. И она радовалась, когда его нет.
     Лёнька стал злым, наглым. Мог ударить, наорать. Философию придумал: «В жизни ты или жертва, или хищник». Да, он хищник. А жертва понятно кто.
     В последнее время Марина полюбила интернет. И начала знакомиться с мужчинами. Ну, многие, конечно, к серьёзным отношениям были не готовы. А один оказался готов. Клаус. Немец, по работе часто бывает в Москве. И теперь зовёт её замуж. В Германию. И даже дети для него не помеха.
     Марина уже продала квартиру (которая была её собственностью) и скоро уедет вместе с детьми. Осталось только проинформировать Юлю о похождениях её драгоценного любовничка. Доказательства его измен Юле давно собраны. А Лёньке обо всём знать пока необязательно. Он ведь хищник. Ещё не отпустит. А ей так надоело быть жертвой.