Физика тела и сексуальность как избыток разума

Элен Софи Бруно
Достаточно идеально сформированный человек, как физиологическая особь высокой породы, не акцентирует собственное внимание на своей внешности как фетише самосознания, поскольку красота для него есть естественность, вне которой есть нечто, что интересует его гораздо больше.

Это, конечно, философия любви, опосредованная как философия атрибутов этого чувства, то есть философия действительности-недействительности всего окружающего мира, со всеми его практическими-прагматическими нюансами, однако проистекающими из той же физиологической идеальной красоты, как сексуального магнетизма, являющегося генератором всех философских идей, что редко констатируется самими философами, поскольку они в основном просто мужчины и в  той или иной степени закомплексованы шорами условностей, имеющих исток в гормональной системе, а также системе воспитания раннего детства, где мать есть внесознательный или сознательный фетиш, определяющий всё поведение подобного мужчины на всю его дальнейшую жизнь.

Прямая связь сексуальности и ума зафиксирована достаточно давно, но всегда была вуалирована системами условностей и эзотерическим туманом, в глубине которого практиковались эксперименты  сексуального характера, имеющие своей целью выявить нечто, что в действительности было не более чем групповой оргазм и зацикливание на сексуальной тематике до степени помешательства, насилия  друг-друга и жертвоприношения, что известно как шабаши различного определения, в том числе шабаши ведьм.

В настоящее время подобие этих оргий можно наблюдать в некоторых европейских странах, когда члены такой "команды", в основном интеллектуалы разных университетов мира, собравшиеся при помощи специальных шифрованных сетей интернета, арендуют ресторан и после  традиционной "разминки" начинают вытворять невообразимое до тех пор, пока не закончится лимит времени, который всегда очень чётко фиксирован, поэтому все стараются успеть всё, что возможно, зная, что оргия фиксируется на видеокамеры для последующего творческого анализа.

Усиливает ли это мыслительную деятельность вопрос открытый, поскольку эксперименты продолжаются.