Высшая лига

Генератор Идей
Мировой экономический кризис, конференции ООН, образование “Большой восьмёрки”, вторжение США в Ирак, распад СССР – нет, это не игра “Убери лишнее”. Думаете, эти жуткие и будоражащие сознание термины и события хаотичны? Ничего подобного… Если вообразить себе огромную шахматную доску с фигурами, то все простые люди – они же простые смертные – всего лишь мелкие капли чёрной краски и лака на деревянной доске. Роли белого цвета играет само дерево. Политики – пешки, президенты и парламент – слоны, самые выдающиеся из простых смертных – кони, скрытые правительства – ладьи, но кто же скрывается за главными фигурами – ферзём и королём? Все фигуры до них – не что иное как низшая лига. Тогда кто в высшей?

“Высшая лига” – тайная организация, небольшая группа людей, существующая уже 3 столетия. Она включает себя по 10 человек с каждого континента, за исключением Австралии и Антарктиды, откуда лишь по 2 представителя. Эти люди – самые выдающиеся представители человечества, которые пошли в политику. У них нет личной жизни, их семьи живут под постоянным наблюдением. Вместе они стоят выше любого из мировых президентов, они являются умнейшими людьми планеты, они прекрасно знают свои науки и свою историю. В руках этих людей – все мировые проблемы, на их совести – решение этих проблем.

Если “Высшая лига” скажет президенту США напасть на новую страну под предлогом демократизации – оный обязан отдать приказ и выполнить сие злодеяние. И он не должен задавать лишних вопросов, ибо если ослушается, всё рухнет… “Высшая лига” выполняет самую сложную и самую ответственную работу на планете, решая судьбу человечества. Им ведомы все секреты отношений человечества и иных цивилизаций. Никто не сделает их работы за них. Им ведомо, какая страна какой военный проект готовит, а если, к примеру, Россия захочет в тайне от “Высшей лиги” создать новый вид оружия, то это зря – “Высшая лига” в течение месяца это узнает и примет решение, за которое будет страдать потом вся страна. В распоряжении “Высшей лиги” любое политическое решение, рамки которого не ограничены, но что будет сделано этими людьми – будет сделано не зря. Они осознают, что делают, даже если решают провести слежку за каким-то простым смертным или решат его убить.

Хочешь попасть в “Высшую лигу”? Это только если они сами тебя выберут.

Живи так, чтобы “Высшая лига” одобрила твою деятельность, или живи как абсолютное большинство – серо, банально, не выделяясь из толпы…

//7.12.2011//
//Минск, Беларусь//