Вы все еще едите фастфуд? Тогда читайте!

Литмикс Лучшее
Вкратце, для того чтобы понять смысл эволюции "фаст фуда" - быстрой жрачки: Харланд Давидович в своём ресторане в штате Кентуки придумал скорожарку под давлением для быстрой поджарки куриц. Это позволило ему резко уменьшить время приготовления куриных ножек и резко увеличить оборот посетителей. Более никаких заслуг у Харланда Давыдовича перед публикой не было. Ресторан Харланда Давыдовича продолжал оставаться типичным американским рестораном с большим выбором блюд и малым числом посетителей.

Однако, ближе к пенсии Харланд Давыдович решил продать - но не сам свой ресторан, а ввиду его популярности решил его "франчизировать", то есть продать только вывеску; то есть продавал свою популярную вывеску (франчайз "КФС") всем, кто хотел устроить куриный ресторан. Таким образом рестораны с названием "КФС" стали размножаться по США, но Харланд Давыдович уже не имел к ним отношения, он только стриг кюпоны с продажи вывески.

И вот его вывеску купил другой еврей Давид Томас Dave Thomas, который был уже основателем фастфудовой сети забегаловок "Wendy's" - они тоже в США на каждом углу не меньше чем Макдональдс.

Жареный крахмал залитый хлопковым маслом с пережаренным разлагающимся мясом, оформленным в виде лепёшки. Почему разлагающимся мясом? Уотсон, не будьте ребёнком, то гормональное мясо которое вам продают сегодня в магазине Нью-Йорка, было убито в прошлом году в штате Айова и с тех пор, что называется, "идёт к потребителю"; то есть его режут на части, пинают ногами по полу, кидают и перебрасывают по грузовикам, а в промежутках его едят крысы. И даже холодильник не может спасти живое вещество от декомпозиции и разложения. Или что вы мне сейчас скажете, что импортное мясо В ПРИНЦИПЕ может быть не разлагающимся? Русское мышление, типа, "всё что импортное - супер"? Уотсон, если мясо заморожено, это не значит, что оно не разложившееся. Мясо, запомните, можно есть только в одном случае - есть оно убито при вас. Но лучше и этого не делать. Всё остальное мясо - по определению - мясо расчленённых разлагающихся трупов животных, которых морили химией ещё при жизни. Не зря же это, - "коровье бешенство". В советских колхозах такой заразы отродясь не было, потому что коровы паслилсь на лугах, а не стояли, как в Америке, от рождения до забоя в бетонном стойле без окон.

Поэтому сейчас есть мясо-молочные и колбасные продукты может только самоубийца.

Давид Томас, купил у Харланда Давидовича КФС вдобавок к своей сети "Вендиз" и, что называется, "революционизировал" фастфудную индустрию - он сократил меню до минимума - нескольких блюд, которые изготовлялись в красивой поджарке из пищевых отходов, немного присыпав сверху листьями салата. Смотрите ещё, что такое фастфуд - это жаренный на хлопоковом масле крахмал с пережаренными отходами разлагающегося мяса, который залит синтетическим, так сказать, "майонезом". Продолжение на http://litmixbest.ru