Очищение Истиной и питание Огнём 7

Елеана Антонова
Школа практического ясновидения 7

Это продолжение, - лучше начинать с первой части: "Твой Золотой Путь"


За годы жизни пережитые стрессы оставляют следы в нашем теле в виде зажимов, напряжений, негативные мысли оставляют морщинки на лице, недобрые пожелания других оставляют ямы и рытвины в нашем энергетическом теле...

Не будем разбираться с каждым случаем отдельно, а почистим всё и сразу!

Представьте обруч хулахуп, всё внутреннее пространство которого заполняет холодный голубой огонь - огонь первоначальной Истины ( мы просто утверждаем, что всё, проходя через этот огонь восстанавливает своё первоначальное, правильное состояние)
Представили? - Поднимите мысленно над головой и начните понемногу опускать: макушка, ниже - весь мозг пронизывает прохладный голубой огонь, в нём сгорает всё плохое, ненужное, лишнее, чужое - ваш мозг чистый, как новый... Опускаем обруч ниже - чистим глазки, уши, пазухи носа, дёсны, язык, горло - всё становится новым и чистым!

Ещё ниже - и сгорают негативные программы в щитовидной железе, на шее и плечах сгорают старые обиды, которые сводили болью мышцы. Теперь прохладный голубой огонь почистит ласково и нежно главный орган - сердце и уберёт ту скорлупу, которая нарастала, когда нас обижали - и вот наше сердечко заулыбалось, заискрилось...

Чистим лёгкие и бронхи, курильщикам, пожалуй, здесь стоит задержаться подольше, - здесь должны сгореть программы гордыни "Я!главней всего"- не забывайте, что над нами есть Высшие силы...Спускаемся ниже - пищевод и желудок теперь чистые - сияют!
Поджелудочная, печень, желчный - в первый раз чуть задержитесь,- очень много там скапливается негатива, пусть весь прогорит...Всё! Идем дальше - селезёнка и кишечник, с активностью которого связана активность нашей жизни, ниже - мочеполовая система, и тут накапливается много такого, что сбивает нас с толку,- всё очищаем и дальше уже легче- ноги можно пройти быстро, если они у вас не болят.
Обруч опускаем на землю и пусть он в неё уйдёт, утонет.

Наше тело теперь чистое - сияет и сверкает,- наполним его энергией:

представим такой же обруч, но заполненный красным горячим(не обжигающим) Огнём.
Он лежит на земле, наступаем в середину и мысленно начинаем поднимать. Этот огонь - сама энергия и она пропитывает каждую клеточку нашего тела. Ступни, голени, колени, бёдра теперь сильные, упругие, мощные. Поднимаем выше - мочеполовая система теперь в нормальном состоянии, такая, какая она должна быть. Напитываем энергией живот и внутренние органы, желудок и лёгкие. Осторожно приближаемся к сердцу и тихонько подаём энергию и видим, как оно ожило, повеселело. И дальше движемся осторожно, не торопясь, но и не перенасыщая энергией щитовидную железу и голову. Давайте столько энергии, сколько нужно этому органу: если хочется, задержитесь, нет - двигайтесь дальше.
Вот и макушка - отпускаем обруч, пусть он улетит в космос...

Если вы сделаете всё вдумчиво, не торопясь, эффект вы почувствуете с первого раза. В дальнейшем это можно делать всё быстрее и быстрей, просто мысленно махнуть голубым обручем вниз и красным вверх (но только не наоборот: какой смысл подпитывать энергией "грязный" орган?)

Сколько раз в день? - Сколько хотите, по ощущениям. Лучше с утра, чем на ночь...)))

Тоже самое и так же можно делать и другим людям - детям, особенно болеющим, пожилым родителям,- это не продлит их жизнь, которая определяется не нами, но позволит чувствовать себя лучше.
Чужим людям - лучше не делать, пусть учатся сами...