Новый год старая сказка - 2 или

Маг Рун
   пьеса в двух действиях,пяти антрактах...Буфет прилагается...

   - Можно приземлиться
   - ...Чего??!!
   - Чего?!Чего?! Посадку давай!

   Действующие лица и исполнители:
   1)Премьер - президент на все времена - господин Пу
   2)Секонд - хенд президент - господин адвокат Медвед
   (тут автор хотел бы внести некоторое уточнение, некую ясность...Не смущайтесь , читатель. Внесение неких мыслей,неких флюктуаций в текст - профессиональное заболевание автора. И так...Секонд - хенд - вовсе не второй сорт, подержанная вещь...Это просто - " вторая рука ". Так ведь запросто не скажешь правая рука это или левая , но то, что " вторая " это точно! )
   3)Дядюшка Зю - лидер слегка оппозиционной партии
   4)Юрист Джи - лидер партии крайнего либерализма
   5)некий господин в костюме желтого цвета ( по слухам,это некий господин Ми. Его партия называется " Единая Россия - 2 ", впрочем господин Ми все отрицает . Он считает , что его партия называется " Честность "...Блажен, кто верует...Впрочем, последнее предложение скорее относится к следующему персонажу )
   6) Некий патриарх ортодоксальной русской церкви ( тут следует внести ясность, чтобы не обидеть чувства верующих...Ребята, патриархов много,они следуют один за другим , а вера одна...Даже так - церковь одна, и патриархи лишь излагают ее точку зрения, к тому же мысли патриарха, в данный момент , были заняты блюдом стоящим перед господином Пу...Как казалось патриарху,блюда были недостаточно постными,если не сказать большего...Патриарх, как и паства, был не прочь порубать буженинки,колбасок на свином жиру, шашлычка с собственной кухни, но положение обязывало ...Оставим церковного мужа с его приятными и не очень, мыслями, и займемся мужем государственным...

    ( Господин Пу был ужасно недоволен:мало того,что секонд - хенд то и дело толкал его в бок ( " чертов адвокат "  злился господин Пу ), шумели господа из разнообразных партий,сновали официанты .., так еще и патриарх зло зыркал на него...Пу знал из-за чего - двадцать лет назад они все,включая патриарха, вынуждены были стать верующими - мысли свои укротить удалось, а вот желудок нет...Господин хорошо знал, что патриарх и сам поста не соблюдает, что его волнуют лишь внешние приличия, но волна раздражения подымалась сама собой...)

    7)Некий господин Яблонский - лидер карликовых зеленых яблок или лидер партии зеленых яблок, или у него есть партия зеленых яблок...( Страшный опоззиционер, судя по его словам..,впрочем , если судить о намерениях и делах по словам..?!)
    8)Госпожа колбасная интеллигенция ( то бишь лица занимающиеся окультуриванием народа, если не сказать окучиванием, и любящие золотого тельца больше всего на свете...Их не занимают пустяковые вопросы : " Любить ли искусство, или себя в искусстве?! Обладают хорошим пищеварением и отличной приспособляемостью. Тут надо уточнить - не все обладают мимикрией, но те вымерли за годы строительства капитализма в России )
                Продолжение следуют.   Петр ( Маг Рун ).