Что может быть лучше?

Арина Новгородская
Сегодня особенный воздух…свежий, насыщенный! Странно, но кажется пахнет весной! И это так противоестественно…на дворе святки! Что-то не так… в сердце …в природе…в космосе…! Что-то не так!
Год только начинается…могу себе представить что будет дальше! И будет ли возможность дожить до грандиозного парада планет?  Где в одну линию выстроятся не только всем  известные светила Сатурн, Юпитер, Марс и Земля, но и многие планеты- выскочки других звездных систем. А это о чем- то говорит! Подобные выкрутасы  означают переход вселенной из одной системы в другую. Жрецы майя говорили, что с момента сотворения рода людского минуло уже четыре цикла, или “Солнца”. По их легендам, каждый цикл завершается практически полным уничтожением цивилизации, жившей в этом цикле. Сменились четыре человеческие расы, которые погибли во время великих катаклизмов.  2012-й – тоже долгожданный конец света по календарю майя. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить!?
Оптимистично однако!...При всем уважении и любви к детям индиго хочется закинуть подобные пророчества куда подальше! И беспечно порхать крыловской стрекозой вплоть до самого декабря… а там будь что будет! НЕТ этого просто не может быть…потому что не может быть никогда!
И воздух обычный…и на сердце все так как всегда…лишь маленькие колючки вчерашних обид! И в природе полная гармония потепления! А космос? Что космос? В Небе светит Рождественская звезда! Что может быть лучше…краше и оптимистичнее!